- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Лавиния - 12.12
Poppy's Prey. Part II - Ланс - 10.12
Poppy's Prey. Part III - Сара - 13.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London
- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Доброго дня 
Отредактировано Claire Gilford (22.11.2025 10:37:56)
Claire Gilford, доброе) как проходит суббота?
Elenora Waldegrave
Что-то вся в делах, бегах.
Как у тебя?
Как у тебя?
я тоже пыталась в дела, но случайно упала на диван и нечаянно уснула оо
Под стол помещается. Смотреть фильму и шевелить ножками
хмм... А вот это кстати интересная идея... И как оно? Не забываешь / не надоедает?
И как оно? Не забываешь / не надоедает?
Купила дня три назад.
Оно пробовалось пока один раз. Потому что у меня всю неделю и до середины следующей ЛФК, нагрузки хватает )
И вообще, хорошо что мои занятия не выпали на время нашей игры в мафию )
я тоже пыталась в дела, но случайно упала на диван и нечаянно уснула оо
Меня тоже диван притянул днем часа на полтора. Отдых днем это мечта в течение недели ))
И вообще, хорошо что мои занятия не выпали на время нашей игры в мафию )
сидела бы, мафиозилась и педали крутила) красотааааа!
Catalina Soleil
Нет, не мафиозилась ) Я после работы к семи вечера еду в центр на занятия и процедуры. Дома уже к девяти вечера без сил.
Catalina Soleil
Нет, не мафиозилась ) Я после работы к семи вечера еду в центр на занятия и процедуры. Дома уже к девяти вечера без сил.
Блин, я думала ты про домашний тренажер)
Catalina Soleil
Домашний это отдельно ) До кучи потом заниматься
Catalina Soleil
Домашний это отдельно ) До кучи потом заниматься
Я себе ролик для спины заказала)
Стряхнула пыль с гантелей, резинок, скакалки и коврика для йоги)
Смотрю на доску Садху
Catalina Soleil
У меня теперь и резинки (жгуты) и палка для гимнастики )))
Смотрю на доску Садху
надо погуглись ))
Я себе ролик для спины заказала)
Лежать на нем?
Их столько разных. Мне говорили можно для начала просто валик из полотенца скатать
доску Садху
Ааааа! Я посмотрела! Не, это пока мимо.
Мне хватает массажного коврика в ванну. Колючий заразка. Пылится.
Claire Gilford
Считай, арсенал спортзала собрали))
Хотя я очень сильно люблю бег и что-то статичное, типо йоги. В статике, на мой взгляд, работы больше, чем в активных нагрузках)
Но бегать прям сильно люблю. Могу до изнеможения бежать. Последний раз час неслась, как не в себя)
Я доску Садху тоже не так давно для себя открыла. Сначала ничего не поняла, а потом как поняла! Прям моя история))
Считай, арсенал спортзала собрали))
теперь главное не забывать заниматься
А вот бегать я не люблю. И нельзя сейчас. Можно ходить с палочками. Скандинавскими. Как сказали мой инструктор - при скандинавской ходьбе задействуется 95% мышц
теперь главное не забывать заниматься
А вот бегать я не люблю. И нельзя сейчас. Можно ходить с палочками. Скандинавскими. Как сказали мой инструктор - при скандинавской ходьбе задействуется 95% мышц
Действительно))
Это самое главное - не забывать) дисциплина в этом моменте очень важна. До копишь до момента, когда войдет в привычку - отлично. Слетишь - начинаешь все заново))
Слетишь - начинаешь все заново))
Это верно.
За сколько там формируется привычка? Две недели вроде. Ну, десять дней гимнастики у меня уже есть. Да и не сложно делать и дома.
Это верно.
За сколько там формируется привычка? Две недели вроде. Ну, десять дней гимнастики у меня уже есть. Да и не сложно делать и дома.
А я читала про 41 день вроде бы)
Но мне кажется, что тут индивидуально. У меня было и две недели без пропусков, и месяц, а привычка не выработалась. Походу на 41 день пробовать ))
Походу на 41 день пробовать ))
Начали? 
Claire Gilford
Ну у меня сейчас ночь))
А вот с утра начали!
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London