- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn
- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

Ну нет, если бы я грубо льстил, я бы назвал сорок пять)
Ой, да ну вас!
Мистер Остожин, ну нельзя же так! Первая формулировка была значительно лучше и оставляла драматичный простор для моей фантазии!
Мистер Остожин, ну нельзя же так! Первая формулировка была значительно лучше и оставляла драматичный простор для моей фантазии!
Желание дамы - закон)) Верну сейчас обратно. Хотя я как раз поэтому и перефразировал, показалось, что слишком двусмысленно))
Желание дамы - закон)) Верну сейчас обратно. Хотя я как раз поэтому и перефразировал, показалось, что слишком двусмысленно))
Есть прекрасный повод офигеть и все-таки снова испугаться. Правда, последний круг, чего уж там.
и все-таки снова испугаться.
А вы там что, уже успели расслабиться и выдохнуть?))
Правда, последний круг, чего уж там.
А вдруг не уложимся..) 
А вы там что, уже успели расслабиться и выдохнуть?))
Я успела решить, что это глюки.
А вдруг не уложимся..)
А у нас есть выбор?..
Я успела решить, что это глюки.
.
Как профессионал, могу заметить, что расслабляться с глюками тоже не стоит))
Как профессионал, могу заметить, что расслабляться с глюками тоже не стоит))
Ну ой. Дайте старой женщине не словить инфаркт с инсультом!
А вдруг не уложимся..)
хм... страшно сказать, но я прочитала это как "а вдруг поженимся" и немножко окосела 
хм... страшно сказать, но я прочитала это как "а вдруг поженимся" и немножко окосела
Что вы меня весь вечер запугиваете?!
Что вы меня весь вечер запугиваете?!
меня извиняет только то, что я сама сейчас каааак испугалась ОО
меня извиняет только то, что я сама сейчас каааак испугалась ОО
/поджала губы/
Ну, формально "поженимся" в полной мере подразумевает "уложимся"...))
Ну, формально "поженимся" в полной мере подразумевает "уложимся"...))
мы сейчас миссис Хьюз доведем. до чего-нибудь
/поджала губы/
Это я все из-за стресса. Честно-честно
мы сейчас миссис Хьюз доведем. до чего-нибудь
До требования продолжения банкета в личных эпизодах. Надо же разобраться, что это было.
Артур только хотел, как рыцарь, предложить леди свою руку и кухонный фартук, а тут уже очередь на дуэль...
Артур только хотел, как рыцарь, предложить леди свою руку и кухонный фартук, а тут уже очередь на дуэль...
Еще один. /рухнула замертво/
Артур, ты чиво наделал?!!!!!

Артур, ты чиво наделал?!!!!!
/вселяется в кухонный фартук/
Еще один. /рухнула замертво/
*сбегал за нашатырем* я тут пытался найти способ уберечь вас от устранения советом, а не угробить окончательно)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn