- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 10.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe
- The Angel, Rotherhithe - | ||||||||||||||

Claire Gilford, возможно он курил витамины...
Уф, теперь начинаешь думать, нужно ли это рассматривать как рекомендацию или как предупреждение ооо
я так и не решилась. если дерзнешь - поделись впечатлениями)
я так и не решилась. если дерзнешь - поделись впечатлениями)
А если ты не смотрела, откуда знаешь что там такое оо откуда у вас такие картинки?
Честно, я только курил! Травка же не считается?!
аэрозольные витамины?
Отредактировано Aurora Green (15.11.2025 16:42:38)
А если ты не смотрела, откуда знаешь что там такое оо
на постере видела и, зная Гэри, рискнула предположить, что такое там точно должны быть. как видишь, не ошиблась.
а теперь рассказывай, откуда родом твоя Стеф. Что за книги такие?
а теперь рассказывай, откуда родом твоя Стеф. Что за книги такие?
Нас раскрыли) Все сразу все поняли
А Стеф... Вообще она из серии нарративных игр Life is Strange (в простонародье называются игры-кинцо). В одной игре она присутствует как эпизодический персонаж - она там студент в частной школе, увлекается ДнД, музыкой и продает самодельные DVD с музыкой. В следующей части ее уже чуть побольше - после школы она переезжает в небольшой городок где работает диджеем/ассистентом в магазине виниловых пластинок, и вообще может быть потенциальным любовным интересом для главного героя (игрока).
Книги эти это типа изданные фанфики которые более-менее стали каноном. В целом особого смысла наверное мне не было их заказывать т.к. есть аудиокниги, читать их все равно с бумаги не буду. Но просто для коллекции, для красоты на полочку поставить... Чего бы и нет 
В целом особого смысла наверное мне не было их заказывать т.к. есть аудиокниги, читать их все равно с бумаги не буду. Но просто для коллекции, для красоты на полочку поставить... Чего бы и нет
Ну надо же иногда душу радовать) А то если во всем большой смысл искать, то и нас бы здесь не было)
Ну надо же иногда душу радовать) А то если во всем большой смысл искать, то и нас бы здесь не было)
Есть такое. Игрули прикольные, у меня внезапно интерес к ним опять подогрелся. Прошло 10 лет после выхода первой части, и она мне сразу понравилась на релизе, но продолжения как-то прошли мимо. А сейчас вот буквально месяц назад затянуло опять. Так что вот комиксы теперь у меня, книжки эти. Хочу наверное полочку организовать отдельную для всего это в перспективе...
Хочу наверное полочку организовать отдельную для всего это в перспективе...
дерзай. глаза надо радовать прекрасным)
дерзай. глаза надо радовать прекрасным)
Вот хочу, угу. А у тебя же много таких?
А у тебя же много таких?
у меня только акриловые стендики аниме-мужиков. чот там за 20 их. на аниме пока прочно забила, но мужики стоят, ждут, когда я вернусь в тему)
у меня только акриловые стендики аниме-мужиков. чот там за 20 их. на аниме пока прочно забила, но мужики стоят, ждут, когда я вернусь в тему)
А, понятно) Ну тоже хорошо, можно потом дальше их как-нибудь организовывать)
Ну тоже хорошо, можно потом дальше их как-нибудь организовывать)
вообще я им уже присмотрела руки, в которые я их сдам. но пока у рук ремонт идет в новой квартире)
руки, в которые я их сдам
отдаешь свою коллекцию?(
отдаешь свою коллекцию?(
ага. я в целом за пустоту. у меня и книг-то в моем пространстве толком нет. куда уже все остальное
я в целом за пустоту

Aurora Green, тебе не нравится пустота?)
тебе не нравится пустота?)
Ничего не имею против пустоты, пожалуйста не съедай меня 
пожалуйста не съедай меня
ну чо ты, ну. вылазь
вылазь
Мотя мне поможет 
Мотя мне поможет
мотя против меня не пойдет так то
вылазь, а не то я могу достать вот ее
[nick]Бетти Спаркс[/nick][status]дрыц-тыц помогатор[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/af/4c/67880.jpg[/icon][lz]20 лет, детский аниматор[/lz]
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 23. The Angel, Rotherhithe