- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Dadaizma Dew
рад тебя видеть, красотка. совершенно искренне
пытаюсь осознать себя в пространстве и времени, с учетом приближающегося выездного отпуска, перед которым случайным образовался традиционный завал
ну и что, собственно, кроме спорта в этой жизни у меня есть и другие интересы
тебя можно поздравить с выходом в отпуск?
Carter Harvey
Так тебя работа и спорт зажевали, получается?
даа, я вот первый день в законном отпуске, правда, так и не решила пока, куда мы едем — то л Смоленск смотреть, то ли Новгород, никак билеты не возьмём
а ты куда выезжаешь? 
Dadaizma Dew
честно говоря, это первая неделя года, которую я настолько не помню. обычно я легко ориентируюсь в днях, даже если неделя идет за один
оба города звучат отлично и незнакомо для меня. меня ждет привычный питер: есть пара дел, придется взять отпуск
Carter Harvey
насыщенная, значит) иногда это даже неплохо
да, я пока настаиваю на Смоленске, потому что очень хочу в Гнёздово - это место, где курганы.
Питер... Питер всегда хорош, я что-то давно там не была, лет пять точно. А очень хочется, потому что у меня есть один пунктик там, который хочу воплотить в жизнь)
Dadaizma Dew
это секретный пункт в твоем списке?
до прошлого года я не был столько же, но прошлое лето ты не зря пропустила. надеюсь, в этом воздух будет лучше
честно говоря, я не самый большой фанат поиска и остановки в отелях. раньше, с ночевкой у друзей, все было проще (не только финансово)
мне не хватает старого доброго формата "сел - приехал". всюду какая-то возня и суета с билетами, номерами, прочим
Carter Harvey
не секретный) я в одной из своих поездок познакомилась с девушкой, которая работает в Питере в музее поэтессы Ольги Берггольц, и обещала к ним зайти, когда буду в Питере, но все никак
ой я тоже люблю, когда взял, да поехал, без вот этой всей мутоты; мне в целом иногда по фиг, как ехать и где жить. А вот муж начинает педантично выбирать, чтобы с удобствами и прочим) вот он сейчас билеты три часа выбирал, я бы уже взяла и забыла))
Dadaizma Dew
у меня тоже есть музейный гештальт, пусть и иного рода:, Фаберже. не знаю, чем мне сдались эти яйца, но за три (?) последних поездки я так туда и не попал, хотя был буквально в километре, и теперь твердо намерен не дать ничему мне помешать
я тоже из сторонников удобств, но мои требования чисто из разряда соответствия моим требованиям к санитарно-гигиеническим. и чтобы не воняло.
но в этой поездке, в силу общих дел, стыкуюсь с семьёй, и тут уже начинается: километр - слишком далеко, этаж - слишком высоко, время - слишком поздно, ну и далее по списку
(но для меня тоже есть критерий по времени: рано я не узжу, ночью тоже - за редким исключением конкретного поезда)
Carter Harvey
Это хороший гештальт, у меня руководитель недавно рассказывал, как был им впечатлен) не ждал ничего особенного, а там раз, и малоизвестные картины Айвазовского висят, которого он любит. Я, кстати, там тоже не была.
Ну когда много всех это вообще бывает беда) мы как-то выбирались человек по десять нашей тусовкой с танцев, и если первый год всем все было ок, то потом началось: кого-то вечно ждешь, кому-то что-то не нравится. Эх...
Пожалуй, снова устрою вечер проекта Подиум)
Dadaizma Dew
я надеюсь, что он небольшой и не будет забит до отвала, но в остальном я в любом случае буду доволен
тут скорее не про много, а про разницу в предпочтениях, например, в проживании, а потом ещё попытку найти эти необходимое количество мест
помню, на это ушло много времени, но это единственная критика: время
пляски с бубном вокруг компании мне представляются весьма занимательным досугом, от которого я предпочел бы воздержаться
приятный вечер?
Carter Harvey
Поделись потом впечатлениями)
А мы в итоге в Смоленск, о да! Курганы Гнездова, Успенский собор и я обязательно хочу забежать к своим смоленским коллегам , потому что они офигенные
Ой вот этот поездочный тетрис та еще головная боль)
Вечер прекрасен, да) смотрела на своего любимого дизайнера)
Отредактировано Dadaizma Dew (09.08.2026 10:07:12)
А мы в итоге в Смоленск, о да!
еще немного и у нас была бы) удачной поездки!
Elenora Waldegrave
Ого, и тоже на следующей неделе? Ну блин
Ого, и тоже на следующей неделе?
не, я про то что беларусь рядом) доплюнуть из смоленска можно
Elenora Waldegrave
Ааа)
Ну кстати я бы в Минск с удовольствием скаталась) может, всё же соберемся)
Час ночи) время флудить! 😄
Dadaizma Dew
отпускная изма сохраняет дух рабочей
мне нравится
Carter Harvey
Отпускная Изма бездельничала весь день, так что...
Ну разве вот картинки поделала 😁
Dadaizma Dew
я готов остаивать права графики в суде, но это дело мы до него не доведём
у меня тоже было отличное воскресенье в любимом городе
Carter Harvey
О, кстати, там ещё прикол в том, что я пошла дословно переводить фамилии для среднего квадратика) про Харви пишут, что это "железо" или "воин", красиво)
Таак, что сегодня успел посмотреть и где побывать?)
Отредактировано Dadaizma Dew (10.08.2026 01:38:44)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair