- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington
- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Carter Harvey
А что делать, взрослая жизнь она такая 😁
я не любитель ии, но на таких штуках мне нравится
так ты четко в цель попала с промптом
Ну я больше так, балуюсь)
звучит как что-то из джао да
Может быть) мне попалась их песня про сахалин, как раз после того, как мы вернулись из путешествия по нему, и я поняла, что это моё 😄
Ну я больше так, балуюсь)
в рамках ролевого контента это прям многообещающая вещь, как по мне. если мы говорим о визуализации чего-либо, а не текстах, разумеется
в древние времена находились те, кто "заимствовал" тексты, в текущие, должно быть, найдется хоть один, кто напишет пост через чат
Может быть) мне попалась их песня про сахалин, как раз после того, как мы вернулись из путешествия по нему, и я поняла, что это моё 😄
часто сейчас ходишь на концерты?
Carter Harvey
Я иногда прошу проаналтзировать персонажа по посту - прикольно разбирает характер)
Навкрняка кто-то есть, кто так пишет, но кажется кайфа от такого творчества как-то совсем нет.
Не очень частно, последний раз на Кипелова ходили, а это уже год назад
Так, я нафантазировала соседей даже с внешками 😅 добирусь до компа - распишу
Навкрняка кто-то есть, кто так пишет, но кажется кайфа от такого творчества как-то совсем нет.
мне кажется, в моем изначальном примере кайфа должно быть ещё меньше
чувствую, там будет эпичное
Carter Harvey
это да)
ну а в целом мне нейросетки и на работе хватает, вот там она реально полезная

Dadaizma Dew
у меня нейросеть почти напрочь задушила одну из моих сфер, и уже никакая (а там ещё какая) репутация не помогает набирать достаточно заказов: только некоторые компании остаются верны более затратному, но точному в нюансах ручному труду
как если бы политические события и ковид не задушили полсферы до этого
эта осенняя погода великолепна
Carter Harvey
вот это обидно 
у нас дизайнеры побаивались, но судя по тому, что мы берём ещё двух, бояться нечего, наоборот, задач прибавилось
отправила тебе соседей 
Dadaizma Dew
дизайнерам тоже досталось, но там довольно сильно по конкретике - пока что
плюс нейронка в дизайнах народ уже немного утомила. только если это нереально натренированный мастер, обладающий мощными навыками в использовании программы: такие курсы сейчас продают, и я про нормальные курсы, а не кусок траты времени
как инструмент - мощная штука
Carter Harvey
Это точно) я вот предлагала в этом году наоборот, сделать, например, новогодний календарь с живыми рисунками. Но посчитали ресурсы, даже если я сама буду рисовать, и решили мое время поберечь. Эх(
Мне в операционке помогает: эксель разбить, проанализировать ответы на опрос, если их больше 1000чи
Отредактировано Dadaizma Dew (13.09.2026 08:46:43)
Dadaizma Dew
с анализом нормальная тема в таких видах работ, как опорный инструмент
жаль: я бы на твои рисунки посмотрел. но может, так у тебя будет больше времени для свободного творчества
Carter Harvey
Ага, а то мне бы пришломь вручную 3000 строк экселя смотреть)
Если будет не лень дорисовать груши, которые неделю уже никак не добью, выложу потом))
точно. надо купить груш 
Elenora Waldegrave
поддерживаю) витаминчики!
Dadaizma Dew, за витаминчики у меня в ответе яблоки на балконе, ноооо душа требует груш
Elenora Waldegrave
яблочки на балконе - понимаю)) у меня там еще кабачками всё завалено, по классике)
у меня там еще кабачками всё завалено, по классике)
где-то по интернету гуляет рецепт самогона из кабачков...
Elenora Waldegrave
Хммм, звучит как бизнес-план 😁
точно. надо купить груш
вспомнила, как мы ходили по Бресту, я обнаружила там грушевые деревья и мы под ним собрали груши хддд
вспомнила, как мы ходили по Бресту, я обнаружила там грушевые деревья и мы под ним собрали груши хддд
эх, у нас сейчас яблок полно на улицах. и алычи
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington