- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

George's shadow. Part I - Lazarus - 01.11
George's shadow. Part II - Гэри - 31. 10
George's shadow. Part III - Джек - 30.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

опаньки, нам вк в стране рубанули. без объяснений. если вдруг пропаду в телеге, помните меня молодой и красивой 
Elenora Waldegrave
Какая связь между вк и телегой?
зимой как-то странно выглядит
Нормально зимой, я как раз по зиме свою коллекцию разноцветных очков выгуливаю)
Какая связь между вк и телегой?
ты ща логику в моей стране ищешь?) в том, чтобы рубануть вк тоже логики нет. абсолютно. но вот же ж
Нормально зимой, я как раз по зиме свою коллекцию разноцветных очков выгуливаю)
я надеюсь, что тоже когда-нибудь достигну твоего уровня просветления

зимой как-то странно выглядит
стильно же?
я слежу за тобой, дааа
Флешбек от Брендона: в Рошаре (так называется одна из его вселенных) чтение традиционно было "женским" занятием и считалось для мужчин табу. Поэтому для них обычно читали / писали жены, сестры и тп. И частенько они оставляли свои комментарии на полях книг чисто друг для друга - такие комментарии не зачитывались вслух, естественно, и могли содержать всякие забавные штуки. Не знаю почему, но мне это сейчас вспомнилось оо
стильно же?
стильно, но я стисняюси
Флешбек от Брендона: в Рошаре (так называется одна из его вселенных) чтение традиционно было "женским" занятием и считалось для мужчин табу. Поэтому для них обычно читали / писали жены, сестры и тп. И частенько они оставляли свои комментарии на полях книг чисто друг для друга - такие комментарии не зачитывались вслух, естественно, и могли содержать всякие забавные штуки. Не знаю почему, но мне это сейчас вспомнилось оо
они там революцию какую таким образом не замутили?)
темные очки всегда и везде здорово сохраняют глаза, когда ещё есть что сохранять и ты хорошо ориентируешься в темноте
сам по себе осенний сезон удивителен, хотя в этом году за работой я застаю его как-то слабо
Elenora Waldegrave
твой аватар идеален. теперь это обалденно красивое лицо действительно видно
они там революцию какую таким образом не замутили?)
Не, согласно их религии власть и война были мужскими занятиями, а наука, искусства и тп женскими. Но возможно ты на какой-то след вышла. В 4 томе на престол восходит первая королевишна, которая до этого была жесткой атеисткой и самым крутым историком...
хорошо ориентируешься в темноте
Есть такое, в темноте мы все превращаемся в сов 
Есть такое, в темноте мы все превращаемся в сов
это я обычно делаю после заката, особенно когда надо ложиться спать
квесты сейчас - что десять негритят: выбывают один за другим в ожидании своей участи
теперь это обалденно красивое лицо
у ланса золотые руки, это да. а актриса, кстати, чисто на мой вкус, не красотка от слова совсем)
4 томе на престол восходит первая королевишна, которая до этого была жесткой атеисткой и самым крутым историком...
и книжки не читала?
выбывают один за другим в ожидании своей участи
а убийца судья?
и книжки не читала?
Не, читала и все такое, и вообще была самая умница-красавица. Просто я к тому что до этого не было прецендентов чтобы женщины правили
Не, читала и все такое, и вообще была самая умница-красавица.
и как она закончилась?
и как она закончилась?
Кто закончилась 
Кто закончилась
королевишна эта
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe