- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Poppy's Prey. Part I - Морган - 09.02
Poppy's Prey. Part II - Джек - 10.02
Poppy's Prey. Part III - Чарли - 13.02
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington
- The Britannia, Kensington - | ||||||||||||||

Выпей теплого молока и укрой дополнительно ноги пледом.
После такого стресса не помогло(
После такого стресса не помогло(
какой стресс? Мы его не заказываали!ГАЛЯ! У нас отмена!
Морозы спадают и запахло четвергом 
Мы его не заказываали!
Нам его Аврора принесла(
Нам его Аврора принесла(
Ладно вот еще. А если серьезно, где такие девайсы продают. Надо... Срочно
Aurora Green, тебе мало обычных комашьчих тыгыдыков?)
комашьчих тыгыдыков
так это... кот с реактивным ранцем... что может пойти не так... 
что может пойти не так...
ВСЕ! 
нас ждет реактивный тыгыдык!
Отредактировано Claire Gilford (05.02.2026 15:09:49)
Блин, я идиот и меня выгонят из дома, но ащщщ...
Отредактировано Gary Miller (05.02.2026 17:02:58)
Блин, я идиот и меня выгонят из дома, но ащщщ...
за чтоооооо?
Angela Delgado
Да я решил, что мне очень сильно не хватает битловской пластинки Abbey road, причём японского издания за многа деняк. Ну и в борьбе жабы с "тварь я дрожащая или право имею" победил человек, но теперь я домой идти боюсь))
Отредактировано Gary Miller (05.02.2026 17:22:51)
Да я решил, что мне очень сильно не хватает битловской пластинки Abbey road, причём японского издания за многа деняк. Ну и в борьбе жабы с "тварь я дрожащая или право имею" победил человек, но теперь я домой идти боюсь))
да ладно тебе, не ссы)) не выгонят уж!
но, вообще, когда начинаешь эту игру в коллекционера, реально очень важно себя тормознуть) а то сам оглянуться не успеешь - и вот твой новой сорт наркомании.
да ладно тебе, не ссы)) не выгонят уж!
но, вообще, когда начинаешь эту игру в коллекционера, реально очень важно себя тормознуть) а то сам оглянуться не успеешь - и вот твой новой сорт наркомании.
Ну вроде пока все текущие хотелки удовлетворил, так что можно и тормознуть 😁
у меня просто тоже каждый раз такая история)
еле себя тормознула, чтобы не скупать посуду, потому что мне предстоит переезд, если не через полгода, то через полтора года точно. и всю эту посуду перевозить будет пипец как тяжко и дорого)
у меня просто тоже каждый раз такая история)
еле себя тормознула, чтобы не скупать посуду, потому что мне предстоит переезд, если не через полгода, то через полтора года точно. и всю эту посуду перевозить будет пипец как тяжко и дорого)
Кх, переезд это жесть, крепись)
Кх, переезд это жесть, крепись)
йеп)
я всё ещё с ужасом представляю, как мы будем перевозить собаку через границы с Литвой)
Хотя знающие люди сказали, что в Литве погранам на собак по хрен, быстро глянули, что доки есть и всё. А вот наши погранцы доколупываются сильно)
Gary Miller, ну ты бы хоть весны подождал( холодно же на улице зимой жить(
Ну и в борьбе жабы с "тварь я дрожащая или право имею" победил человек, но теперь я домой идти боюсь))
И всего то?
Хоспадибожемой... Ты ограбил банк? Взял кредит?
Я вот, когда мне было лет двадцать почти на всю зарплату купила пальто. Красивое. И боялась сказать папе правду что я все потратила. Но пальто не пластинка, его не спрятать.
Ну вот ничего страшного.
еле себя тормознула, чтобы не скупать посуду
Ох, больная тема.
Gary Miller, ну ты бы хоть весны подождал( холодно же на улице зимой жить(
Я пока спрятал, подарок будет)) так что пока дома, а там как пойдёт)
Claire Gilford
Да я вообще ее планирую подарить, вот лежит тихонько, ждёт праздника) А ценник подарка спрашивать неприлично, так что надеюсь спустить на тормозах))
Я вот, когда мне было лет двадцать почти на всю зарплату купила пальто. Красивое. И боялась сказать папе правду что я все потратила. Но пальто не пластинка, его не спрятать.
и как прошло признание?
Я пока спрятал, подарок будет))
а ты мудр и хитер!
Да я вообще ее планирую подарить, вот лежит тихонько, ждёт праздника)
и как прошло признание?
Это было так давно, что я не помню.
Кажется я просто носила пальто, а папа про деньги не спросил. Или я сказала что задержали зарплату.
Было стыдно, потому что в новый год у нас был очень скромный стол. И даже не из-за денег, в магазинах особо ничего не было. Поэтому то пальто в торговом зале было каким-то чудом. И я не устояла.
Отредактировано Claire Gilford (05.02.2026 22:01:30)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 25. The Britannia, Kensington