- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Я бы тоже радовался. Разве что вы бы хотели избавиться от кота, тогда есть повод погрустить
Выше пишут, что кот вполне жив!
Призрак пропитался витаминным духом и его якорем стала упаковка с кошачьими витаминами
Мы не знаем, может там бациллы чумы!
Вряд ли, он был бы полностью жив, если бы там были бациллы чумы...
Думаешь, призрак мог пропитаться витаминами на, так сказать, духовном уровне?
Зато представляешь, насколько это безграничный потенциал, окажись оно правдой?
Выше пишут, что кот вполне жив!
Так это кот пансиона. Не удивлюсь, если однажды он начнет починять примус и наливать дамам чистый спирт.
Зато представляешь, насколько это безграничный потенциал, окажись оно правдой?
так я сразу услышала звон монет)))
Aurora Green, я жду историю про кукол)
так я сразу услышала звон монет)))
Да это само собой)
Но ты только представь. Призрак действительно пропитывается чем-то эдаким. Завязываем с крысами и берем на дело мини-пига. Загоняем призрака в поросеночка. Несем свинку Артуру. На выходе у нас готов шашлык, дарующий сверхспособности!)
я жду историю про кукол)
блин. она есть но таак не хотелось рассказывать(
Так это кот пансиона. Не удивлюсь, если однажды он начнет починять примус и наливать дамам чистый спирт.
Хм, а вот может он это умеет, но не хочет делать?
Загоняем призрака в поросеночка. Несем свинку Артуру. На выходе у нас готов шашлык, дарующий сверхспособности!)
вот даже не знаю, стоит ли самим сразу потреблять. кто его, этого призрака знает, чем он там конкретно пропитался
вот даже не знаю, стоит ли самим сразу потреблять. кто его, этого призрака знает, чем он там конкретно пропитался
А для этих целей имеется кот)
я жду историю про кукол)
Да на самом деле это не такая уж и прямо крутая история. На самом деле довольно скучная. И я не то чтобы прямо кукол боюсь сильно, у меня к примеру мама даже увлекается их коллекционирует, иногда дарю ей, заказываю что-нибудь. Но был один такой случай в детстве далеком... Был у меня скажем так друг, не прямо большой друг, родители дружили и мы немного. И вот у них кровать стояла впритык к стене, но небольшой зазор был. Мне туда забиться иногда нравилось, ну дети, что сказать. И один раз я там лежу, чилю что называется, и рядом свалилась кукла, такая пластмассовая обычная, как пупсов делали раньше. И упала рядом у меня с лицом и лежит смотрит на меня. И я в ответ смотрю) И вот эта комбинация замкнутого пространства и этой куклы чего-то напугала тогда меня, помню муражки аж были) С тех пор я такие именно куклы не жалую)
А для этих целей имеется кот)
За такие слова нас самих Бэлчер на опыты сдаст)
Aurora Green, понимаю ОО
а мама каких кукол коллекционирует?
понимаю ОО
воть
а мама каких кукол коллекционирует?
ну так, не что-то супер дорогое/антикварное, а по фану. Гарри Поттера вот вся коллекция у нее есть, Monster High или как-то так (школьницы в монстро платьях), какая-то серия Барби, несколько бжд кукол, какая-то серия фурри девочек... Какие-то вообще старые фарфоровые куклы она покупала с рук и реставрировала. Я в этом не очень разбираюсь, но вроде как есть комюнити людей кто увлекается куклами со своим сайтом, они там общаются)
За такие слова нас самих Бэлчер на опыты сдаст)
Да что с ним случится то? Это ж кот - он страшнее любого призрака
и реставрировала.
круть *____*
в следующей жизни хочу стать реставратором)
Да что с ним случится то?
Белчер это будешь доказывать. А я буду прятаться за твоей спиной)
в следующей жизни хочу стать реставратором)
а что мешает в этой? Ты же уже делаешь всякое прикольное)
а что мешает в этой? Ты же уже делаешь всякое прикольное)
для этого нужно спец образование как минимум.
для этого нужно спец образование как минимум.
А, ну если профессионально, то да
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe