- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington
- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Ophelia Mortimer
Даааа)
Я вот уже лежу в одеялке 😆😁
по аватарке зато ты вечно в пабе
Ophelia Mortimer
Да, но она не помогает, потому что я сейчас на всяких таблеточках и не пью 😅
Ophelia Mortimer
Да, но она не помогает, потому что я сейчас на всяких таблеточках и не пью 😅
я опробовала на себе сухой август, никаких положительных эффектов не увидела
потом пережила худшее похмелье в своей жизни в прошлую пятницу и на всякий случай обратно не пью
Ophelia Mortimer
Вот и я не вижу 😆
Прям так хочется какой-нибудь медовухи или сидра, люблю такое)))
а меня завтра на коктейльчики зовут. вот думаю, идти или продолжать трезвый образ жизни 
а меня завтра на коктейльчики зовут. вот думаю, идти или продолжать трезвый образ жизни
конечно идти! говорю как человек до сих пор психологически не оправившийся от своего похмелья
Ophelia Mortimer
Вот и я не вижу 😆
Прям так хочется какой-нибудь медовухи или сидра, люблю такое)))
ооо, я выяснила что у меня подруга делает свою медовуху и чувствую что я моя жизнь скоро заиграет новыми красками
что у меня подруга делает свою медовуху
у меня батя гонит. аки потомственный пчеляр в фиг знает уже в каком поколении. мужики с рюмки косеют. я даже нюхать не берусь)
говорю как человек до сих пор психологически не оправившийся от своего похмелья
ты хочешь, чтобы я разделила твою судьбу?)
у меня батя гонит. аки потомственный пчеляр в фиг знает уже в каком поколении. мужики с рюмки косеют. я даже нюхать не берусь)
ничего себе! обычно она вроде не такая тяжёлая должна быть, но может твоя батя знает что-то чего мы не знаем или боимся спросить
ты хочешь, чтобы я разделила твою судьбу?)
хочу сказать что оно того стоило!
но если ты не будешь сидеть в караоке до четырёх утра то ты наверное в безопасности
но если ты не будешь сидеть в караоке до четырёх утра то ты наверное в безопасности
не буду. пятница рабочая, а я уже не в том чудесном возрасте, когда после пьянки можно было на работу)
обычно она вроде не такая тяжёлая должна быть
проверенный веками рецепт. сдается мне, половина сельского кладбища проверяльщиков 
пятница рабочая, а я уже не в том чудесном возрасте, когда после пьянки можно было на работу)
да прям
я вот помню как мы с тобой нахлестались зелёных кроватей, а потом в три утра вставали, чтобы в Несвиж ехать хддд
да прям
я вот помню как мы с тобой нахлестались зелёных кроватей, а потом в три утра вставали, чтобы в Несвиж ехать хддд
Вот это я понимаю подход! Горжусь вами
не буду. пятница рабочая, а я уже не в том чудесном возрасте, когда после пьянки можно было на работу)
проверенный веками рецепт. сдается мне, половина сельского кладбища проверяльщиков
Храбрые люди конечно!
это было два года назад. я тогда была молода, можно сказать, юна, как утренняя роса
Храбрые люди конечно!
не самая худшая смерть, наверное)
Elenora Waldegrave
Ну не знаю, было бы грустно умереть от отравления!
Ну не знаю, было бы грустно умереть от отравления!
но в звании почетного испытателя!
но в звании почетного испытателя!
Для этого конечно и придумана фраза died doing what he loved
Четверг, он же "завтрапятница"!
Четверг, он же "завтрапятница"!
Не, лучше когда "сегоднясуббота".
А четверг это "надо-все-успеть-до-выходных"
Claire Gilford
Ну он все равно "славабогунепонедельник" 😄
Dadaizma Dew
понедельники хорошие. В понедельник нервная система уже отдохнувшая немного )))
Claire Gilford
Но зато впереди пять дней напряга для нее))
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington