- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn
- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

я поругалась с другими собачниками на улице((
Чего эти звери от тебя хотели?
Чего эти звери от тебя хотели?
всё началось с того, что я попросила их своих собак взять на поводок,
наш мальчик не дружелюбный, поэтому он гуляет в полной амуниции.
а у них овчарка носилась просто так и уже летела к Гектору. тот, естественно, приготовился нападать. я еле удержала. думала меня щас порвут с двух сторон
пришлось включать таран и напихивать хуёв в панамку этим собачникам
всё началось с того, что я попросила их своих собак взять на поводок,
а дело где было, на площадке для выгула или на территории общего пользования?
а дело где было, на площадке для выгула или на территории общего пользования?
у нас нет строго обозначенной площадки - есть парк, точнее кусок парка, где можно гулять с пёселями, но там же спортплощадка для студентов, дорожки где люди гуляют
есть парк, точнее кусок парка, где можно гулять с пёселями, но там же спортплощадка для студентов, дорожки где люди гуляют
ну так там по закону тогда поводки обязаны быть. чего они вообще возмущались?
ну так там по закону тогда поводки обязаны быть. чего они вообще возмущались?
дебилоиды потому что
хотят чтоб собачка побегала
я с этим мужиком не первый раз ругаюсь
хотя пёс у него классный, не агрессивный
а хозяин - чмоня
а хозяин - чмоня
и хозяину намордник с поводком
и хозяину намордник с поводком
и электрошейник тоже
и сразу разрядом херакнуть
хотят чтоб собачка побегала
вообще таких не понимаю.
Хочешь, чтобы собачка побегала - вывози ее в поле и пусть носится там, пока лапы не отвалятся.
А в городе все-таки на поводке води.
Мой балбес хоть и тотально дружелюбный, но все равно иногда не в настроении и может по-стариковски бухтеть на всех.
А иногда наоборот, очень хочет всех облизать, не взирая на грязь на лапах и чужие белые польта.
Короче - поводок и присмотр. И бегать за 10км от города
Хочешь, чтобы собачка побегала - вывози ее в поле и пусть носится там, пока лапы не отвалятся.
А в городе все-таки на поводке води.
у нас ещё есть пустырь - пятачок окружённый гаражами и забором из сетки, только с одним входом, вот там я иногда отпускаю собачку побегать, покидать палку, но там и нет никого. и знаю, что есть другие собачники, которые делают как я. у нас там даже что-то негласного расписания есть: все друг друга знают, плюс-минус кто в какое время гуляет, чтоб не пересекаться и не мешать
но до него идти надо, а люди леняться и идут в парк, который через дорогу и отпускают там
какая бы собака не была вышколенная или дружелюбная - никогда не знаешь, что её может триггернуть в других людях или собаках, поэтому необходим контроль
Patricia Wright, к этим сапожкам ей нужен желтый дождевичок)
Elenora Waldegrave
и красный шарик, знаю хд
и красный шарик, знаю хд
ну хотя бы бумажный кораблик)
сколько пёсе?
ну хотя бы бумажный кораблик)
сколько пёсе?
старичок, подобран с улицы.
наверное лет 11, но точно никто не скажет
наверное лет 11, но точно никто не скажет
уважаемый возраст. ведет себя как ворчливый дед?) моей котовассии вот 15 будет. любит бабку вредную включать.
уважаемый возраст. ведет себя как ворчливый дед?) моей котовассии вот 15 будет. любит бабку вредную включать.
обычно он гиперактивный щен.
но иногда (видимо на погоду), включает деда, идет и осуждающе кряхтит на погоду, окружающих и вообще.
но моя главная проблема, что он хитрый как лиса. когда надо - все слышит. когда не надо, так он глухая старая собачка, че привязалась со своими командами
когда не надо, так он глухая старая собачка, че привязалась со своими командами
тебе не стыдно?
тебе не стыдно?
не, я в этом отношении бессердечная.
порядок должОн быть хд
порядок должОн быть хд
хорошо со статусом над авой сочетается)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn