- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 12.09
Henry's secret. Part II - Сара - 10.09
Henry's secret. Part III - Патриция - 13.09
Henry's secret. Part IV - Чарли - 13.09
Henry's secret. Part V - Клэр - 11.09
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington
- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

и это же прекрасно XD можно реально создавать города! Мой симочный Пхукет мне очень нравится XD
там даже города создают? таиланд - твоя любимая локация?
с кошками прикольнее: можно всюду рассадить кошек по типу растений. может, орет не только хозяйка
Carter Harvey
ну относительно можно, да) там есть пустые карты для этого
не то, что бы любимая - просто очень колоритная, с аквариумами на улице, массажными салонами, буддийскими храмами
главное, чтоб кошаков не слишком много — не хочется в их запашке жить XD
отпуска в Питере стабильно популярны среди лазарусцев
к сожалению, с другими направлениями беды по тем или иным не зависящим от простых людей причинам видимо)
а этот домик я за основу брала
опаньки, Дада живет в Челси?)
Elenora Waldegrave
Челси вроде один из самых дорогих) я, кстати, о районе на задумывалась, у меня прописано только, что недалеко от Лазаруса.
Челси вроде один из самых дорогих)
так и есть) просто знаю этот домик) он возле верфи в Челси стоит)
Elenora Waldegrave
о ничего себе ты на глаз определяешь! XD
пойду поизучаю дешевые районы 
о ничего себе ты на глаз определяешь!
я просто задрот немножко в том, что касается лондона. плюс для сюжетки как раз район просматривала. короч 23 Cremorne Road 
Elenora Waldegrave
офигеть))) смотрю на картах XDD
погуляла по Лондону) короче, мне светит Уайтчепел 
мне светит Уайтчепел
относительно недалеко от Лазаруса. Удобно)
но, кстати, забавный факт, вот где тот дом стоит, в трех минутах ходьбы дом, в котором жила сильвия панкхерст. забавное совпадение)
Elenora Waldegrave
Ну как хотела, да) привет, байки о потрошителе и криминальный райончик 😆
но, кстати, забавный факт, вот где тот дом стоит, в трех минутах ходьбы дом, в котором жила сильвия панкхерст. забавное совпадение)
Вот так выбирай рандомный старый лондонский дом в гугле 🫨🫨🫨
Вот так выбирай рандомный старый лондонский дом в гугле 🫨🫨🫨
я уже давно убедилась, что с лондоном в этом плане какая-то магия. постоянные совпадения)
Elenora Waldegrave
Ну классно же!
Я вот только думаю, что у Дады в соседях должна быть не женщина с котами, а по ходу криминальные личности 🤣
а по ходу криминальные личности
поговаривают, что нонче уайтчепел уже не тот. вполне себе приятный район с хорошей инфраструктурой. эмигрантов много, но куда без них. тот же челси в плане криминальности куда опаснее.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington