- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Edgar's Riddle. Part I - Артур - 12.04
Edgar's Riddle. Part II - Клэр - 12.04
Edgar's Riddle. Part III - Юрий - 14.04
Edgar's Riddle. Part IV - Нелл - 12.04
Edgar's Riddle. Part V - Перси - 12.04
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington
- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

С настройками возиться сильно не надо будет - две ручки повернуть на значение, указанное в инструкции (скорее всего на 2)
Кажется, что это самое важное, чтобы включить и оно само все сделало 
Мне сегодня пришли две пластинки прям из детства) Слушаю и просто ностальгия накрывает с головой)
Aurora Green
Значит надо брать (с)
Я чего задумалась, у меня есть пластинки.
А проигрыватель уже все. Это старый советский Урал, кажется. Завтра сфоткаю.
Gary Miller
Что слушаешь?
Claire Gilford
Джо Дассена и Челентано)
Gary Miller
У меня из детства: Златовласка и Золотая антилопа.

Claire Gilford
У меня из этой категории Маугли и песни из приключения Электроника)
Gary Miller
Чувствуешь, что сегодня пятница уже на день ближе, чем вчера?
Elenora Waldegrave
Выздоравливай!
И заблокируй на эти дни свое начальство.
Кажется, что это самое важное, чтобы включить и оно само все сделало
В современных винилах проблема с настройками случится разве что при подключении другого оборудования (колонки там и прочие приспособления для звука). А так - повернул противовес и антискейтинг на одинаковое число и считай все готово
Claire Gilford
Пока не понял, но я решил тебе поверить на слово) 
Значит надо брать (с)
за рога?) Надо, наверное. Так много еще чего хочется. Полароид еще хочется поиграться, прикольная такая штука...
Джо Дассена
Оо, вот это саундтрек из детства тоже
Elenora Waldegrave
болеем за тебя
А так - повернул противовес и антискейтинг на одинаковое число и считай все готово
Уже звучит очень сложно
Доброе утро всем 
Уже звучит очень сложно
Не сложно, щас объясню.
Значит есть такая длинная штуковина с иглой на конце, которая на пластинку должна опускаться - это тонарм. На противоположной стороне от углы находится такая штуковина типа вращающегося барабана - вот это противовес - приспособление, чтобы игла находилась на нужном уровне. Крутим барабан до нужного значения, с большинстве случаев на двоечку. В некоторых моделях настраеваемого противовеса вообще нет.
Дальше ищем примерно там же рядом такой кругляшок с делениям. Это - антискейтинг. Физика говорит, что типа, если предмет вращается, то все, что на нем должно двигаться к краю предмета. А игла какого-то черта двигается от края к центру - вот для этого нужен антискейтинг. Устанавливаем его на тоже значение, что и протиововес - и усе, настройка закончена.
Вернее, закончена, если ты не больной до идеального звука - ежели сие дело так и обстоит, то, скорее всего, придется поворчать на головку звукоснимателя, а затем горестно осознать, что нужная тебе та самая идеальная может стоить дороже, чем весь проигрыватель (даже если он не самый бюджетный). Такие дела)
игла какого-то черта двигается от края к центру
Занятно. В сознательном возрасте сим устройством пользоваться не приходилось, так что это новая информация для меня)
Почитала флуд. Воспоминания разблокированы. Мне четыре, я в детском саду, проигрыватель, пластинка и Румянова поет про волшебный цветок. Пасиб

Gary Miller
Гэрииии!!!! Это ты перекрыл стояк с горячей водой? 
Claire Gilford
Ась? Ты об чем? *откуда-то из-под дивана*
Gary Miller
Я пришла, а горячей воды нет.
И что я должна думать?
Правильно. О тебе!
Claire Gilford
Обидно, хотелось бы, чтобы леди думали обо мне, ассоциируя с чем-то горячим. Хотя... Все так и есть))
Gary Miller
Главное о тебе думают 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington