погибшим девочкам
    Очередность:

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10

Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10

Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10

Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10

Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10

игровое время: 7 июня 2025
    администрация: Артур — Нелл

17.08 Открыт пятый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.08 Внимание! Началась запись в пятый круг сюжетных квестов. Не пропустите!

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair

Флуд 29. The Running Horse, Mayfair

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

-   The Running Horse, Mayfair -

https://forumstatic.ru/files/001c/6b/0d/72550.png

+1

621

Angela Delgado
    Понятненько) тогда точно нужно дать себе время восстановить силы)

0

622

Доброе утро-день-вечер? 😆

0

623

Dadaizma Dew написал(а):

Доброе утро-день-вечер? 😆

добрых суток, да)
    Какие впечатления от Гнёздово?

0

624

Elenora Waldegrave
    Что-нибудь да подойдёт 😁

Очень неплохо, жалко, что сами раскопки на этот период уже закончились, а то можно было в реальном времени посмотреть, как копают 10й век
    И немного помокли под дождём, но экскурсия была прикольная

0

625

Dadaizma Dew написал(а):

а то можно было в реальном времени посмотреть, как копают 10й век

это досадно. один разок посмотреть действительно интересно) особенно если при этом не заставляют работать на этих раскопках))

0

626

Elenora Waldegrave
    Надо чуть пораньше было ехать, на пару недель
    Я подписалась на археолога, который тут работал - они в этом году как раз один из курганов раскрывали и он про находки пишет. Там захоронение мужчины и женщины, рядом закопан конь, плюс нашли меч 10го века.

0

627

Dadaizma Dew написал(а):

Elenora Waldegrave
    Надо чуть пораньше было ехать, на пару недель
    Я подписалась на археолога, который тут работал - они в этом году как раз один из курганов раскрывали и он про находки пишет. Там захоронение мужчины и женщины, рядом закопан конь, плюс нашли меч 10го века.

любопытное, да. на раскопках, где я участвовала, находили в основном осколки керамики. зато датировали до н.э. конечно, интересное ощущение, когда держишь такое в руках

0

628

Elenora Waldegrave
    Ой как интересно! А расскажи поподробнее, где вы вели раскопки?

Отредактировано Dadaizma Dew (13.08.2026 14:29:02)

0

629

Ещё минут сорок, и я дома  :insane:

0

630

Dadaizma Dew написал(а):

А расскажи поподробнее, где вы вели раскопки?

Это было давно, во времена ранней юности. У меня брат на истфаке учился. Вот их отправили в экспедицию. А я прицепилась. Свободные руки там всегда нужны. Была "подай-принеси" ясное дело. Но дико интересно. Вели раскопки в Витебской области. Там городище уже известное было, железного века, но там копать и копать. Я потом себе осколочек один умыкнула домой, ибо этого лома там дофига было. Руководители разрешали. Но он где-то затерялся. А жаль. Прям классический образчик культуры штрихованной керамики был.

+2

631

Elenora Waldegrave
    Класс, я бы тоже так хотела - сама покопать, тем более, такое древнее)
    Правда, из такого у меня есть царская монетка, которую мы на даче нашли.
    А ещё коллега немного таким занимался, они правда проводили раскопки времён войны - благодаря его бабушке, которая была очевидцем событий, они около Лобни, под Москвой, нашли около 100 погребённых просто в поле солдат. Переносили в братские могилы. Из интересного рассказывал, что нашли форму с летними пуговками. Учитывая, что самые тяжелые сражения были зимой, много говорит о том, в каких условиях и каком снаряжении люди родину защищали.

+1

632

пью кофу из кружки-выпи и ему белорусскую шоколадку
    а вчера пила белорусское пиво
    а завтра буду печь пирог из белорусской сгухи
    муж предлагает уже ехать жить в беларусь хд

+1

633

Catalina Soleil
    Звучит очень вкусно 😄

0

634

Dadaizma Dew написал(а):

Звучит очень вкусно 😄

я в прошлый раз делала пирог из кокосовой сгухи(белорусской, канешна жииииииии) с начинкой из кедровых орехов и брусники(это уже сибирское добро, местное)
    это была просто пушка!
    очень нежный пирог был, мягкий, не приторный, лёгкий - за уши было не оттащить) в этот раз хочу заюзать сливочную сгуху и бахнуть начинку из земляники))

0

635

Catalina Soleil
    Так, ну брусника у меня тоже завтра будет 😁
    А что такое сгуха?)

0

636

Dadaizma Dew написал(а):

А что такое сгуха?)

Сгущенка) https://forumstatic.ru/files/001c/35/2e/37310.gif Благодаря Нелл мы знаем, что мы многого не знаем про сгущенку. И это боль...

Отредактировано Gary Miller (14.08.2026 11:11:10)

0

637

Dadaizma Dew написал(а):

А что такое сгуха?)

гэри уже успел ответить) сгуха - сокращение от сгущёнки))
    но вишь чо, для хорошего пирога надо именно белорусская сгуха - она самая лучшая, густая, насыщенная, прям как надо. у нас в России сгуха так себе, если честно, я не люблю.

0

638

Gary Miller написал(а):

Благодаря Нелл мы знаем, что мы многого не знаем про сгущенку.

ну не знаю, не знаю
    лично я уже всё знаю про сгуху) ещё и сама экскурсии по Беларуси водить могу ахахаах

0

639

Gary Miller
    Ахах, первый раз слышу, что её так называют) буду знать 😁😁😁😅

Catalina Soleil
    Кароч точно и мне надо в Минск 😆😆
    Ну ничего, из своей бруснички я могу варенье с корицей забахать

+1

640

Catalina Soleil написал(а):

лично я уже всё знаю про сгуху)

не говори гоп, душа моя. ты не ела и половины из того, что есть.  :D

Gary Miller написал(а):

И это боль...

збагойна. я уже купила тебе с перцем. жду лимитку с шоколадным апельсином

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 29. The Running Horse, Mayfair