- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 10.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London
- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Elenora Waldegrave
Казнить нельзя. Помиловать.
Ну мы же все уже умерли, чего там не видели. А тут полезнее.
вопрос года: возьму ли я выходной первого января
делаем ставки
Carter Harvey
Тут вопрос зависит ли это от твоего желания или еще от желания других.
Бери конечно!
Claire Gilford
а я пока не знаю: утро однозначно в пролете, а дальше уже опционально
чисто самому интересно, на что меня пропрет: работы там всяко будет мало - почти все в отпусках
я не успеваю за сюжетными пироженками. мне кажется, я специально взял картера, чтобы любой проеб списывать на персонажа
хитрый ход. надо взять на вооружение)
А тут полезнее.
а тут правила нарушаются и непотребства делаются
хитрый ход. надо взять на вооружение)
не благодари: все лучшее и худшее - на своем примере
вообще я надеялся, что наконец познакомлюсь с клэр в рамках квестов, но жизнь ее уберегла
компания, впрочем, при любом раскладе была бы отличной
вообще я надеялся, что наконец познакомлюсь с клэр в рамках квестов, но жизнь ее уберегла
ну, дай енот, не последний раз играем)
ну, дай енот, не последний раз играем)
я енота знаю хуже вас, но в вас троих, а также нас всех, я определенно уверен
как же кайфово писать посты, кто б знал (ну, помимо присутствующих)
как же кайфово писать посты, кто б знал
не останавливайся)
а енота никто не знает толком ибо познать его до конца невозможно, ага
ибо познать его до конца невозможно, ага
то есть я енот. и ты енот. и все мы - еноты
это мир енотов и для енотов, и каждое существо в нем - енот, и поклоняемся мы еноту, а значит - и самим себе
то есть я енот. и ты енот. и все мы - еноты
естественно. ты просветлился, брат)
в каждом есть часть енота, ибо все мы творения его. как говорится, возрасти в себе енота, ага
Elenora Waldegrave
так вот почему мне все время полосато было. теперь понятно
великое знание снизошло до меня, и я обязательно это отмечу подношением еноту (тому, которым являюсь сам)
я обязательно это отмечу подношением еноту (тому, которым являюсь сам)
лучшее из всех видов подношений)
Из-под плаща должно бы все равно выпирать, если приглядываться.
Главное, чтобы в стратегически важном и провокационном месте не выпирало)) Но внимательная мадам вольна приглядеться и усмотреть, что под плащом не все гладко) 
Главное, чтобы в стратегически важном и провокационном месте не выпирало)) Но внимательная мадам вольна приглядеться и усмотреть, что под плащом не все гладко)
Мадам пока пытается представить картину и пока что начинает подозревать, что ее внимание будет все-таки приковано к тому, что Картер описал ей в плюсе... Так что будет не до выпирающих молотков, шашек и пистолетов.
эх, чтоб за мной так мужики бегали... с выпираниями
Мадам пока пытается представить картину и пока что начинает подозревать, что ее внимание будет все-таки приковано к тому, что Картер описал ей в плюсе... Так что будет не до выпирающих молотков, шашек и пистолетов.
Да, Картер там полностью должен завладеть женским вниманием. Даже как-то обидно за Юру с Артуром))
Да, Картер там полностью должен завладеть женским вниманием. Даже как-то обидно за Юру с Артуром))
Они всегда могут достать свое оружие и вступить в битву за право сразиться с тростью дамы))
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London