- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Анджела - 14.09
Henry's secret. Part II - Сара - 10.09
Henry's secret. Part III - Патриция - 13.09
Henry's secret. Part IV - Чарли - 13.09
Henry's secret. Part V - Клэр - 11.09
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington
- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Carter Harvey
намноооого лучше, чем вчера) думаю, что сегодня я чудесно посплю, наконец, а это главное
спасибо)
без интернета прикольно, но мозг уже готов возвращаться в строй
а для этого неплохо было бы иметь доступ и заряд, как и более стабильный доступ к заряднику
Dadaizma Dew
звучит отлично: таким новостям я только рад
тем более у тебя впереди выходные. ты их уже распланировала или возьмёшь себе перерыв от активных планов?
без интернета прикольно, но мозг уже готов возвращаться в строй
а для этого неплохо было бы иметь доступ и заряд, как и более стабильный доступ к заряднику
давай рассказывай, что там с тобой приключилось такое? что за травмы?
звучит отлично: таким новостям я только рад
тем более у тебя впереди выходные. ты их уже распланировала или возьмёшь себе перерыв от активных планов?
есть задумка с друзьями покататься по Подмосковью, а то сидеть неделю сычом дома - то ещё удовольствие 
я даже в офис не скаталась на этой неделе, а очень хотелось с коллегами пообщаться
давай рассказывай, что там с тобой приключилось такое? что за травмы?
я не знаю финал одной из историй и не могу ее рассказать, второе - это довольно банальная для меня травмоопасная ситуация, где я на полном ходу врезаюсь во что-то слепой зоной
в последние недели я живу максимально хаотично
все отличные планы, судя по всему. ты на машине или общественном? я бы не отнес для себя длительное пребывание в транспорте к первичному досугу
Carter Harvey
лаааадно, главное, береги себя
и свою слепую зону тоже 
все отличные планы, судя по всему. ты на машине или общественном? я бы не отнес для себя длительное пребывание в транспорте к первичному досугу
на машине, но мы доедем до какого-нибудь городка и пойдём по нему гулять) пока вроде про Ногинск речь
Dadaizma Dew, я сто лет пытаюсь в королев выбраться, но каждый раз какой-то прикол
поскольку я не один, подстраиваясь под окружающих, ну и под тему с бензином
Carter Harvey
ооо у меня так с Дмитровом - вечно катаемся мимо него на дачу, а погулять так ни разу и не выбрались)
тут в кино так вкусно борщ едят, что мне тоже захотелось XD
Dadaizma Dew
я мимо Дмитрова катался с трёх лет, но в итоге так и не выходил там ни разу. собирался - но что-то шло не так
так что абсолютно аналогичная история. притом моя семья в итоге аж целый раз там затупила
Carter Harvey
сейм стори))) даче лет двадцать, вот столько мимо и ездим
Dadaizma Dew
дмитровский треугольник найден
а где ещё по маршруту хотела бы или, наоборот, бывала?
Carter Harvey
Ой, есть один заброшенный храм около Ильинского, дальше там, после Кимр. Чтобы в него попасть, надо съехать к деревне, которая нам не по пути. И вот ты едешь, а он возвышается вдалике над лесом. Вот туда хочу.
Carter Harvey
Вопрооос)) тебе сосед по комнате не нужен? XD
Отредактировано Marylou Mist (21.08.2026 01:01:30)
тебе сосед по комнате не нужен? XD
какой-то новый прикол от создателей "вашей маме зять не нужен"? хд
так-то нужен или не нужен - у него выбора нет, у него комната двухместная хдд
Angela Delgado
думаешь, надо ставить вопрос ребром? XD
так-то нужен или не нужен - у него выбора нет, у него комната двухместная хдд
тут не вопрос, а констатация факта хд
и вообще, это картер к мисту подселился, а не наоборот хд
Dadaizma Dew
блин, забыла тебя тегнуть! ответ выше)
Angela Delgado
ну по старшинству, так сказать, да XD
но всё-равно, пусть Картер ответит, а вдруг у него там какие планы на соседнее месе, или уже в сюжете что прописано 
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington