- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn
- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

*сбегал за нашатырем* я тут пытался найти способ уберечь вас от устранения советом, а не угробить окончательно)
/уже померла и вселилась в фартук/
Но, вообще, придется какой-то другой способ искать)). Это излишне неравный брак будет)).
/вселяется в кухонный фартук/
хитро. ближе к телу, так сказать 
хитро. ближе к телу, так сказать
Чтобы жизнь медом не казалась)
Alison Hughes, а вы знали, что в минуты кулинарного вдохновения Артур любит готовить голеньким? Ну, не считая фартука конешн
а вы знали, что в минуты кулинарного вдохновения Артур любит готовить голеньким? Ну, не считая фартука конешн
/закашлялась/
/закашлялась/
ну вот и узнали

ну вот и узнали
Тем быстрее утяну его на тот свет. Или на ревенантов это не так действует?
Alison Hughes, на ревенантов не действует. Тут нужен непосредственный физический контакт. Голову ему там табуретом проломить или ножом тыркнуть. Но я бы вам рекомендовала воспользоваться пирокинезом.
Alison Hughes, на ревенантов не действует. Тут нужен непосредственный физический контакт. Голову ему там табуретом проломить или ножом тыркнуть. Но я бы вам рекомендовала воспользоваться пирокинезом.
Я подумаю.
Это излишне неравный брак будет)).
Жена мне тоже говаривала, что я женат на своей гребаной кухне. Считаете такой брак для себя неравным?) Жаль, искать помощника по кухне - сплошные страдания. 
Жена мне тоже говаривала, что я женат на своей гребаной кухне. Считаете такой брак для себя неравным?) Жаль, искать помощника по кухне - сплошные страдания.
Вам за кухню-то не страшно? Наведу ж свои порядки.
Alison Hughes, а вы знали, что в минуты кулинарного вдохновения Артур любит готовить голеньким? Ну, не считая фартука конешн
Выдавай тебе кулинарные секреты...
Вам за кухню-то не страшно? Наведу ж свои порядки.
Страшно за Лазарус, которому грозит пасть жертвой ядерного взрыва в столкновении миссис Хьюз с шефповарской непоколебимостью))
Страшно за Лазарус, которому грозит пасть жертвой ядерного взрыва в столкновении миссис Хьюз с шефповарской непоколебимостью))
Тем более.
Выдавай тебе кулинарные секреты...
женская солидарность. ты обязан меня понять
Тем более.
А вы, тем временем, уже волнуетесь о нашем благополучии)
женская солидарность. ты обязан меня понять
Я понимаю корпоративную этику
Я понимаю корпоративную этику
так мы с тобой кулинарных корпораций не делим)
Elenora Waldegrave
Мы делим корпорацию Лазарус и ревенантское братство. Это что, пустой звук?
Arthur Ellington, а я твои ревенантские секреты и не выдавала.
пока что 
Arthur Ellington, а я твои ревенантские секреты и не выдавала.
пока что
Те, в которых в минуты особого вдохновения я бегаю за призраками голенький и с топором?)))
Те, в которых в минуты особого вдохновения я бегаю за призраками голенький и с топором?)))
а вот это уже подлость: раскрывать всему свету мои сексуальные фантазии(
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn