- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

George's shadow. Part I - Lazarus - 01.11
George's shadow. Part II - Гэри - 31. 10
George's shadow. Part III - Джек - 30.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Carter Harvey, художка. какая-то фигня легкочтивная. готическоромантичная. некая викторианская дева приехала в особняк и начинает расследовать гибель второй девицы, которая вроде как с большого горя убилася. красавэц владелец особняка прилагается.
Elenora Waldegrave
в принципе, описание языка звучит как то, что немного разгрузит твой мозг, а сюжета - как то, что можно загрузить под себя
ну, знаешь, напихать в особняк призраков, добавить ревенантов, пару бит/ножей - и самое оно
напихать в особняк призраков, добавить ревенантов, пару бит/ножей
и красавчика-владельца особняка?)
Elenora Waldegrave
я скромно понадеялся, что особняк втайне перепишут на не менее достойного представителя оруженосцев: ты админ, и выбор у тебя велик
красота, конечно, в глазах смотрящего, но ты уж присмотрись-то получше: речь об особняке, а конце концов
может, это второй лазарус. а то и первый
красота, конечно, в глазах смотрящего, но ты уж присмотрись-то получше: речь об особняке, а конце концов
может, это второй лазарус. а то и первый
А ты мудр! Тем более, что люди внезапно смертны. Особенно хозяева особняков
ты админ, и выбор у тебя велик
Недвижка в Лондоне - это недвижка в Лондоне. Тут уже всем плевать, кто админ, кто нет. Дело пахнет дракой
некая викторианская дева приехала в особняк и начинает расследовать гибель второй девицы, которая вроде как с большого горя убилася. красавэц владелец особняка прилагается.
Дева убилась или хеппи энд с красавчиком и особняком?
А ты мудр! Тем более, что люди внезапно смертны. Особенно хозяева особняков
я так понимаю, слово "внезапно" там неспроста
если так подумать, каждый из нас может стать следующим хозяином особняка. особенно смертным хозяином
Недвижка в Лондоне - это недвижка в Лондоне. Тут уже всем плевать, кто админ, кто нет. Дело пахнет дракой
на налоги в лондоне тоже всем плевать
вообще я тут вспомнил, что хотел как-то подогнать тематический дневник про лондон для ревенантов (да и для себя тоже), с найденной потенциально полезной для нас информацией, но мне традиционно некогда
есть подозрение, что хэппи энд для героини будет даже в том случае, если убьется данный герой (если, конечно, предварительно оставит особняк ей - тем или иным способом)
я оставила ее на моменте страшного пророчества: она должна умереть до своего дня рождения, а оно через4 дня, даааа
вообще я тут вспомнил, что хотел как-то подогнать тематический дневник про лондон для ревенантов (да и для себя тоже), с найденной потенциально полезной для нас информацией, но мне традиционно некогда
ну вот что ты за человек: заинтриговал и убежал. дай дневник!
я оставила ее на моменте страшного пророчества: она должна умереть до своего дня рождения, а оно через4 дня, даааа
ставлю на то, что не умрет, но чот мне подсказывает, что едва ли я что-то выиграю: каждый первый поставит на то же самое
ну вот что ты за человек: заинтриговал и убежал. дай дневник!
для этого мне надо читать книги и делать выписки, а я не читал книги почти год - снова
назовем это потенциальной возможностью, которой можно так и не воспользоваться
есть подозрение, что хэппи энд для героини будет даже в том случае, если убьется данный герой (если, конечно, предварительно оставит особняк ей - тем или иным способом)
Понимаю, что особняк весомее, чем красавец (что других не найдется?) )))
Мдя. Как ты могла??? Оставить ее в таком положении, а нас в ожидании что там случилось?
назовем это потенциальной возможностью
Опять ждать?

наверное, это очень концептуально, свежо, оригинально и офигенно поднимает продажи, но чот я не секу в маркетенге нашего местного магазина. инсталяция "прячем труп дорого поккпателя"
Покупатель откинул ноги и он уже весь в цветах и пакетик для праха наготове?

Опять ждать?
с учетом того, что я еще даже не дошел до того, чтобы установить на прежнее место купленный месяц назад рабочий ноутбук, ожидание кажется крайне вероятным
беру перерыв от квестов
ровно до следующего квеста
нет, серьезно, у меня отпуск до ноября - творческий, разумеется
Отредактировано Carter Harvey (21.10.2025 15:07:54)
а потом надо бы все же утянуть уэбб в эпизод, хочет она того или нет
хочет, конечно, просто еще об этом не знает
Как ты могла??? Оставить ее в таком положении, а нас в ожидании что там случилось?
Обещаю ночью осилить еще пару глав. Тем более, что там появился третий красавэээц
Покупатель откинул ноги и он уже весь в цветах и пакетик для праха наготове?
может это они так к Хэллоуину готовятся Оо
, ожидание кажется крайне вероятным
*звуки максимального осуждения* боль. а я бы ух как дневник зачитала бы
надо бы все же утянуть уэбб в эпизод
я вас буду читать
у меня отпуск до ноября - творческий, разумеется
Творческий или нет, отпуск дело хорошее.
Обещаю ночью осилить еще пару глав
Только не засиживайся долго, от недосыпа темные круги под глазами. Некрасиво.
Тем более, что там появился третий красавэээц
О!!! Это, наверное, самый красивый красавэээц, раз его придержали на десерт. А может у них там еще целый склад красавцев 
может это они так к Хэллоуину готовятся Оо
Без тыкв?
Это неправильно.
*звуки максимального осуждения* боль. а я бы ух как дневник зачитала бы
я бы твой тоже: тот, что про книги
этот я читаю уже, благо есть что
Творческий или нет, отпуск дело хорошее.
это скорее "воспользуюсь моментом, чтобы завершить еще пару застрявших задач"
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe