- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Аврора - 18.12
Poppy's Prey. Part II - Джек - 18.12
Poppy's Prey. Part III - Чарли - 18.12
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London
- Magpie & Stump, City of London - | ||||||||||||||

ибо я решила провернуть аферу
хорошая афера?)
хорошая афера?)
Угу.
Главное мысль все сделать пришла вчера в половине двенадцатого
Ну и завела будильник пораньше, чтобы успеть.
Главное мысль все сделать пришла вчера в половине двенадцатого
ну по классике. главные мысли приходят перед сном)
Elenora Waldegrave
Даааа
Классика 
Claire Gilford, а вторая часть реализации когда?
Claire Gilford, а вторая часть реализации когда?
Завтра, в течение дня.
Ну и зафиналить на неделе среда - четверг примерно. Ну или выходные.
Главное чтобы, дай Великий Енот, меня отпустили в отпуск на нужные мне дни. И никто у нас не заболел на работе, иначе все накроет медным тазом )))
Отредактировано Claire Gilford (13.12.2025 22:48:59)
что-то новогодние подарки как-то поспешили: где-то перевернулся грузовик из рекламы, спонсируемый компанией из другой рекламы
надо было давно весточку в ЛС отправить.
какие у тебя игровые настроения? в рамках отправных точек. если по восприятию взаимодействия со стороны Картера: я изначально видел Клэр как человека, который сыграет важную роль в жизни Харви - словно та самая хорошая книга, которая казалась тебе слишком сложной, но на деле стала одной из близких и понятных, хотя всем этим словечкам на французском не помешал бы словарь (и три пинты сверх)
именно сейчас, примерно до среды у меня состояние выжатого лимона. Но я готова на все идеи.
Catalina Soleil
иди просто обниму тебя. Обнимашки это лучшее лекарство от дураков, выгорания и всего на свете.
не выходи больше из комнаты. не совершай ошибку
Пришлось выйти чтобы сдать кровь на анализ...
Но вчера еще был мокрый снег.
Угу. И вроде и дождь, и снег, и вроде бы и надо зонт брать, и вроде бы и не надо...
надо было давно весточку в ЛС отправить.
я несколько отвык от подобной концепции
именно сейчас, примерно до среды у меня состояние выжатого лимона. Но я готова на все идеи.
поразительная синхронизация: до среды меня вообще мало что интересует, кроме закрытия имеющихся дедлайнов и плановых мероприятий
удачи и тебе с твоими задачами
Главное чтобы, дай Великий Енот, меня отпустили в отпуск на нужные мне дни.
пусть только не отпустят. нажалуемся на них Великому
Пришлось выйти чтобы сдать кровь на анализ...
надеюсь во имя профилактического осмотра?
надеюсь во имя профилактического осмотра?
будем надеяться)
Еще кстати интересное: смотрю твин пикс в первый раз 
смотрю твин пикс в первый раз
надо мне как-нибудь решиться на этот подвиг. я в детстве смотрела. но ничего толком не помню.
и как впечатления?
надо мне как-нибудь решиться на этот подвиг. я в детстве смотрела. но ничего толком не помню.
и как впечатления?
Очень прикольно! Пока довольно лампово смотрится. И прикольная девочка ассистент шерифа. Не Бетти конечно, но по милаховости к ней приближается.
А так, я про сериал тоже давно знаю, конечно, но в конечном итоге решимость на подвиг пришла после моего увлечения играми life is strange - это оттуда те комиксы, и Стеф, и тп. Создатели этих игр сильно вдохновлялись твин пикс, и можно найти много параллелей - небольшой городочек в глубинке, убийство школьницы, много отсылок и пасхалок, и тп.
Создатели этих игр сильно вдохновлялись твин пикс, и можно найти много параллелей - небольшой городочек в глубинке, убийство школьницы, много отсылок и пасхалок, и тп.
помню, что в детстве ничерта не поняла, но жути сериал мне нагнал)
помню, что в детстве ничерта не поняла, но жути сериал мне нагнал)
для ребенка наверное будет скучно, да
хотя и не сказать что страшно. Ну, по крайней мере пока, не страшнее чем детектив с убийством рандомный
хотя и не сказать что страшно
но тебе явно побольше, чем было мне тогда)
но тебе явно побольше, чем было мне тогда)
В душе` мы все молоды 
В душе` мы все молоды
ну не знаю, мне когда-то одна гадалка втирала, что у меня душа древняя

гадалка втирала, что у меня душа древняя
не позволяй гадалкам тереться оо 
не позволяй гадалкам тереться
почему? ОО
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 24. Magpie & Stump, City of London