- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn
- The William IV, Kensal Greenn - | ||||||||||||||

А ты давай, веди нас вперед)
Вперед - это куда конкретно? хдд
может быть. а может и нет.
Ты не енотославная?
Ты не енотославная?
А ты?
А ты?
А я первый спросил )
Что?
ну... как бэээ... канистра не у меня
А я первый спросил )
Ой, ну все ))))
Пойдем посмотрим кто приносил дары Великому?
Пойдем посмотрим кто приносил дары Великому?
Пойдем. Я там тоже был )
Я там тоже был )
Где мы с тобой только ни были ))) 
И где все? Работают? 
cesare del nero
А вы проходите дальше приемной, сюда можно и до принятия анкеты )
Claire Gilford
Так ведь, если не примут, а я тут, неловко выйдет.
Доброго дня, синьорина.
cesare del nero
Доброго дня )
Никаких неловкостей в добром общении нет.
И "если не примут" я еще не встречала 
Claire Gilford
Даже и не знаю, радоваться или огорчаться этому факту. С одной стороны - успокаивает, что все пойдет своим чередом, а с другой, если есть шанс оказаться избранным, то это изрядно поднимает самооценку.
cesare del nero
Какой философский подход! Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Во всем есть что-то свое хорошее и что-то плохое. Шоколад это вкусно, он полезен, но и вреда от него немало.
пусть наши стаканы будут всегда наполовину полны, а не пусты.
Ваша история в анкете читается на одном дыхании, все гармонично, логично, приправлено интригой и щедро сдобрено авантюрой )
Claire Gilford
Как говорил один мой приятель, если ваш стакан полон лишь наполовину, возможно, из него уже кто-то отпил. *смеется негромко* Спасибо за высокую оценку, рад, что история показалась интересной.
А можно странный вопрос? Вы знаете, отчего эти темы называются именно так? Вот как та, в которой мы разговариваем.
cesare del nero
Кажется это названия пабов Лондона ) Если я правильно помню
если ваш стакан полон лишь наполовину, возможно, из него уже кто-то отпил
Возможно этим "кем-то" был ты сам, но природа не терпит пустоты, стакан всегда полон (воздух это не ничто)
Claire Gilford
Насчет пабов даже мысли не возникло *сознался*
А воздух.... Софистика, как она есть. Так получится, что стаканы не выходившие за пределы атмосферы, никогда не бывали пустыми.
Так получится, что стаканы не выходившие за пределы атмосферы, никогда не бывали пустыми.
Конечно! 
Claire Gilford
И опять же, тогда их не придется наполнять, а лишь вымещать одно содержимое другим. Тема для разговора после не меньше чем пяти вымещенных стаканов.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 26. The William IV, Kensal Greenn