This Is Halloween
    игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe

Флуд 23. The Angel, Rotherhithe

Сообщений 501 страница 516 из 516

1

-  The Angel, Rotherhithe -

https://i.ibb.co/s9qVjR66/serC0WX.png

0

501

опаньки, нам вк в стране рубанули. без объяснений. если вдруг пропаду в телеге, помните меня молодой и красивой :D

+1

502

Elenora Waldegrave
    Какая связь между вк и телегой?

0

503

Elenora Waldegrave написал(а):

зимой как-то странно выглядит

Нормально зимой, я как раз по зиме свою коллекцию разноцветных очков выгуливаю)

0

504

Gary Miller написал(а):

Какая связь между вк и телегой?

ты ща логику в моей стране ищешь?) в том, чтобы рубануть вк тоже логики нет. абсолютно. но вот же ж

Gary Miller написал(а):

Нормально зимой, я как раз по зиме свою коллекцию разноцветных очков выгуливаю)

я надеюсь, что тоже когда-нибудь достигну твоего уровня просветления
    https://i.ibb.co/Vkk7f6N/oX0CTdD.gif

0

505

зимой как-то странно выглядит

стильно же?  https://i.ibb.co/G4Rr8zbX/fDwNcDD.gif

я слежу за тобой, дааа

Флешбек от Брендона: в Рошаре (так называется одна из его вселенных) чтение традиционно было "женским" занятием и считалось для мужчин табу. Поэтому для них обычно читали / писали жены, сестры и тп. И частенько они оставляли свои комментарии на полях книг чисто друг для друга - такие комментарии не зачитывались вслух, естественно, и могли содержать всякие забавные штуки. Не знаю почему, но мне это сейчас вспомнилось оо

0

506

Aurora Green написал(а):

стильно же?

стильно, но я стисняюси

Aurora Green написал(а):

Флешбек от Брендона: в Рошаре (так называется одна из его вселенных) чтение традиционно было "женским" занятием и считалось для мужчин табу. Поэтому для них обычно читали / писали жены, сестры и тп. И частенько они оставляли свои комментарии на полях книг чисто друг для друга - такие комментарии не зачитывались вслух, естественно, и могли содержать всякие забавные штуки. Не знаю почему, но мне это сейчас вспомнилось оо

они там революцию какую таким образом не замутили?)

0

507

темные очки всегда и везде здорово сохраняют глаза, когда ещё есть что сохранять и ты хорошо ориентируешься в темноте

сам по себе осенний сезон удивителен, хотя в этом году за работой я застаю его как-то слабо

0

508

Elenora Waldegrave
    твой аватар идеален. теперь это обалденно красивое лицо действительно видно

0

509

они там революцию какую таким образом не замутили?)

Не, согласно их религии власть и война были мужскими занятиями, а наука, искусства и тп женскими. Но возможно ты на какой-то след вышла. В 4 томе на престол восходит первая королевишна, которая до этого была жесткой атеисткой и самым крутым историком...

Carter Harvey написал(а):

хорошо ориентируешься в темноте

Есть такое, в темноте мы все превращаемся в сов  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/66/262294.jpg

0

510

Aurora Green написал(а):

Есть такое, в темноте мы все превращаемся в сов

это я обычно делаю после заката, особенно когда надо ложиться спать

0

511

квесты сейчас - что десять негритят: выбывают один за другим в ожидании своей участи

+1

512

теперь это обалденно красивое лицо

у ланса золотые руки, это да. а актриса, кстати, чисто на мой вкус, не красотка от слова совсем)

Aurora Green написал(а):

4 томе на престол восходит первая королевишна, которая до этого была жесткой атеисткой и самым крутым историком...

и книжки не читала?

выбывают один за другим в ожидании своей участи

а убийца судья?

0

513

и книжки не читала?

Не, читала и все такое, и вообще была самая умница-красавица. Просто я к тому что до этого не было прецендентов чтобы женщины правили

0

514

Aurora Green написал(а):

Не, читала и все такое, и вообще была самая умница-красавица.

и как она закончилась?

0

515

и как она закончилась?

Кто закончилась  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/66/421674.jpg

0

516

Aurora Green написал(а):

Кто закончилась

королевишна эта

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe