- The Olde Wine Shades, Cannon Street - | ||||||||||||||

George's shadow. Part I - Lazarus - 01.11
George's shadow. Part II - Гэри - 31. 10
George's shadow. Part III - Джек - 30.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 22. The Olde Wine Shades
- The Olde Wine Shades, Cannon Street - | ||||||||||||||

Нет, съедается бренное картофельное тело, а душа пересиляется в новую порцию))
и этот человек потом у меня спрашивает, почему я не верю в его доброту...
и этот человек потом у меня спрашивает, почему я не верю в его доброту...
Разве я когда-то позиционировал себя добрым? Я даже безропотно принял титул)
как любитель печеного (и не только) батата, я даже не знаю, в какой угол этого зала мне следует встать
Разве я когда-то позиционировал себя добрым?
ну ты просил не сравнивать тебя с одним злыднем-нариком который ножи любил. а суть-то у вас одна выходит. злодейская
как любитель печеного (и не только) батата, я даже не знаю, в какой угол этого зала мне следует встать
боюсь, что зал круглый ОО
боюсь, что зал круглый ОО
и что мне делать с тем, что мое место всегда по центру? терпите
Выбирай любой, я тоже присоединюсь к углу любителей печеного батата)
ну ты просил не сравнивать тебя с одним злыднем-нариком который ножи любил. а суть-то у вас одна выходит. злодейская
Там был вопрос в мудачестве
терпите
наслаждаемся.
я вообще ваш этот батат никогда не пробовала по-моему
Там был вопрос в мудачестве
пожирать тела, обрекая душу на бесконечное проживание этого опыта - то еще мудачество, мистер Эллингтон
пожирать тела, обрекая душу на бесконечное проживание этого опыта - то еще мудачество, мистер Эллингтон
Скажи это куда-нибудь наверх
Скажи это куда-нибудь наверх
а зачем мне разговаривать с полотком?
а зачем мне разговаривать с полотком?
Может, оттуда кто-нибудь извинится за реинкарнацию)
Может, оттуда кто-нибудь извинится за реинкарнацию)
да мне извинений не надо. получила подтверждение своим ощущениям - и ладно
А мне и еще нескольким страждущим для счастья нужна всего лишь сковорода картошки. Какие мы все скромные в своих требованиях
мне и еще нескольким страждущим для счастья нужна всего лишь сковорода картошки
эх, а я наделась, что для счастья тебе другое надо(
Выбирай любой, я тоже присоединюсь к углу любителей печеного батата)
я смотрю, ты человек широких взглядов, а это достойно уважения
сейчас лучший сезон батата за пару лет, чесслово. урожай просто улетный. у меня тут холодильник играет в полумертвый ящик, а перемороженный батат все равно идеален
наслаждаемся.
я вообще ваш этот батат никогда не пробовала по-моему
я открыл для своих батат, и теперь его ест почти все мое окружение (пусть и как-то нерегулярно: привычки так и нет)
рекомендую, в общем-то
рекомендую, в общем-то
не сомневаюсь в том, что это достойно, но белорусская кровь во мне негодует от одной мысли 
эх, а я наделась, что для счастья тебе другое надо(
Ну как только сковорода опустеет, сразу будет надо)
я смотрю, ты человек широких взглядов, а это достойно уважения
сейчас лучший сезон батата за пару лет, чесслово. урожай просто улетный. у меня тут холодильник играет в полумертвый ящик, а перемороженный батат все равно идеален
Я вообще человек -любитель быстро порубать все овощи, что нашлись, в один противень и через час получить вкусный ужин)
А у нас я свежего батата еще не встречал, хотя только только спала жара, может как раз и вытянут его на рынки
не сомневаюсь в том, что это достойно, но белорусская кровь во мне негодует от одной мысли
белорусская кровь во мне негодует от факта того, что картофельное молоко запатентовано в швеции, а не на территории стран снг
Ну как только сковорода опустеет, сразу будет надо)

картофельное молоко запатентовано в швеции, а не на территории стран снг
по-моему в этом есть смысл. у нас просто на такое извращенство никто не способен. наш максимум - птиц доить)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 22. The Olde Wine Shades