This Is Halloween
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe

Флуд 23. The Angel, Rotherhithe

Сообщений 421 страница 440 из 518

1

-  The Angel, Rotherhithe -

https://i.ibb.co/s9qVjR66/serC0WX.png

0

421

Carter Harvey, художка. какая-то фигня легкочтивная. готическоромантичная. некая викторианская дева приехала в особняк и начинает расследовать гибель второй девицы, которая вроде как с большого горя убилася. красавэц владелец особняка прилагается.

0

422

Elenora Waldegrave
    в принципе, описание языка звучит как то, что немного разгрузит твой мозг, а сюжета - как то, что можно загрузить под себя
    ну, знаешь, напихать в особняк призраков, добавить ревенантов, пару бит/ножей - и самое оно

+1

423

Carter Harvey написал(а):

напихать в особняк призраков, добавить ревенантов, пару бит/ножей

и красавчика-владельца особняка?)

0

424

Elenora Waldegrave
    я скромно понадеялся, что особняк втайне перепишут на не менее достойного представителя оруженосцев: ты админ, и выбор у тебя велик

0

425

красота, конечно, в глазах смотрящего, но ты уж присмотрись-то получше: речь об особняке, а конце концов

может, это второй лазарус. а то и первый

0

426

красота, конечно, в глазах смотрящего, но ты уж присмотрись-то получше: речь об особняке, а конце концов

может, это второй лазарус. а то и первый

А ты мудр! Тем более, что люди внезапно смертны. Особенно хозяева особняков

0

427

ты админ, и выбор у тебя велик

Недвижка в Лондоне - это недвижка в Лондоне. Тут уже всем плевать, кто админ, кто нет. Дело пахнет дракой

0

428

Elenora Waldegrave написал(а):

некая викторианская дева приехала в особняк и начинает расследовать гибель второй девицы, которая вроде как с большого горя убилася. красавэц владелец особняка прилагается.

Дева убилась или хеппи энд с красавчиком и особняком?

0

429

А ты мудр! Тем более, что люди внезапно смертны. Особенно хозяева особняков

я так понимаю, слово "внезапно" там неспроста
    если так подумать, каждый из нас может стать следующим хозяином особняка. особенно смертным хозяином

Недвижка в Лондоне - это недвижка в Лондоне. Тут уже всем плевать, кто админ, кто нет. Дело пахнет дракой

на налоги в лондоне тоже всем плевать
    вообще я тут вспомнил, что хотел как-то подогнать тематический дневник про лондон для ревенантов (да и для себя тоже), с найденной потенциально полезной для нас информацией, но мне традиционно некогда

Claire Gilford написал(а):

есть подозрение, что хэппи энд для героини будет даже в том случае, если убьется данный герой (если, конечно, предварительно оставит особняк ей - тем или иным способом)

0

430

я оставила ее на моменте страшного пророчества: она должна умереть до своего дня рождения, а оно через4 дня, даааа

вообще я тут вспомнил, что хотел как-то подогнать тематический дневник про лондон для ревенантов (да и для себя тоже), с найденной потенциально полезной для нас информацией, но мне традиционно некогда

ну вот что ты за человек: заинтриговал и убежал. дай дневник!

0

431

я оставила ее на моменте страшного пророчества: она должна умереть до своего дня рождения, а оно через4 дня, даааа

ставлю на то, что не умрет, но чот мне подсказывает, что едва ли я что-то выиграю: каждый первый поставит на то же самое

ну вот что ты за человек: заинтриговал и убежал. дай дневник!

для этого мне надо читать книги и делать выписки, а я не читал книги почти год - снова
    назовем это потенциальной возможностью, которой можно так и не воспользоваться

0

432

есть подозрение, что хэппи энд для героини будет даже в том случае, если убьется данный герой (если, конечно, предварительно оставит особняк ей - тем или иным способом)

Понимаю, что особняк весомее, чем красавец (что других не найдется?) )))

Мдя. Как ты могла??? Оставить ее в таком положении, а нас в ожидании что там случилось?

назовем это потенциальной возможностью

Опять ждать?
    https://i.ibb.co/LDRHJ3sx/sS8BFcE.png

0

433

наверное, это очень концептуально, свежо, оригинально и офигенно поднимает продажи, но чот я не секу в маркетенге нашего местного магазина. инсталяция "прячем труп дорого поккпателя"

Покупатель откинул ноги и он уже весь в цветах и пакетик для праха наготове?
    https://i.ibb.co/sdY5gJms/titr1lM.png

0

434

Опять ждать?

с учетом того, что я еще даже не дошел до того, чтобы установить на прежнее место купленный месяц назад рабочий ноутбук, ожидание кажется крайне вероятным

0

435

беру перерыв от квестов
    ровно до следующего квеста

нет, серьезно, у меня отпуск до ноября - творческий, разумеется

Отредактировано Carter Harvey (21.10.2025 15:07:54)

0

436

а потом надо бы все же утянуть уэбб в эпизод, хочет она того или нет
    хочет, конечно, просто еще об этом не знает

0

437

Как ты могла??? Оставить ее в таком положении, а нас в ожидании что там случилось?

Обещаю ночью осилить еще пару глав. Тем более, что там появился третий красавэээц

Покупатель откинул ноги и он уже весь в цветах и пакетик для праха наготове?

может это они так к Хэллоуину готовятся Оо

, ожидание кажется крайне вероятным

*звуки максимального осуждения* боль. а я бы ух как дневник зачитала бы

0

438

надо бы все же утянуть уэбб в эпизод

https://i.ibb.co/QjkF8dr7/VBMc408.gif  я вас буду читать

у меня отпуск до ноября - творческий, разумеется

Творческий или нет, отпуск дело хорошее.

Обещаю ночью осилить еще пару глав

Только не засиживайся долго, от недосыпа темные круги под глазами. Некрасиво.

Тем более, что там появился третий красавэээц

О!!! Это, наверное, самый красивый красавэээц, раз его придержали на десерт. А может у них там еще целый склад красавцев  https://i.ibb.co/WQMhZ6G/Wsyl4TM.png

+1

439

может это они так к Хэллоуину готовятся Оо

Без тыкв?  https://i.ibb.co/LzFCkpTX/mDFze3p.jpg  Это неправильно.

+1

440

*звуки максимального осуждения* боль. а я бы ух как дневник зачитала бы

я бы твой тоже: тот, что про книги
    этот я читаю уже, благо есть что

Творческий или нет, отпуск дело хорошее.

это скорее "воспользуюсь моментом, чтобы завершить еще пару застрявших задач"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe