- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 12.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Elenora Waldegrave

тыква по мафии!
Это нереальная красота! И так красиво снято, такой мистически загадочный антураж. Я сохранила отдельно себе на ноут.
и тест, что вампиров среди нас нет
Вынесу это из темы про мафию. На одном из форумов случившихся в моей игровой жизни у меня была роль вампира. Да, да, самого настоящего вампира, устроившего хаос в Новом Орлеане до такой степени, что свои же и вынесли его с помощью волшебников и магии вуду, замуровав в склепе глубоко под землей. И он истощенный впал в вековой сон. Не помню как уже склеп оказался разрушен (не без магии). Он пробуждается, попадая из 1840х годов в наше время. Интересно было играть восстановление, адаптацию, принятие новых правил и мести клану тех, кто его замуровал.
Жаль что сюжет умер на середине.
В приложение к акции на роль шла внешка Тома Круза
Поэтому (да, да, та самая реклама), огромнейшая благодарность команде АМС за то что доводят до финала уже не первый сюжет. В финале игроки рыдают и ждут следующего проекта.
была роль вампира
Потомственный вампир значит, опытный 
Aurora Green
Выходит так. Была еще одна небольшая роль. Моего персонажа похитили и обратили.
Но там форум очень быстро как-то свернулся. Я даже особо сюжета не запомнила
Aurora Green
Тема вампиров несколько романтизирована произведениями готического стиля. пойти посмотреть играют ли еще в наше время кусяками ))))
пойти посмотреть играют ли еще в наше время кусяками ))))
На форумах? Во всю)
Тема вампиров несколько романтизирована произведениями готического стиля.
Эх, чето даже захотелось пойти и пройти наконец-то The Masquerade Bloodlines 1 часть. Много хорошего приходилось слышать, что атмосферная игра)
На форумах? Во всю)
Я как-то не интересовалась )
Вообще ушла со всех остальных проектов.
Во всю)
Там где я играла вампиров, они были интересны вплетены в игру. Никто не бегал налево и направо выпивая кровь или обращая других. Не было кучи рас или глобальных войн. Было похоже на такую спокойную классику как "интервью с вампиром" либо "выживут только любовники".
Все выдохнули после окончания мафии и замерли в ожидании очередного витка сюжета

Да, мне уже Нелл намекнула, что за тот кусь мне ещё предстоит ответить в другом месте. Вот думаю, тикать с городу или уже поздняк метаться?)
Отредактировано Gary Miller (13.11.2025 19:16:23)
Да, мне уже Нелл намекнула, что за тот кусь мне ещё предстоит ответить в другом месте. Вот думаю, тикать с городу или уже поздняк метаться?)
Это та самая Нелл, которая сама не ведала жалости? хдд
тикать с городу или уже поздняк метаться?)
У мафии длинные руки
А она профи теперь 
Сижу, выбираю бюджетный велотренажер будто корову покупаю
Это мои очередные благие намерения )))
Добавлено спустя 38 секунд:
пойду оформлю. скидки же ))
Отредактировано Claire Gilford (13.11.2025 19:23:52)
Это та самая Нелл, которая сама не ведала жалости? хдд
Думаешь, вошла во вкус?)
У мафии длинные руки
А она профи теперь
Ну точно пора линять. Вот только куда...)
Сижу, выбираю бюджетный велотренажер
А подешевле вешалку для одежи найти?) 
Вот только куда...)
Под диван не вариант уже.
А подешевле вешалку для одежи найти?)
он мини. Только педали на подставке.
Думаешь, вошла во вкус?)
Думаю, что не ей тебя винить хд
Под диван не вариант уже.
Да уж, там все пароли и явки давно сданы. Ну и ладно, где только наша не пропадала)
уже поздняк метаться?)
сиди уже на жопе ровно)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe