- The Olde Wine Shades, Cannon Street - | ||||||||||||||

George's shadow. Part I - Lazarus - 01.11
George's shadow. Part II - Гэри - 31. 10
George's shadow. Part III - Джек - 30.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 22. The Olde Wine Shades
- The Olde Wine Shades, Cannon Street - | ||||||||||||||

У меня Голод бегал в образе девочки-восьмилетки. вот этой
любой учитель подтвердит, что такие и есть настоящие всадники апокалипсиса хд
Henri Gobert, у меня еще и конь вороной был в виде велика. эх...
я уже потерялась во днях
я уже потерялась во днях
вторник. 30 октября, по старому стилю - 17 октября. 303 день года. день основания российского военно-морского флота, день инженера-механика и тренера, именины Александра, Сергея, Кузьмы и ДР Марадоны.
вторник. 30 октября, по старому стилю - 17 октября. 303 день года. день основания российского военно-морского флота, день инженера-механика и тренера, именины Александра, Сергея, Кузьмы и ДР Марадоны.
спасибо, подруженька
а то я с этой работой света белого не вижу
в день увольнения буду во всё горло орать "я свободен, наяву а не во сне" хддд
вторник. 30 октября
я надеюсь, после такой помощи каталине стало лучше, но я так понимаю, что нам стоит обратиться к хлои за подорожниками
так понимаю, что нам стоит обратиться к хлои за подорожниками
Думаешь, с Каталиной настолько все плохо?
спасибо, подруженька
Всегда готова помочь

Думаешь, с Каталиной настолько все плохо?
я про то, что сейчас сентябрь и вы обе перетрудились (или замерзли): ты как сама-то?
после такой помощи каталине стало лучше, но я так понимаю, что нам стоит обратиться к хлои за подорожниками
если честно, то не особо хд
у меня сейчас каждый месяц будет хлеще предыдущего и работа без выходных до самого января
Всегда готова помочь
я поняла, что я тебе не пела ни разу
жди, в следующий раз напьюсь и буду тебе Штиль вопить во всю глотку хд
ты как сама-то?
О, я сегодня начальству доказала, что 8 не равно 10. Они протестовали, удивлялись, спорили, но таки согласились. А у тебя как вторник?
я поняла, что я тебе не пела ни разу
Ты давала запись прослушивать. Считается?)
если честно, то не особо хд
у меня сейчас каждый месяц будет хлеще предыдущего и работа без выходных до самого января
я заметил, что ты не особо цела, но в квесте мелькала, значит, существуешь: уважаю
О, я сегодня начальству доказала, что 8 не равно 10. Они протестовали, удивлялись, спорили, но таки согласились.
звучит как что-то на успешном
мой вторник идет по программе отсутствия сна (внепланово) и присутствия большого количества работы (вне- и планово). в основном он насыщен едой, как и я сам, потому что половину дня я торчу дома
было бы чудом добить этот флуд сегодня, но даже фантастике порой следует базироваться на науке
в основном он насыщен едой
Звучит неплохо. Пойти, что ли, и мне чего поискать
было бы чудом добить этот флуд сегодня, но даже фантастике порой следует базироваться на науке
Наука наукой, но чудить и чудесатить можно всегда. Ну а вдруг)
Звучит неплохо. Пойти, что ли, и мне чего поискать
звучит как план, если ты любишь планы, но в этом отношении они вполне достойны внимания
Наука наукой, но чудить и чудесатить можно всегда. Ну а вдруг)
вношу свой посильный вклад в минуты перерыва: мотивирую к свершениям (и свержениям тоже)
Свергать и свершать. Звучит прям по-полководчески. Пришел, увидел, нафлудил.)
мотивирую к свершениям
я нашла яблоки. поздравь меня)
Пришел, увидел, нафлудил.)
в оригинале там по итогу все не оч закончилось. осторожнее оо
Ты давала запись прослушивать. Считается?)
точно, было такое, но...
Это не тоже самое, как я пою Штиль хдд
я заметил, что ты не особо цела, но в квесте мелькала, значит, существуешь: уважаю
я ещё планирую рыпнуться завтра и послезавтра, даже выдать что-то типа постов в личные эпизодики хд хотя бы пару штук
Это не тоже самое, как я пою Штиль хдд
тогда рассказывай, как к этому подготовиться)
тогда рассказывай, как к этому подготовиться)
пивас готовь)
желательно лидский хд
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 22. The Olde Wine Shades