- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

И чего вам не спится, спрашивается..
ща узнаешь ОО
Не знаю зачем, но давай
ну мы совы, раз не спим)
Elenora Waldegrave
Аа, ну в этом смысле да)
У меня еще в планах проект Подиум смотреть, какой спать)
проект Подиум
какой сезон?)
Elenora Waldegrave
Все звезды, 4й) где мой любимый Фабио Коста)
Gary Miller, а сколько осталось?
Elenora Waldegrave
Основных две: Please Please Me и A Hard Day’s Night. Для полной коллекции можно еще и Yellow Submarine, но это нельзя назвать полноценным альбомом, скорее саундтрек к мульту, там по факту только одна сторона с песнями, так что я пока в сомнениях насчет него)
так что я пока в сомнениях насчет него)
но для полноты-то коллекции надо бы?)
но для полноты-то коллекции надо бы?)
дыаа, ты меня слишком хорошо знаешь)
Elenora Waldegrave
Учитывая, что у меня уже есть два вбоквела-сборняка, выпендриваться насчет "только оригинальные студийники" уже как-то неудобно))
Отредактировано Gary Miller (06.08.2026 10:42:20)
что-то последние два дня до отпуска какие-то слишком бурные стали 
а как ваши дела?
Dadaizma Dew
а это закон подлости! самый трэш всегда происходит, когда на носу отдых)
я мечтаю снять кожу, задолбала эта духота(
Catalina Soleil
вот и не говори, всем как приспичивает)))
хм, у меня прям даже комфортно пока по температуре) только вот опять какой-то апокалипсис с дождями обещают
вот и не говори, всем как приспичивает)))
хм, у меня прям даже комфортно пока по температуре) только вот опять какой-то апокалипсис с дождями обещают
я снова мечтаю о дожде!
все-таки, мне, северной, куда легче переносить любой холод, чем такую жаришку-духотишку
Catalina Soleil
да я вт тоже люблю зиму) но лето должно быть летом - вот думаю, удастся и мне в следующие выходные первый раз искупаться за весь сезон
ой, вот покупаться смогла, слава богу и не один раз)) самое то в жаришку - плюхаться в водичке, по полдня там сидела, кайфовала))
Хех, я всего раз купался. Прям ассимилировался по полной программе 
Catalina Soleil
Gary Miller
вот я тоже хочу! тем более, у меня на дачке такая чистая речка, а мы вот всё никак из-за этой дурацкой погоды 
все-таки, мне, северной, куда легче переносить любой холод, чем такую жаришку-духотишку
я вот не то, чтобы северная, но тоже за холод. с холодом проще - надел три тулупа и сиди. а в жаришку хоть все с себя снимай - не спасает(
я вот не то, чтобы северная, но тоже за холод. с холодом проще - надел три тулупа и сиди. а в жаришку хоть все с себя снимай - не спасает(
воооооооот!
хочется упасть мордой во что-то холодное и лежать там целый день
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair