- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn
- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

у тебя бывают такие утры?
Нет, я консерватор, с утра нужно кофе. Своего рода ритуал, без которого утра неполноценное.
Хотя начинать день с алкоголя звучит, как обеспеченное на день настроение)
Нет, я консерватор, с утра нужно кофе. Своего рода ритуал, без которого утра неполноценное.
у меня по-разному)) то с воды, то с кофе, то с чая, то вообще с кока-колы хд
Хотя начинать день с алкоголя звучит, как обеспеченное на день настроение)
и так тоже бывает ахахах
то с воды, то с кофе, то с чая, то вообще с кока-колы хд
Видимо в зависимости от того, что происходило накануне хд
Видимо в зависимости от того, что происходило накануне хд
да) но иногда просто настроение бывает такое)) у меня несколько подвижная психика
Пять
Кого?
инсайды диалога Нелл и миссис Х порождают отличные идеи (прямой билет на встречу с Миллером, так сказать)
инсайды диалога Нелл и миссис Х порождают отличные идеи (прямой билет на встречу с Миллером, так сказать)
/страдальчески вздохнула/
Alison Hughes
Вас спас Юрий: вы успешно переложили свою ответственность на хрупкие плечи несовершеннолетней
(прямой билет на встречу с Миллером, так сказать)
А че сразу Миллер-то?!
Блин, не с того профиля 
Блин, не с того профиля
с этого веселее смотрится возмущение)
Вас спас Юрий: вы успешно переложили свою ответственность на хрупкие плечи несовершеннолетней
Не поняла.
Кого?
Почему сразу кого, а не что?(
Почему сразу кого, а не что?(
Что?
Что?
ниц?
вообще, что это за глагол такой страшный 
глагол такой страшный
где?

где?
где-то рядом... 
где-то рядом...
все пять? ОО
все пять? ОО
А... Мне показалось, что твой оригинальный вопрос - "пять - кого пять?" рассматривал слово "пять" не как числительное, а как глагол. "To пять" по-английски. Если просклонять, типа такого будет: Я пятю тебя. Кого будем пять? Его запятили. Давай попятим их.
Такая грамматика. Поэтому твой вопрос в этом контексте меня напугал. Кого это ты пятить собираешься. Что за мысли страшные. А вышло как в том анекдоте про психолога и картинки 
чего только в пятницу на усталую голову не почудится
Отредактировано Aurora Green (15.02.2026 03:07:50)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn