погибшим девочкам
    Очередность:

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10

Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10

Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10

Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10

Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10

игровое время: 7 июня 2025
    администрация: Артур — Нелл

17.08 Открыт пятый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.08 Внимание! Началась запись в пятый круг сюжетных квестов. Не пропустите!

01.04 Всех с 1 апреля! Мррряуууу!

22.03 Открыт четвертый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

09.03 Внимание! Началась запись в четвертый круг сюжетных квестов и форумную Мафию. Не пропустите!

01.03 Нам 1 год! Поздравляем всех с годовщиной и зовем пройти Лазарус-тест!

31.12 Подводим вместе итоги уходящего 2025. Не пропустите новогоднее голосование!

30.12 Выбираем победителя новогоднего конкурса!

22.12 Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе!

17.11 Открыт третий сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

03.11 Внимание! Началась запись в третий круг сюжетных квестов!

02.11 Форумная "Мафия"! Не пропустите запись.

27.07 Открыт второй сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

13.07 Внимание! Началась запись во второй круг сюжетных квестов!

11.07 Форумная мафия! Не пропустите запись

01.04 С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03 Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 31. The Trading House, St Pauls

Флуд 31. The Trading House, St Pauls

Сообщений 61 страница 80 из 386

1

-   The Trading House, St Pauls -

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/6/418707.png

0

61

Henri Gobert написал(а):

картофельную бабку

зачем ты такие жестокости делаешь? я теперь тоже хочу  :'( и что б как в деревнеее, в печиииии
    поддерживаем тему)

0

62

Dadaizma Dew
    редкое нынче явление, да?

0

63

Carter Harvey
    Да вообще 🙂 сжевала тебя реальная жизнь, я смотрю
    Как твои дела?)

0

64

Dadaizma Dew
    на этой неделе как раз смотрю, насколько буду ладить с реальной жизнью: недели три назад столкнулся с каким-то малозаметным триггером и почти две недели активно наслаждался лютым иммунным ответом на что угодно, кроме воды. сначала было пофиг, а потом как-то пришлось подвыпасть: этот актив удалось криво-косо совмещать только с работой, а потом ещё три-четыре  дня доступа к форуму не было (вообще не грузило)
    так что да, на сей раз реал действительно немного пожевал, но я заставил его себя выплюнуть

чо тут как с весельем?

0

65

Carter Harvey
    Это тебя не вирус случаем какой догнал?
    У меня минимум трое коллег словили и слегли на прошлой неделе, страшно в офис приезжать) причем тоже очень сильно заболели

А так что тут из веселья... я вот молодец сегодня, провела встречу с Правлением, упростила себе кучу проектов, непосредственное начальство похвалило)
    Могу ехать домой с чистой совестью, обсуждать в киноклубе Волка с Уолл-Стрит)

0

66

Dadaizma Dew
    Это не вирус: я не болел ни в коем виде. Но я считал, что что-то подобное могло спровоцировать. Есть теория, но проверить ее не удалось
    Но все вокруг болеют - факт. Начали как-то заранее

Ты великолепна: день явно успешный, ещё и киновечер. Фильм не в моих фаворитах, но на обсуждение годится разный контент

Отредактировано Carter Harvey (22.09.2026 22:04:27)

0

67

Carter Harvey
    Понятно) в любом случае, держись, надеюсь этот странный период уже все)

О, тебе нравится он? Я вот заценила с точки зрения того, как он круто снят, но сами персонажи для меня максимально мерзкие

0

68

Dadaizma Dew
    он явно не все, но как-нибудь разгребу
    да блин, там было НЕ в моих фаворитах. нет, он мне не нравится
    поэтому и "разный контент". мне вообще редко заходят фильмы с ДиКаприо в главной роли: для меня они в большинстве своем проседают в центральной части
    я мощно обобщил, но это факт моего восприятия

0

69

хитрый дождь стирает негативные частицы

0

70

Carter Harvey
    Разгребешь, обязательно)
    О, не заметила это НЕ)
    Но мне нравится с ним Что гложит Гилберта Грейпа, где он совсем молоденький

0

71

Dadaizma Dew
    да оно дождем стёрлось, видимо
    я сначала дописал "новые", но потом убрал. грейп у меня в топе фильмов уже более двадцати лет, и это его лучшая и абсолютно охренительная роль

0

72

Carter Harvey
    Да, и Депп там такой молодой, и Джек Воробей впереди)

А вот теперь мне морально плохо, потому что следующим мы смотрим Седло 🤢

+1

73

Dadaizma Dew
    для Деппа эта роль тоже весьма знаковая, на мой взгляд. я всегда ставил этот фильм особняком

мне пришлось гуглить. кажется, я видел постер на английском, но не более
    без энтузиазма?

0

74

Carter Harvey
    Есть такое, да. Может, разве что, Аризонская мечта где-то рядом.
    Вообще без, ожидаю нудятину про геев, еще и, видимо, с кузеном Гарри Поттера в главной роли

0

75

Dadaizma Dew
    судя по описанию, они продвигают что-то эксцентричное. хотя часто этой эксцентрики на пять минут, когда фильм об этом прям орет
    актер он, кстати, отличный, я так на фильм и натыкался. но в мире огромного выбора я легко найду что-то, что заинтересует меня больше

аризонскую мечту я так нормально и не посмотрел, но по духу относил ее туда же. мне из фильмов с деппом больше всего нравились эти три: грейп, лощина и пираты, в разный период - разный фаворит

0

76

Carter Harvey
    Вот поэтому жду нудятины(
    Актер да, как минимум в Ходе королевы он классный.
    Просто я в своё время насмотрелась такого на ночных показах, всякое нишевое от Альмадовара и тп, и эти темы вообще мимо меня. А в нашем киноклубе есть человек, который вечно что-то такое предлагает. То мы Клык Лантимоса смотрели, то артхаусное Лето Сангайле... короче, не хочу смотреть, но придется)
    Лощина 🥰 я еще его Эдварда очень люблю

0

77

Dadaizma Dew
    это тоже отличный фильм, но, пожалуй, я просто не пересматриваю его в плановом формате. и по духу он не войдёт в мою тройку (четверку, потому что пираты 1-2)
    я довольно сильно люблю фестивальщину, но указанные примеры мимо меня. разве что "поговори с ней" (и ещё пара картин этого же испанца) когда-то меня зацепил. я хотел его повторить и проверить, сработает ли это через почти двадцать лет

Отредактировано Carter Harvey (22.09.2026 23:00:27)

0

78

Carter Harvey
    Тоже что ли пересмотреть Пиратов, мне кажется, я с выхода первых этого ещё не делала...
    Фестивальщина бывает неплохой, но когда уже ей наелся, хочется что-то динамичнее)

0

79

Dadaizma Dew
    вот это ты давно это не делала. тут же годовщина в следующем году, насколько помню
    я никогда не наемся тем, что мне нравится. просто мое понимание фестивальщины шире: в былые времена одних посещений кинотеатра у меня было по пять десятков в год, бонусом домашний просмотр

0

80

Carter Harvey
    Ну вот зато Лощина раз 20 посмотрена))
    Понимаю) мои ночные показы - это по 6 фильмов за выходные 😆😅 и как-то умудрялись 2 ночи не спать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 31. The Trading House, St Pauls