- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

George's shadow. Part I - Lazarus - 01.11
George's shadow. Part II - Гэри - 31. 10
George's shadow. Part III - Джек - 30.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Ну, я кота с собой заберу)
а кот согласен?
давай я на бубне?
Давай. По нотам будешь? хдд
на лирику потянуло?)
Я за лирику.
а кот согласен?
Щас под дивал залезу, найду его, спрошу) Покурим - точно согласится)
Я за лирику
Нормально.*тронул гитарные струны, заиграл вариации на тему битловских нетленок*
*тронул гитарные струны, заиграл вариации на тему битловских нетленок*
Покурим - точно согласится)
ну он не заслужил заточение(
По нотам будешь? хдд
ага, как говорится, зря что ли консерваторию заканчивала, кафедру бубна)
ну он не заслужил заточение(
А я? И потом, мы не в заточении будем, а тусить вдвоём, узким кругом)) Присоединяйся, пыхнем на троих)
можно, конечно, заочно ставить плюс любому посту Нелл в ее дневнике, но я все же надеюсь, что это фото когда-нибудь прогрузит
можно, конечно, заочно ставить плюс любому посту Нелл в ее дневнике, но я все же надеюсь, что это фото когда-нибудь прогрузит
Дождись, там нереальное просто!
Дождись, там нереальное просто!
есть подозрение, что с моим провайдером не дождешься
но на такие случаи у меня есть другой, просто я с компа лет сто не заходил (только в работу)
Присоединяйся, пыхнем на троих)
я еще слишком молода, чтобы гнить в темнице
есть подозрение, что с моим провайдером не дождешься
а если так?
гнить в темнице
Ты не шаришь. Не гнить в темнице, а зажигать так, чтобы снаружи завидовали и захотели присоединиться)
Elenora Waldegrave
там вряд ли дело в весе было, но сначала я подумал, что у меня все же прогрузило тему
вот это улет. чисто качественные герои меча и магии. у твоих друзей джекпот по жизни
работа отменная, мне особенно нравится озеленение
спасибо, что показала
у твоих друзей джекпот по жизни
я так и не решила дарить это или нет. в моем воображении оно выглядело много лучше. а так уровень "ясделяль". но время есть подумать
а зажигать так, чтобы снаружи завидовали и захотели присоединиться)
была я в том подвале. ничего интересного. ну, разве что останки рекса.
точняк: у меня тот хостинг с телефона не грузит. уже не в первый раз: я сам на него все кидал в отсутствие имгура, а потом с телефона ничего не открывалось
Elenora Waldegrave
это уже классическое авторское: тебе виднее. мне нравится все, что ты делаешь, и хотя градация есть во всем, руки у тебя сильно круто растут, и видение вещей мне тоже нравится.
у меня тот хостинг с телефона не грузит
с этими хостингами вообще беда-бедой. у кого-то какие-то показывает. у кого-то нет. когда уже будет такой, который у всех покатит. эх
Elenora Waldegrave
хостинг картинок (это название, латиницей) пашет нормально. он мне не особо нравится, но, кажется, качество все же не жрет (проверить это на прежнем уровне в последний период я не могу)
хостинг картинок (это название, латиницей) пашет нормально.
тут еще по всем странам не мешало бы проверить. нас тут всех знатно по земному шарику разбросало)
Elenora Waldegrave
определенно, но конкретно этот использовали мои знакомые из соседних стран (всех), так что для большинста прокатит. но он не слишком удобен
но он не слишком удобен
а что не так?
а что не так?
грузит по одному изображению, с телефона открывает ссылки довольно тупым образом. но на этом все
на безрыбье чисто тема: срочно что-то загрузить или скинуть, взять тот же бинго
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe