- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 10.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London
- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

это она теперь хочет, чтобы я её поубеждала, в отместку за своё ожидание)

может таки запишем тебя к психотерапевту?
Скажи честно, а психотерапевт этот тебе чем-то насолил, да?))
главное, чтоб не затянула ещё на десять лет
Так они друг друга до пенсии и уговаривали..)
хочешь, я понесу тебя на своих сильных руках?)
Так они друг друга до пенсии и уговаривали..)
Бостонский брак тоже есть в наших планах)
Бостонский брак тоже есть в наших планах)
А это что за зверь?)
хочешь, я понесу тебя на своих сильных руках?)
сто пудово же навернемся)))
Скажи честно, а психотерапевт этот тебе чем-то насолил, да?))
я о тебе забочусь! должен же хоть кто-то это делать
А это что за зверь?)
это цель к которой мы идем)
сто пудово же навернемся)))
ну да, потому что ноги у меня не такие сильные как руки, но зато если будем падать, ты будешь падать на меня!
А это что за зверь?)
«Бостонский брак» — это историческое название для совместного долгосрочного проживания двух женщин, основанное на глубокой дружбе, взаимопомощи и ведении общего хозяйства.
но зато если будем падать, ты будешь падать на меня!
или на пол. с лестницы. второго этажа. на первый. хотя... есть в такой смерти что-то печально-прекрасно-трагическое
это цель к которой мы идем)
ну да, потому что ноги у меня не такие сильные как руки, но зато если будем падать, ты будешь падать на меня!
«Бостонский брак» — это историческое название для совместного долгосрочного проживания двух женщин, основанное на глубокой дружбе, взаимопомощи и ведении общего хозяйства.
Где в этом описании про секс, я как-то, наверное, пропустил или ты не дописала?)
или на пол. с лестницы. второго этажа. на первый. хотя... есть в такой смерти что-то печально-прекрасно-трагическое
И почему у меня перед глазами сцена из "Смерть ей к лицу"?...
главное, что мы будем вместе!
Где в этом описании про секс, я как-то, наверное, пропустил или ты не дописала?)
глубокая дружба
очень глубокая дружба
что тут непонятного? хд
глубокая дружба
очень глубокая дружба
что тут непонятного? хд
Глубокая дружба это дружба с глубоким проникновением, а это уже про секс!)
Глубокая дружба это дружба с глубоким проникновением, а это уже про секс!)
Гэри, это ненормально сводить все к сексу. ну тебе ж не шестнадцать ну ей богу. все, записываю тебя к психотерапевту!
Гэри, это ненормально сводить все к сексу
Ну где все-то?! Сама про отрицание Китти лесбиянства начала, про постель тут сетуете, про глубокую дружбу, опять же, не я начал, а теперь крайнего ищем?))
все, записываю тебя к психотерапевту!
это всё из-за того, что нет хорошей крепкой связи с родителями, особенно с мамой.
недополучив родительской любви, они начинают её искать в другом месте и обычно вот таким способом((
нашему гэри точно нужен психотерапевт, проработать проблемы с мамой и детские психотравмы 
а теперь крайнего ищем?))
ищем-то ты может третьего с сильными руками... но! тебе к психотерапевту!
ищем-то ты может третьего с сильными руками...
думаешь, пора давать объявление?
ищем-то ты может третьего с сильными руками...
Чтобы камеру удержать?) Ну тут и я справлюсь, здесь особой силы не требуется, штатив же есть))
но! тебе к психотерапевту!
А психотерапевт хоть симпатичная?)
нашему гэри точно нужен психотерапевт,
Я начинаю подозревать сговор)
недополучив родительской любви, они начинают её искать в другом месте и обычно вот таким способом((
возможно. но, коллега, не стоит забывать о том, что подобная фиксация может стать следствием более поздней психотравмы, к примеру, полученной в результате неудачи во время первого сексуального опыта.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London