I See Your Ghost
    игровое время: 10 мая 2025
    администрация: Артур - Нелл

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington

Флуд 25. The Britannia, Kensington

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

-   The Britannia, Kensington -

https://forumstatic.ru/files/001b/af/4c/21557.png

0

921

Claire Gilford написал(а):

Выпей теплого молока и укрой дополнительно ноги пледом.

После такого стресса не помогло(

0

922

Elenora Waldegrave написал(а):

После такого стресса не помогло(

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/99270.png  какой стресс? Мы его не заказываали!
    ГАЛЯ! У нас отмена!

Морозы спадают и запахло четвергом https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/58145.png

0

923

Мы его не заказываали!

Нам его Аврора принесла(

0

924

Нам его Аврора принесла(

Ладно вот еще. А если серьезно, где такие девайсы продают. Надо... Срочно

Свернутый текст

0

925

Aurora Green, тебе мало обычных комашьчих тыгыдыков?)

0

926

комашьчих тыгыдыков

так это... кот с реактивным ранцем... что может пойти не так...  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/51269.gif

+1

927

Aurora Green написал(а):

что может пойти не так...

ВСЕ!  https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/67446.gif
    нас ждет реактивный тыгыдык!

Отредактировано Claire Gilford (05.02.2026 15:09:49)

0

928

Блин, я идиот и меня выгонят из дома, но ащщщ...

Отредактировано Gary Miller (05.02.2026 17:02:58)

0

929

Gary Miller написал(а):

Блин, я идиот и меня выгонят из дома, но ащщщ...

за чтоооооо?

0

930

Angela Delgado
    Да я решил, что мне очень сильно не хватает битловской пластинки Abbey road, причём японского издания за многа деняк. Ну и в борьбе жабы с "тварь я дрожащая или право имею" победил человек, но теперь я домой идти боюсь))

Отредактировано Gary Miller (05.02.2026 17:22:51)

0

931

Gary Miller написал(а):

Да я решил, что мне очень сильно не хватает битловской пластинки Abbey road, причём японского издания за многа деняк. Ну и в борьбе жабы с "тварь я дрожащая или право имею" победил человек, но теперь я домой идти боюсь))

да ладно тебе, не ссы)) не выгонят уж!
    но, вообще, когда начинаешь эту игру в коллекционера, реально очень важно себя тормознуть) а то сам оглянуться не успеешь - и вот твой новой сорт наркомании.

+1

932

Angela Delgado написал(а):

да ладно тебе, не ссы)) не выгонят уж!
    но, вообще, когда начинаешь эту игру в коллекционера, реально очень важно себя тормознуть) а то сам оглянуться не успеешь - и вот твой новой сорт наркомании.

Ну вроде пока все текущие хотелки удовлетворил, так что можно и тормознуть 😁

0

933

Gary Miller написал(а):

у меня просто тоже каждый раз такая история)
    еле себя тормознула, чтобы не скупать посуду, потому что мне предстоит переезд, если не через полгода, то через полтора года точно. и всю эту посуду перевозить будет пипец как тяжко и дорого)

0

934

у меня просто тоже каждый раз такая история)
    еле себя тормознула, чтобы не скупать посуду, потому что мне предстоит переезд, если не через полгода, то через полтора года точно. и всю эту посуду перевозить будет пипец как тяжко и дорого)

Кх, переезд это жесть, крепись)

0

935

Gary Miller написал(а):

Кх, переезд это жесть, крепись)

йеп)
    я всё ещё с ужасом представляю, как мы будем перевозить собаку через границы с Литвой)
    Хотя знающие люди сказали, что в Литве погранам на собак по хрен, быстро глянули, что доки есть и всё. А вот наши погранцы доколупываются сильно)

0

936

Gary Miller, ну ты бы хоть весны подождал( холодно же на улице зимой жить(

0

937

Gary Miller написал(а):

Ну и в борьбе жабы с "тварь я дрожащая или право имею" победил человек, но теперь я домой идти боюсь))

И всего то?
    Хоспадибожемой... Ты ограбил банк? Взял кредит?
    Я вот, когда мне было лет двадцать почти на всю зарплату купила пальто. Красивое. И боялась сказать папе правду что я все потратила. Но пальто не пластинка, его не спрятать.

Gary Miller написал(а):

Ну вот ничего страшного.

еле себя тормознула, чтобы не скупать посуду

Ох, больная тема.

0

938

Gary Miller, ну ты бы хоть весны подождал( холодно же на улице зимой жить(

Я пока спрятал, подарок будет)) так что пока дома, а там как пойдёт)
    Claire Gilford
    Да я вообще ее планирую подарить, вот лежит тихонько, ждёт праздника) А ценник подарка спрашивать неприлично, так что надеюсь спустить на тормозах))

0

939

Я вот, когда мне было лет двадцать почти на всю зарплату купила пальто. Красивое. И боялась сказать папе правду что я все потратила. Но пальто не пластинка, его не спрятать.

и как прошло признание?

Gary Miller написал(а):

Я пока спрятал, подарок будет))

а ты мудр и хитер!

0

940

Gary Miller написал(а):

Да я вообще ее планирую подарить, вот лежит тихонько, ждёт праздника)

https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/99270.png

и как прошло признание?

Это было так давно, что я не помню.
    Кажется я просто носила пальто, а папа про деньги не спросил. Или я сказала что задержали зарплату.
    Было стыдно, потому что в новый год у нас был очень скромный стол. И даже не из-за денег, в магазинах особо ничего не было. Поэтому то пальто в торговом зале было каким-то чудом. И я не устояла.

Отредактировано Claire Gilford (05.02.2026 22:01:30)

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington