Лиз
    игровое время: 10 мая 2025
    администрация: Артур - Нелл

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe

Флуд 23. The Angel, Rotherhithe

Сообщений 821 страница 840 из 1001

1

-  The Angel, Rotherhithe -

https://i.ibb.co/s9qVjR66/serC0WX.png

0

821

Claire Gilford, возможно он курил витамины...

Aurora Green написал(а):

Уф, теперь начинаешь думать, нужно ли это рассматривать как рекомендацию или как предупреждение ооо

я так и не решилась. если дерзнешь - поделись впечатлениями)

0

822

Elenora Waldegrave написал(а):

я так и не решилась. если дерзнешь - поделись впечатлениями)

А если ты не смотрела, откуда знаешь что там такое оо откуда у вас такие картинки?

Gary Miller написал(а):

Честно, я только курил! Травка же не считается?!

аэрозольные витамины?

Отредактировано Aurora Green (15.11.2025 16:42:38)

0

823

Aurora Green написал(а):

А если ты не смотрела, откуда знаешь что там такое оо

на постере видела и, зная Гэри, рискнула предположить, что такое там точно должны быть. как видишь, не ошиблась.
    а теперь рассказывай, откуда родом твоя Стеф. Что за книги такие?

0

824

а теперь рассказывай, откуда родом твоя Стеф. Что за книги такие?

Нас раскрыли) Все сразу все поняли

А Стеф... Вообще она из серии нарративных игр Life is Strange (в простонародье называются игры-кинцо). В одной игре она присутствует как эпизодический персонаж - она там студент в частной школе, увлекается ДнД, музыкой и продает самодельные DVD с музыкой. В следующей части ее уже чуть побольше - после школы она переезжает в небольшой городок где работает диджеем/ассистентом в магазине виниловых пластинок, и вообще может быть потенциальным любовным интересом для главного героя (игрока).

Книги эти это типа изданные фанфики которые более-менее стали каноном. В целом особого смысла наверное мне не было их заказывать т.к. есть аудиокниги, читать их все равно с бумаги не буду. Но просто для коллекции, для красоты на полочку поставить... Чего бы и нет  https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/66/762683.jpg

0

825

Aurora Green написал(а):

В целом особого смысла наверное мне не было их заказывать т.к. есть аудиокниги, читать их все равно с бумаги не буду. Но просто для коллекции, для красоты на полочку поставить... Чего бы и нет

Ну надо же иногда душу радовать) А то если во всем большой смысл искать, то и нас бы здесь не было)

0

826

Ну надо же иногда душу радовать) А то если во всем большой смысл искать, то и нас бы здесь не было)

Есть такое. Игрули прикольные, у меня внезапно интерес к ним опять подогрелся. Прошло 10 лет после выхода первой части, и она мне сразу понравилась на релизе, но продолжения как-то прошли мимо. А сейчас вот буквально месяц назад затянуло опять. Так что вот комиксы теперь у меня, книжки эти. Хочу наверное полочку организовать отдельную для всего это в перспективе...

0

827

Aurora Green написал(а):

Хочу наверное полочку организовать отдельную для всего это в перспективе...

дерзай. глаза надо радовать прекрасным)

0

828

дерзай. глаза надо радовать прекрасным)

Вот хочу, угу. А у тебя же много таких?

0

829

Aurora Green написал(а):

А у тебя же много таких?

у меня только акриловые стендики аниме-мужиков. чот там за 20 их. на аниме пока прочно забила, но мужики стоят, ждут, когда я вернусь в тему)

0

830

у меня только акриловые стендики аниме-мужиков. чот там за 20 их. на аниме пока прочно забила, но мужики стоят, ждут, когда я вернусь в тему)

А, понятно) Ну тоже хорошо, можно потом дальше их как-нибудь организовывать)

0

831

Aurora Green написал(а):

Ну тоже хорошо, можно потом дальше их как-нибудь организовывать)

вообще я им уже присмотрела руки, в которые я их сдам. но пока у рук ремонт идет в новой квартире)

0

832

руки, в которые я их сдам

отдаешь свою коллекцию?(

0

833

Aurora Green написал(а):

отдаешь свою коллекцию?(

ага. я в целом за пустоту. у меня и книг-то в моем пространстве толком нет. куда уже все остальное

0

834

я в целом за пустоту

https://i.ibb.co/Qj75Q3TL/H1d9Ob0.png

0

835

Aurora Green, тебе не нравится пустота?)

0

836

тебе не нравится пустота?)

Ничего не имею против пустоты, пожалуйста не съедай меня  https://i.ibb.co/LDRHJ3sx/sS8BFcE.png

0

837

Aurora Green написал(а):

пожалуйста не съедай меня

ну чо ты, ну. вылазь

0

838

вылазь

Мотя мне поможет  https://i.ibb.co/PZ1BFVg4/RXRuw0Z.png

0

839

Aurora Green написал(а):

Мотя мне поможет

мотя против меня не пойдет так то

0

840

вылазь, а не то я могу достать вот ее

[nick]Бетти Спаркс[/nick][status]дрыц-тыц помогатор[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/af/4c/67880.jpg[/icon][lz]20 лет, детский аниматор[/lz]

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe