- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 10.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London
- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Это место для чистки называется баня?)
хм, если так, то мне и туда ход закрыт. осталась только ель(
то мне и туда ход закрыт.
Не переносишь жару?(
Не переносишь жару?(
ага. особенно с убойной влажностью
Вы как, коты?
коты
Коты в порядке
И мы так, потихоньку
ага. особенно с убойной влажностью
Летом тяжело? Или более менее?
Вы как, коты?
похоже массово офигиваем от свалившийся на многих запары. а у тебя как?
Летом тяжело? Или более менее?
в жару дохну. но в жару все дохнут. тут еще вопрос, как я со своей непереносимостью умудрилась устроится на работу где зимой +38 и влажность под 80 
в жару все дохнут
Это да. Кроме тех, у кого кондеи есть)
работу где зимой +38
А почему у вас там 38? 
А почему у вас там 38?
потому что у меня крыша стеклянная. плюс батареи жарят как не в себя, ибо надо как минимум +30 по норме нагнетать. все вместе дает эффект теплички) летом тоже весело. зафиксированный мной рекорд был что то под +45 опять же с дикой влажностью. джунгли зовут)
плюс батареи жарят как не в себя, ибо надо как минимум +30 по норме нагнетать
ох уж эти батареи. У меня дома они все закручены / выключены, и все равно 24 держится. Ну это нормально, пока не холодно еще
крыша стеклянная
Но звучит конечно прикольно. Можно смотреть на небеса 
Можно смотреть на небеса
и в дождь прикольно. только сразу спать хочется) а зимой снегом засыпает, и как в гигантском иглу сидишь. ромаааантика
похоже массово офигиваем от свалившийся на многих запары. а у тебя как?
у меня как-то переменно если честно, на работе ещё с августа всё как-то не очень понятно, поэтому просто пытаюсь дотянуть до конца семестра и потом пойду искать вдохновение
ты как?
Коты в порядке И мы так, потихоньку
я бы не пустила кота за руль!
я бы не пустила кота за руль!
даже кота с лицензией?)
зимой снегом засыпает, и как в гигантском иглу сидишь
его не чистят разве? нет шанса что треснет... Или там только небольшой слой скапливается
даже кота с лицензией?)
а как он своими лапками до тормозов дотянется?
нет шанса что треснет...
там двойные стеклопакеты из закаленного стекла. спецом для крыши. когда пару лет назад ремонтировали по ним мужики двухметровые прыгали. тот еще видок был снизу на них смотреть. я хваталась за сердце, как бабуля
потом пойду искать вдохновение
вдохновение на что-то конкретное или так, общее?
а я думаю что лучше поспать завтра подольше или встать раньше и сделать побольше)
вдохновение на что-то конкретное или так, общее?
а я думаю что лучше поспать завтра подольше или встать раньше и сделать побольше)
слушай у меня была пара грантов что ни к чему не привела, на учебном фронте я три года маялась над программами которые закрылись, сейчас мне тоже дали новую программу которая тоже 50 на 50 может загнуться я как будто четвёртый год уже убираю за всеми дерьмо которым никто заниматься не хочет
в общем я немного грущу
Но, но, это не на долго!
надо просто придумать ещё пару грантов, написать пару статей и может придумать чем заняться с образовательной точки зрения
двойные стеклопакеты из закаленного стекла
круто)
как он своими лапками до тормозов дотянется?
Может это кот джедай?)
слушай у меня была пара грантов что ни к чему не привела, на учебном фронте я три года маялась над программами которые закрылись, сейчас мне тоже дали новую программу которая тоже 50 на 50 может загнуться я как будто четвёртый год уже убираю за всеми дерьмо которым никто заниматься не хочет
в общем я немного грущуНо, но, это не на долго!
надо просто придумать ещё пару грантов, написать пару статей и может придумать чем заняться с образовательной точки зрения
Гранты
звучит очень важно и круто и солидно
Aurora Green
Это только круто и солидно когда тебе их дают ахаха
я выспалась! это ли не чудо, братья и сестры?!
а у кого еще какие достижения в этот воскресный день?
Я проснулся в полдень. Но ощущение все равно не очень. Наверное, это от перспективы поработать.
Отредактировано Gary Miller (30.11.2025 12:45:05)
Наверное, это от перспективы поработать.
не сегодня хоть?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London