- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

А, ну если профессионально, то да
а я именно так хочу. ну и рисовать бы не мешало уметь. с этим у меня совсем плохо
рисовать бы не мешало уметь. с этим у меня совсем плохо
ну это да, рисование и скульптура идут рука в руку, а там если часть отломилась, ее надо сконструировать сначала 
и скульптура
тоже боль. сейчас у меня как раз все в глине заляпано. а всего-то надо было слепить горшочек(
сейчас у меня как раз все в глине заляпано. а всего-то надо было слепить горшочек
оо а для чего тебе горшочек ? 
а для чего тебе горшочек ?
для деревца. хотя деревца нет. да и по ходу горшочек мне для того, чтобы выбесится нафиг и выбросить все в мусорку
Белчер это будешь доказывать. А я буду прятаться за твоей спиной)
Неужели ты действительно думаешь, что я не договорюсь)
а я именно так хочу. ну и рисовать бы не мешало уметь. с этим у меня совсем плохо
Если ты не умеешь рисовать, то как назвать мой уровень навыка даже не знаю теперь)
Неужели ты действительно думаешь, что я не договорюсь)
думаю, что как раз ты и сможешь. поэтому прячусь именно за тобой)
Если ты не умеешь рисовать, то как назвать мой уровень навыка даже не знаю теперь)
но я реально не рисую. что-то там слепить, туда-сюда приклеить - это временами получается. а вот чтобы рисовать, сесть и красоту выдать - не могу. всегда восхищали люди, способные рисовать. для меня с детства это какая-то магия и дико залипательный процесс для наблюдения.
думаю, что как раз ты и сможешь. поэтому прячусь именно за тобой)
Вот и не переживай. Проведем испытания на коте)
но я реально не рисую. что-то там слепить, туда-сюда приклеить - это временами получается. а вот чтобы рисовать, сесть и красоту выдать - не могу. всегда восхищали люди, способные рисовать. для меня с детства это какая-то магия и дико залипательный процесс для наблюдения.
У тебя по крайней мере рука набита, судя по твоей теме. А вот кое-кто вроде меня много много лет в военно-исторической миниатюре, знает, какие повязки у каких адъютантов в девятнадцатом веке были, а все равно даже простейшее в рисовании не дается. Так что в твоем случае еще все хорошо - говорю как бездарность в этом плане))
...
Змеи.

Прочитал я тему мафии и ... Та-да! Так и знал, что нужно было приберечь тыкву для этого события))
А для тех кто в танке, обьясните, пожалуйста, что значит "игра под масками". Типа, наши никнеймы скрыты?
А для тех кто в танке, обьясните, пожалуйста, что значит "игра под масками". Типа, наши никнеймы скрыты?
Это значит, что ты можешь придумать какого-то персонажа и играть за него)
и на время игры использовать маску - другой аватар и другое имя, которые будут соответствовать придуманному тобой персонажу)
Прочитал я тему мафии и ... Та-да! Так и знал, что нужно было приберечь тыкву для этого события))
Зато ты можешь присоединиться к игре))
так играли прошлую мафию. для примера
Мафия. Наследники и заговорщики
Зато ты можешь присоединиться к игре))
Э нет. Во-первых: мне не везет в мафию, так что идти туда мне бесполезно. А во-вторых, вы правда подумали, что я не приберег тыкву?)
Во-первых: мне не везет в мафию, так что идти туда мне бесполезно.
Никогда не поздно сломать шаблон)
у нас там каждый второй "невезучий")) а нам было бы очень приятно тебя там увидеть)
Никогда не поздно сломать шаблон)
у нас там каждый второй "невезучий")) а нам было бы очень приятно тебя там увидеть)
Смотрю, кое-кто пользуется тем, что я питаю симпатию к рыжим созданиям...
Смотрю, кое-кто пользуется тем, что я питаю симпатию к рыжим созданиям...
Ну скажешь тоже))
Не упускаю возможность, так сказать! 
доброе утро, прекрасные!
Отредактировано Ophelia Mortimer (02.11.2025 14:27:29)
доброе утро, прекрасные!
Приветствую. Как проходит воскресенье?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe