- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 10.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

все хотят верить в волшебную пилюльку
ой там мадам еще какие то акции скупала и других агитировала. по строительству какого-то там скоростного летательного транспорта. короч, весело у нас) и это я еще не рассказывала про рептилоидов)
и это я еще не рассказывала про рептилоидов)
настало время рассказывать)
я жду эту кул стори!
настало время рассказывать)
ну на самом деле ничего необычного. прост мне одна дама-коллега втирала на полном серьезе о том, что рептилоиды правят миром. а с виду адекватная. я думала, что она шутит. постирония там. все дела. неа, не шутит. потом мне видео присылала. земля так-то кстати плоская. и нами правят масоны. а ими рептилоиды
ну на самом деле ничего необычного. прост мне одна дама-коллега втирала на полном серьезе о том, что рептилоиды правят миром. а с виду адекватная. я думала, что она шутит. постирония там. все дела. неа, не шутит. потом мне видео присылала. земля так-то кстати плоская. и нами правят масоны. а ими рептилоиды
еп твою мать
еп твою мать
работники образования, да)
потом мне видео присылала. земля так-то кстати плоская. и нами правят масоны. а ими рептилоиды
Не понимаю как масоны это допустили????
Кошмар! 
Не понимаю как масоны это допустили????
а что им оставалось? если рептилоиды начали контролировать человечество еще с древнего времени. и, вообще, проряжают наши ряды с помощью прививок
вообще, проряжают наши ряды с помощью прививок
Какие умные рептилоиды 
а что им оставалось? если рептилоиды начали контролировать человечество еще с древнего времени. и, вообще, проряжают наши ряды с помощью прививок

Какие умные рептилоиды
Может это потомки динозавров. Все честно, пережили астероид или что-там, теперь выползают 
Gary Miller, не бойся! я тебя защитю!!!
Может это потомки динозавров.
нэээ. высшая цивилизация же
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ОНИ ЗАБРАЛИ ГЭРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я ведь еще так молод..
мы похороним тебя рядом с серулей

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Это откуда такая хроника 
Aurora Green отсюда)
отсюда)
Уф, теперь начинаешь думать, нужно ли это рассматривать как рекомендацию или как предупреждение ооо
ОНИ ЗАБРАЛИ ГЭРИ
Вот и абзац котенку... Я ведь еще так молод..
Гэри! Ты пил витамины??? Только честно!
Отредактировано Claire Gilford (15.11.2025 00:43:41)
Гэри! Ты пил витамины??? Только честно!
Отредактировано Claire Gilford (Сегодня 00:43:41)
Честно, я только курил! Травка же не считается?!
я только курил!
Тогда рептилоид твой глюк, который почему-то видят другие (видно надышались травкой от тебя), а не реальность
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe