- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington
- The Prince Alfred, Paddington - | ||||||||||||||

Dadaizma Dew
Первые два дня еще не так страшно.
Я сегодня ловлю себя на мысли, что по ощущениям завтра должен быть выходной. А завтра только пятница, да еще с кучей дел.
хочу выходные.
Или в отпуск
Отпуск , наверное, в начале октября неделя или две
Отпуск , наверное, в начале октября неделя или две
держись, осталось немного.
а у меня тут наглядный пример того, как важно не путать чатики. одна из нашей команды забыла, что мы не в женском крысятном чатике и бахнула в общий командный сообщень про свое отношение к одному из членов команды. короч, сижу, жую попкорн

сижу, жую попкорн
держись, осталось немного
Да, да, "последний бой, он трудный самый" (с)
последний бой
эй, давай-ка без последнего
эй, давай-ка без последнего
Как? После пятницы не будет выходного?
Шо, опять???? 
Шо, опять????
будет. но потом опять будет понедельник. а понедельники мы любим. ты же не хочешь, чтобы не было понедельников?
ты же не хочешь, чтобы не было понедельников?
без них жизнь потеряет смысл!
без них жизнь потеряет смысл!
вот именно. так что не надо нам тут никаких "последностей". продолжаем вальсировать)
я как всегда не понимаю кто у нас на работе что делает почему народ постоянно меняется
продолжаем вальсировать)
Йессс, босс....
А что тут так тихо? Раскачаем эту пати! 
А что тут так тихо?
все пошли баиньки, наверное
Claire Gilford
Что-то вроде время детское 🙂 эээх
Вот и пятница )
Что же тут никто не радуется?
У меня лишь тихая радость что завтра выходной, но до этого надо еще кроме основных дел отпроситься на час пораньше. Всю неделю как-то не могла выбрать момент когда начальство "в духах". А сегодня уж как выйдет, так выйдет. За свой счет ))
Claire Gilford
Я! я радуюсь!
так радуюсь, что сама вписалась в срочную задачу на работе XD
так радуюсь, что сама вписалась в срочную задачу на работе XD
вот это самоотверженность!
Claire Gilford
это называется, когда ты 4 года подряд "командный игрок маркетинга", статус обязывает
но вообще, просто пожалела руководителя, иначе бы это на ней повисло к её сотне задач
У меня лишь тихая радость что завтра выходной, но до этого надо еще кроме основных дел отпроситься на час пораньше. Всю неделю как-то не могла выбрать момент когда начальство "в духах". А сегодня уж как выйдет, так выйдет. За свой счет ))
отпросилась?
я тоже радуюсь пятнице. хотя завтра планируется хозяйственно-бытовой день на полную катушку, но это будет завтра.
Elenora Waldegrave
Как таи твои квизовые друзья?) Все отношения выяснили? 😁
Все отношения выяснили?
В чатике тишина. скучно(
посмотрим через неделю, когда на игру надо будет собираться. но, сдается мне, в наших рядах таки будут потери)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 30. The Prince Alfred, Paddington