- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington
- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

эх, у нас сейчас яблок полно на улицах. и алычи
а груш нету?
Хммм, звучит как бизнес-план
или хотя бы достойное хобби)
а груш нету?
надо будет - найду) но те которые поблизости уже отгрушились)
надо будет - найду) но те которые поблизости уже отгрушились)
какое хорошее слово - отгрушилось
надо запомнить хддд
Гэри, рассказывай про концерт 🥰
Dadaizma Dew
Ну, самое смешное, что его чуть не отменили. Первое отделение был оркестр Бутмана, а во втором Уматурман. И вот они выходят после перерыва, начали петь... И тут беспилотная тревога, всех покинуть зал и пройти в укрытие. Владимир такой: нда, это наш самый короткий конец за всю историю.
Ну, никто, естественно, никуда не ушёл, народ тусил в холле и в баре, потом где-то через минут двадцать передали отбой тревоги и народ с воплями ура вернулся обратно.))
Было прям супер, чуваки реально офигенно работают. Басист и саксофонист меня просто покорили.
Кстати, в конце на "Проститься" сам Бутман с ними на саксе выдавал соляки и импровиз))
Gary Miller
Божечки, обожаю за это Крестовсктх) они всегда очень профессионально отрабатывают и у них офигенные оранжировки. Саксофонист! Вот моя любовь, да 😍
Эээх, и Звезды, наверное, пели, и новую Не стой, танцуй... 🥰
А еще у них всегда вот эта атмосфера уюта какого-то, даже вон по ходу не смотря на тревогу.
Dadaizma Dew
Со Звезд они как раз и начали, не допели. Не стой, танцуй тоже была. А еще они вдвоём с саксофонистом сделали, по его словам, новую песню. Про чайку, чте перо случайно упало на ее карниз)
А, ещё был сын Сергея, Кузя)) носился по сцене за техниками, потом половину первой песни папу за ногу стоял держал))
Gary Miller
Ой кайф, еще новую!
Звезды прямо всей душой люблю 🥰
Детей они любят приводить) на моем концерте его дочки были, младшая, Тея вроде, пела вместе с ним про папиных дочек
ну что, в новую рабочую неделю с новыми силами?

Elenora Waldegrave
Что-то силы уже на исходе, пора пообедать 😅
пора пообедать
Это всегда вовремя) а мы сегодня сантстанцию ждем. обеды отменятся(
Elenora Waldegrave
Ну вот( надеюсь, хоть быстро перекусить успеете
А я сегодня в офисе, потому что важная встреча с руководителем продаж... вот скорее бы её пережить и домой))
А я сегодня в офисе, потому что важная встреча с руководителем продаж... вот скорее бы её пережить и домой))
ну как там с переживаниями?
Elenora Waldegrave
Вот через 20 минут пойду переживать)))
Всё, отпустило) теперь хочу домой 😁
Всё, отпустило)
ура! надеюсь, ты уже дома и как минимум наетая)
Elenora Waldegrave
дааааа) у меня тут сегодня и винегрет, и кабачки, и шарлотка 
Elenora Waldegrave
дааааа) у меня тут сегодня и винегрет, и кабачки, и шарлотка
ничоси. прям что-то на богатом)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington