- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair
- The Running Horse, Mayfair - | ||||||||||||||

Dadaizma Dew
максимально в тему, на самом деле. имя-фамилия Харви вообще образовались в уме сразу и спонтанно: я искал базову базу, но на понятном мне акценте, и мозг выдал это сочетание. а как ты пришла к Изме?
сегодня пошел давно забытыми тропами, приобщившись к полчищам туристов: бульварное кольцо, центр, китай-город и прилегающие области
но среди троп и переулков выбирал те, где бывал мало или очень давно
Carter Harvey
Ой, там весело) я нашла список африканских имён, и Дадаизма как раз среди них была) мне понравилось, что можно сократить до Измы, и это как у забавной диснеевской героини.
А фамилию хотела весеннюю, раз она цветочница, и тут вспомнила строчку из песни Poets of the Fall: Like morning dew love will come again to you. Полумала, что "роса" это в тему.
О, на бульварах сейчас еще Театральный бульвар идёт, не удалось ни на что случаем попасть? Я в Москве ВДНХ люблю, не смотря на кучу народа, и сад им. Баумана
Отредактировано Dadaizma Dew (10.08.2026 01:59:34)
Dadaizma Dew
примерно такое я и представлял, а изма как сокращение напомнило мне озму из страны оз: мне сразу запомнилось
вот с фамилией я бы точно не угадал. она идеально легла на героиню
с картером единственная ирония имени состоит в смене ролей имени и фамилии, которые, впрочем, функционируют по обе стороны вопроса
да, я проходил где-то там в том числе
у саду баумана был весной, а вднх - всегда отдельная тема. весьма далекая, но этот парк у меня в фаворитах, когда речь идет не о лесном массиве
но на вднх я выбираюсь редко, потому что вечно там застреваю на сто лет, а мне привычно скользить по всему городу сразу
Carter Harvey
У меня теперь эта песня в голове всегда звучит, когда её фамилию пишу XD если правильно помню, дадаизма переводится как кудрявая, но надо лезть проверять) а, ну и то, что с направлением в искусстве созвучно - тоже огонь)
Мне нравится, что и в имени, и фамилии есть "ар", и поэтому очень легко и созвучно произносится) очень цельно
Ну в лесной массив это к нам, на Тимирязевскую 
Вднх ещё так классно сделали, мне тае нравится реставрация) и павильоны новые тоже, Атом вообще, как бы это не звучало, бомбический
Отредактировано Dadaizma Dew (10.08.2026 02:28:01)
Мне нравится, что и в имени, и фамилии есть "ар", и поэтому очень легко и созвучно произносится) очень цельно
только после твоих слов я понял, что умудрился выбрать сочетание, которое на английском звучит вообще иначе
и вот уже картер бодро становится катей
Ну в лесной массив это к нам, на Тимирязевскую
а вот туда я никак не доеду из своих просторов, так сказать. то ли дело в измайловский
в атом я так и не выбрался, а вот космос знаю уже наизусть. и в последний раз заметил, что финансирование/доход там явно уходит в минус. очень многое прикрыли
а что особенно зашло в атоме?
кудрявая
звучит как прозвище: кёрли
Carter Harvey
Не вижу ничего плохого в Катеньке
У нас красиво, где сама академия и Лиственничная аллея, советую)
Космос для меня знаковый вообще, я там расписывалась вместо загса)
Атом понравился тем, что не вся экспозиция пр интерактив, хотя его тоже много. И то, что он еще на три этажа вниз уходит, есть что посмотреть
Отредактировано Dadaizma Dew (10.08.2026 10:48:27)
Dadaizma Dew
ката ави - и никаких тебе кар-харов
Космос для меня знаковый вообще, я там росписывалась вместо загса)
вот так и упускаешь девушек мечты, а потом находишь их в другой жизни
а если серьезно, то выбор во всех смыслах космический. для меня это тоже важное место
И то, что он еще на три этажа вниз уходит, есть что посмотреть
вот это ты порадовала
и во второй раз - про интерактив. мне хотелось бы чуть меньше, чем представляется. лучше - дохрена меньше. я люблю точечное внедрение интерактива для создания максимального баланса
этот диалог мы еще продолжим, не переключайся. но я все же заставлю себя спать: я обещал режим, но просадил всю его "зарплату"
приятной ночи, кё-ли
Отредактировано Carter Harvey (10.08.2026 02:45:51)
Carter Harvey
Ехех, вот хорошо, что Дада из Ливерпуля, так что для неё никакие буквы не потерялись 😁
Но Катенька это прям хорошо)
Космос и правда космос, что тут скажешь 🥰
а, Атом советую)
Всё, идём спать, а то мне тоже с утра на поезд, и всё такое)
Классных снов 🤩
Dadaizma Dew
вот это ты удачно локацию подобрала
так или иначе, всегда хорошо, когда твое имя произносят с придыханием. ну, или почти всегда, учитывая тематику проекта
удачной поездки. с тема отличный кадр чего-то, что тебя удивит
Carter Harvey
Беру с собой фотик, кадров будет много 😊
Так-так-так, доброй ночи всем 😊
Так-так-так, доброй ночи всем 😊
и доброго утра)
и доброго утра)
И добрый день хд
Отредактировано Henri Gobert (11.08.2026 15:13:44)
И добрый день хд
и доброго вечера))
ждем ночи)
ждем ночи)
а на второй круг пойдём))
А главное, любое время суток доброе 😆
А главное, любое время суток доброе 😆
подозрительно всё это)
я бы не доверяла нам!
столько добра, как на Лазарусе, я давно не получал
а это я только во флуд зашел
столько добра, как на Лазарусе, я давно не получал
а это я только во флуд зашел
только во флуде нам добро и приваливает
в сюжетках приказали страдать!
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair