- Hoop & Grapes, Aldgate - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate
- Hoop & Grapes, Aldgate - | ||||||||||||||

Ага, а еще я вегетарианец, значит этих самых животных объедаю и вообще повинен в геноциде брокколи))
Вот! Уничтожаете живую природу - что-то поедаете, из чего-то вообще выжимаете все соки, высушивая до предела, а потом сжигаете! Какой садизм, как можно так обращаться с чем-то живым? Да, растения - тоже живые)
вообще повинен в геноциде брокколи))
это непростительное поведение по отношению к ни в чем не повинной капусте
Какой садизм, как можно так обращаться с чем-то живым?
Вот да, как можно даже думать в сторону убийства лебедей!) Тут даже за растения душа болит, а выыы...) 
Вот да, как можно даже думать в сторону убийства лебедей!) Тут даже за растения душа болит, а выыы...)
это будет первый и последний раз! - иди, обниму тебя
А вы? Вы же уничтожаете растения, пусть и через душевную боль. Страдаете, но делаете это ради некой цели. И кому как ни вам понять нас, так как у нас тоже будет болеть душа, только еще сильнее, но мы все равно сделаем это)
это будет первый и последний раз
Нет, если ты сделаешь это, то я тебе этого никогда не прощу!
Morgan Fortescue
И тебе тоже!)
Нет, если ты сделаешь это, то я тебе этого никогда не прощу!
я про обнимашки)
я про обнимашки)
Аа.. Тогда ладно *упал на грудь. И зашелся в рыданиях*)

Не расстраивайтесь. Гарантирую, это будут вкуснейшие шашлыки) А специально для вас сделаем овощи на гриле)
Отредактировано Morgan Fortescue (05.03.2025 15:30:02)
Гарантирую, это будут вкуснейшие шашлыки)
*заревел с новой силой, так, что заглушил все окрестные привидения и оказавшиеся неподалёку бульдозеры и отбойные молотки*
*заревел с новой силой, так, что заглушил все окрестные привидения и оказавшиеся неподалёку бульдозеры и отбойные молотки*
Что же вы так переживаете - вы все равно с нами на деле не будете, вы же там такими криками всех лебедей распугаете)
Что же вы так переживаете - вы все равно с нами на деле не будете, вы же там такими криками всех лебедей распугаете)
хватит уже охотиться на лебедей)
хватит уже охотиться на лебедей)
Да один разок всего)
Да один разок всего)
обойдемся и без одного разка)
обойдемся и без одного разка)
Вот почему?
Вот почему?
потому что гэри воет как иерихонская труба - это вызывает головную боль, а головная боль имеет свойство очень сильно раздражать)
вообще повинен в геноциде брокколи))
Вот брокколи то за что???
Гэри, если ты не проповедуешь свой образ среди других, то питайся себе наздоровье как душа просит.
потому что гэри воет как иерихонская труба - это вызывает головную боль, а головная боль имеет свойство очень сильно раздражать)
Может тогда на уток?
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate