- Hoop & Grapes, Aldgate - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate
- Hoop & Grapes, Aldgate - | ||||||||||||||

И рыбы были крупнее, и стекла вокруг не было
И в шторм было опаснее...
Morgan Fortescue
Доброй ночи
И в шторм было опаснее...
и условия были - закачаешься
Поймает, так новых запустим
ты очень добрая. тебе об этом когда-нибудь говорили?)))
Для похода на дичь у нас свой стрелок, но это уже другая тема
но за подачу идеи тебе уже законно положено крылышко)
Охотиться за имуществом монарха - да я в деле, вспомню старые деньки)
отлично) а прошлый опыт не подсказывает, как их лучше приготовить?
и условия были - закачаешься
Море не терпит слабых! Но тут ты прав...
ты очень добрая. тебе об этом когда-нибудь говорили?)))
Кажется да ) Для кота рыбок не жалко
У моих знакомых большой аквариум. Сверху оргстекло, лампа и все такое. Так там любит лежать кот и лениво наблюдать кто же там плавает. Ловить не пробует.
Ловить не пробует.
а кастрирован?
Elenora Waldegrave
Да. Он же домашний.
Море не терпит слабых
желудков?
но за подачу идеи тебе уже законно положено крылышко)
Острое?
Claire Gilford
Рад приветствовать мою главную поставщицу долгов на этом форуме) Но не переживайте - я в долгах ходить не люблю)
Marie Leroux
Будем знакомы, мисс. Отрадно встретить кого-то из того же времени, что и ты сам)
отлично) а прошлый опыт не подсказывает, как их лучше приготовить?
А то! Значит, классический вариант - пирог. Но не менее уважаемая классика - жареный, можем даже всей реверантской кампанией махнуть в лес и готовить благородное кушанье на костре)
Острое?
сначала словим, а там уже решим
жареный, можем даже всей реверантской кампанией махнуть в лес и готовить благородное кушанье на костре)
вот это я понимаю корпоратив. вот это тимбилдинг здорового ревенанта)
желудков?
И этого тоже. Но в шторм последнее о чем ты думаешь - это качка!
Morgan Fortescue
Я не переживаю ) Мы же играем по вдохновению и свободному времени.
можем даже всей реверантской кампанией махнуть в лес и готовить благородное кушанье на костре)
А хороший план! и хорошо что сейчас есть средства от комаров и от клещей )))
Будем знакомы, мисс. Отрадно встретить кого-то из того же времени, что и ты сам)
Рада познакомится, сэр! Нам обязательно нужно будет когда-нибудь побеседовать за бокалом чего-нибудь крепкого.
Но в шторм последнее о чем ты думаешь - это качка!
если в шторм ты в принципе думаешь, ты уже отлично справляешься
сначала словим, а там уже решим
Дерзайте, а я подгоню острот
обязательно нужно будет когда-нибудь побеседовать за бокалом чего-нибудь крепкого.
Я с удовольствием буду читать такой эпизод 
вот это я понимаю корпоратив. вот это тимбилдинг здорового ревенанта)
А хороший план! и хорошо что сейчас есть средства от комаров и от клещей )))
А я о чем говорю! Тем более лебедей раздобыть - вообще раз плюнуть. Если чисто сделаем - нас вообще не найдут. Вы только подумайте, нас ни кого толком в базах нет - полиции не с чем будет сверять улики, даже если они их найдут)
Потом природа, костер и шашлыки - красота же. Все-таки надо отдыхать, не только ведь охотой за призраками живер реверант)
Рада познакомится, сэр! Нам обязательно нужно будет когда-нибудь побеседовать за бокалом чего-нибудь крепкого.
О, с удовольствием. К сожалению, из прошлого ничего, что можно пить, прихватить не удалось, но есть у меня на работе некоторые очень интересные экземпляры, так что будет подо что вести беседу)
Кстати, возможен расклад, что меня к вам пришлют для облегчения адаптации. Как-никак из одного времени
Потом природа, костер и шашлыки
это звучит слишком прекрасно, чтобы стать правдой

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate