- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Или на пенсию. на пенсию, наверное, больше.
Смотря какая будет пенсия.
Смотря какая будет пенсия.
учитывая, как все время повышают пенсионный возраст, пенсия нам никакая не грозит
учитывая, как все время повышают пенсионный возраст, пенсия нам никакая не грозит

мы ещё и молодёжь до 45 лет
как я могу быть молодёжью, если разваливаюсь уже сейчас!
ну как в старом анекдоте. вот такая вот хреновая молодежь
Обсуждать ужастики, конечно, то ещё веселье 😄
мы ещё и молодёжь до 45 лет
какое время, такая и молодежь
Обсуждать ужастики, конечно, то ещё веселье
смотреть в компании еще веселее) что смотрели?
Elenora Waldegrave
Улыбка - смотрели вдвоем, обсуждали вшестером)
А большой компанией недавно так смотрели Орудия)
Отредактировано Dadaizma Dew (28.07.2026 22:55:25)
Carter Harvey
🙃
Улыбка - смотрели вдвоем, обсуждали вшестером)
стоит глянуть?
Elenora Waldegrave
Не особо; много клише и глупого, но по картинке в целом красиво
Из серии "что ещё могло пойти не так": забронировала бар для собрания департамента, а вчера в него попала молния и случился пожар — сгорел щиток)))
и вам доброй среды, форум 
Из серии "что ещё могло пойти не так": забронировала бар для собрания департамента, а вчера в него попала молния и случился пожар — сгорел щиток)))
и вам доброй среды, форум
среда пока не такая уж и добрая, но явно лучше, чем у того бара
тем временем я наконец дозрел до взятия лоу/отсутствия до конца месяца: считаю, 29-го числа это допустимо
среда пока не такая уж и добрая, но явно лучше, чем у того бара
я бы сказала какой-то тухляк, а не среда( опять погода испортилась, задачки какие-то странные приходят, бешусь от непонятных табличек в эксель
тем временем я наконец дозрел до взятия лоу/отсутствия до конца месяца: считаю, 29-го числа это допустимо
поддерживаю! ворк-лайф бэланс - наше всё!
я бы сказала какой-то тухляк, а не среда( опять погода испортилась, задачки какие-то странные приходят, бешусь от непонятных табличек в эксель
погода мне нравится, а вот попытка клиентов распоряжаться моим личным временем в ущерб последнему - нет
до субботы все, прямо скажем, пиковое: надо закрыть сразу несколько задач, и искать неудобные для себя компромиссы я на сей раз не планирую
поддерживаю! ворк-лайф бэланс - наше всё!
я редко беру такие отгулы и в итоге закапываюсь, выпадая. а вот если объявить об отгуле всему миру, то, в принципе, с высокой степенью вероятностью продолжить присутствовать в банальном лоу
конечно, в такие моменты я испытываю вдохновение зарыться во что-то еще (сходить в гости с цветком, например), но тут либо ловишь порыв, перед которым не устоять, либо сначала завершаешь дела
погода мне нравится,
ну, надеюсь, у тебя она и правда лучше, чем у меня)
до субботы все, прямо скажем, пиковое: надо закрыть сразу несколько задач, и искать неудобные для себя компромиссы я на сей раз не планирую
правильно, нужно строить клиентов и не давать слабину, иначе потом закопаешься
об отгуле всему миру,
пусть мир услышит и не трогает тебя 
конечно, в такие моменты я испытываю вдохновение зарыться во что-то еще (сходить в гости с цветком, например), но тут либо ловишь порыв, перед которым не устоять, либо сначала завершаешь дела
я в периоды лоу начинаю играть в игры и смотреть глупенькие шоу) иногда такое просто надо)
ну, надеюсь, у тебя она и правда лучше, чем у меня)
если бы я имел возможность насладиться ей снаружи, я бы убедился лично
пусть мир услышит и не трогает тебя
почему же: некоторые прикосновения весьма приятны
я в периоды лоу начинаю играть в игры и смотреть глупенькие шоу) иногда такое просто надо)
с моей способностью застрять в чем-то или не застрять ни в чем вообще лучше плавать где-то между плановым погружением в задачи и способностью поймать волну
и, конечно же, не забывать про тренировки, иначе спать не буду вообще
если бы я имел возможность насладиться ей снаружи, я бы убедился лично
я бы насладилась, более того, надо дойти до аптеки за витаминками, но в такую погоду даже вылезать из дома не охота( и опять польёт, пишут
почему же: некоторые прикосновения весьма приятны
некоторые безусловно да)) но мы же говорим про рабочие вопросы в период, когда хочется от них скрыться))
и, конечно же, не забывать про тренировки, иначе спать не буду вообще
а что за тренировки у тебя?)
опять польёт, пишут
стоило мне ступить на путь утилизации вторсырья, как этот момент сразу же настал
мне погода нравится, даже дождь, но видимость в очках из разряда "ориентируйся на свет"
заказ ждёт до завтра? какие твои витаминные предпочтения
некоторые безусловно да)) но мы же говорим про рабочие вопросы в период, когда хочется от них скрыться))
я бы предпочел ясность: это лучше молчания в рабочем чате
но сегодня, видимо, мне даже на нее пофиг: просто пошел дальше
а что за тренировки у тебя?)
глобально - любые. частно - сейчас с ограничениями, которых я предпочел бы не иметь. более всего хотел бы вернуться к бегу
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair