- The Trading House, St Pauls - | ||||||||||||||

Henry's secret. Part I - Офелия - 09.10
Henry's secret. Part II - Каталина - 07.10
Henry's secret. Part III - Фридрих - 10.10
Henry's secret. Part IV - Картер - 09.10
Henry's secret. Part V - Юрий - 08.10
LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 31. The Trading House, St Pauls
- The Trading House, St Pauls - | ||||||||||||||

картофельную бабку
зачем ты такие жестокости делаешь? я теперь тоже хочу
и что б как в деревнеее, в печиииии
поддерживаем тему)
Dadaizma Dew
редкое нынче явление, да?
Carter Harvey
Да вообще 🙂 сжевала тебя реальная жизнь, я смотрю
Как твои дела?)
Dadaizma Dew
на этой неделе как раз смотрю, насколько буду ладить с реальной жизнью: недели три назад столкнулся с каким-то малозаметным триггером и почти две недели активно наслаждался лютым иммунным ответом на что угодно, кроме воды. сначала было пофиг, а потом как-то пришлось подвыпасть: этот актив удалось криво-косо совмещать только с работой, а потом ещё три-четыре дня доступа к форуму не было (вообще не грузило)
так что да, на сей раз реал действительно немного пожевал, но я заставил его себя выплюнуть
чо тут как с весельем?
Carter Harvey
Это тебя не вирус случаем какой догнал?
У меня минимум трое коллег словили и слегли на прошлой неделе, страшно в офис приезжать) причем тоже очень сильно заболели
А так что тут из веселья... я вот молодец сегодня, провела встречу с Правлением, упростила себе кучу проектов, непосредственное начальство похвалило)
Могу ехать домой с чистой совестью, обсуждать в киноклубе Волка с Уолл-Стрит)
Dadaizma Dew
Это не вирус: я не болел ни в коем виде. Но я считал, что что-то подобное могло спровоцировать. Есть теория, но проверить ее не удалось
Но все вокруг болеют - факт. Начали как-то заранее
Ты великолепна: день явно успешный, ещё и киновечер. Фильм не в моих фаворитах, но на обсуждение годится разный контент
Отредактировано Carter Harvey (22.09.2026 22:04:27)
Carter Harvey
Понятно) в любом случае, держись, надеюсь этот странный период уже все)
О, тебе нравится он? Я вот заценила с точки зрения того, как он круто снят, но сами персонажи для меня максимально мерзкие
Dadaizma Dew
он явно не все, но как-нибудь разгребу
да блин, там было НЕ в моих фаворитах. нет, он мне не нравится
поэтому и "разный контент". мне вообще редко заходят фильмы с ДиКаприо в главной роли: для меня они в большинстве своем проседают в центральной части
я мощно обобщил, но это факт моего восприятия
хитрый дождь стирает негативные частицы
Carter Harvey
Разгребешь, обязательно)
О, не заметила это НЕ)
Но мне нравится с ним Что гложит Гилберта Грейпа, где он совсем молоденький
Dadaizma Dew
да оно дождем стёрлось, видимо
я сначала дописал "новые", но потом убрал. грейп у меня в топе фильмов уже более двадцати лет, и это его лучшая и абсолютно охренительная роль
Carter Harvey
Да, и Депп там такой молодой, и Джек Воробей впереди)
А вот теперь мне морально плохо, потому что следующим мы смотрим Седло 🤢
Dadaizma Dew
для Деппа эта роль тоже весьма знаковая, на мой взгляд. я всегда ставил этот фильм особняком
мне пришлось гуглить. кажется, я видел постер на английском, но не более
без энтузиазма?
Carter Harvey
Есть такое, да. Может, разве что, Аризонская мечта где-то рядом.
Вообще без, ожидаю нудятину про геев, еще и, видимо, с кузеном Гарри Поттера в главной роли
Dadaizma Dew
судя по описанию, они продвигают что-то эксцентричное. хотя часто этой эксцентрики на пять минут, когда фильм об этом прям орет
актер он, кстати, отличный, я так на фильм и натыкался. но в мире огромного выбора я легко найду что-то, что заинтересует меня больше
аризонскую мечту я так нормально и не посмотрел, но по духу относил ее туда же. мне из фильмов с деппом больше всего нравились эти три: грейп, лощина и пираты, в разный период - разный фаворит
Carter Harvey
Вот поэтому жду нудятины(
Актер да, как минимум в Ходе королевы он классный.
Просто я в своё время насмотрелась такого на ночных показах, всякое нишевое от Альмадовара и тп, и эти темы вообще мимо меня. А в нашем киноклубе есть человек, который вечно что-то такое предлагает. То мы Клык Лантимоса смотрели, то артхаусное Лето Сангайле... короче, не хочу смотреть, но придется)
Лощина 🥰 я еще его Эдварда очень люблю
Dadaizma Dew
это тоже отличный фильм, но, пожалуй, я просто не пересматриваю его в плановом формате. и по духу он не войдёт в мою тройку (четверку, потому что пираты 1-2)
я довольно сильно люблю фестивальщину, но указанные примеры мимо меня. разве что "поговори с ней" (и ещё пара картин этого же испанца) когда-то меня зацепил. я хотел его повторить и проверить, сработает ли это через почти двадцать лет
Отредактировано Carter Harvey (22.09.2026 23:00:27)
Carter Harvey
Тоже что ли пересмотреть Пиратов, мне кажется, я с выхода первых этого ещё не делала...
Фестивальщина бывает неплохой, но когда уже ей наелся, хочется что-то динамичнее)
Dadaizma Dew
вот это ты давно это не делала. тут же годовщина в следующем году, насколько помню
я никогда не наемся тем, что мне нравится. просто мое понимание фестивальщины шире: в былые времена одних посещений кинотеатра у меня было по пять десятков в год, бонусом домашний просмотр
Carter Harvey
Ну вот зато Лощина раз 20 посмотрена))
Понимаю) мои ночные показы - это по 6 фильмов за выходные 😆😅 и как-то умудрялись 2 ночи не спать
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 31. The Trading House, St Pauls