- Hoop & Grapes, Aldgate - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate
- Hoop & Grapes, Aldgate - | ||||||||||||||

этот товарищ и гудрон может скурить)
Будет среди нас один с черными зубами...
Пишешь их или читаешь?
Читаю, хотя кое-какие наметки для себя откладываю в копилочку. Но мне пока что не хватает смелости сесть за серьезный роман. Так балуюсь очерками)
Так балуюсь очерками)
Пусть это будет хорошая тренировка и удачное начало
надеюсь, день насыщен хорошим
пока что позитивно насыщенный день остался в субботе, но что имеем, тем и насыщается (разбираемся, в смысле)
Marie Leroux
мне очень нравится ваш персонаж, но пока что взаимодействие мне виделось бы в основном на основе случайных ситуаций или квестов
однако я с нетерпением жду этого столкновения
Пусть это будет хорошая тренировка и удачное начало
Спасибо! Очень надеюсь, что ты права!
Я вот не умею даже очерки. Только играла. Как раз 17 век, Франция.
Тогда куча была "монсорошек" и "мушкетерок" ))) Просто по 5-6 форумов той тематики
мне очень нравится ваш персонаж, но пока что взаимодействие мне виделось бы в основном на основе случайных ситуаций или квестов
однако я с нетерпением жду этого столкновения
Ооо, спасибо! Мне очень приятно! И я рада, что есть желание поиграть, у меня его прямо завались! Спасибо, что сказал, а то я уже начала сомневаться в своем концепте. Никто почти не ответил.
Я вот не умею даже очерки. Только играла. Как раз 17 век, Франция.
Однажды мне попался замечательный игрок. Наши посты все росли, а события набирали обороты. Тогда я поняла, что могу писать больше, чем думала. И вот с того момента я пишу очерки, причем почти всегда не связаные между собой.
Никто почти не ответил.
Да мы еще своих персонажей не все прочувствовали (((
Да мы еще своих персонажей не все прочувствовали (((
Понимаю, я сама все еще размышляю над занятием в современности)
Ооо, спасибо! Мне очень приятно! И я рада, что есть желание поиграть, у меня его прямо завались! Спасибо, что сказал, а то я уже начала сомневаться в своем концепте. Никто почти не ответил.
к меня временно отбило тягу к креативу: полагаю, это затянется на несколько дней отсутствия генерации новых идей, пока я буду разгребать те старые, что называются работой
но чисто по характеру, на мой взгляд, для какой-либо игры нам необходим мощный сюжетный рычаг: это не какое-то стопроцентное взаимопонимание или потребность в нем же, а именно набор действий и ситуаций, которые поспособствует развитию взаимоуважения (со стороны Картера с этим проблем не ожидается, но ваша сторона слишком крута, чтобы покорить ее одним своим существованием). поэтому я бы видел случай, где Картер доказал бы свою практическую пользу и показал себя с лучшей - принимающей - стороны (если решать вопрос до квестовых взаимодействий)
Отредактировано Carter Harvey (04.03.2025 22:55:54)
все еще размышляю над занятием в современности)
Его же можно сменить прям в игре и даже отыграть )
В этот раз "я девочка, я не хочу ничего решать", поэтому пансион и работа в бюро находок.
Надоест, уйду, сниму квартиру, сменю работу, выйду замуж и тд
признаться, за другого и вполне определенного персонажа в момент вотпрямщас мне было бы писать куда проще: скорость подачи анкеты подразумевала исследование персонажа в рамках постов, и на этом уровне к теме отношений подступиться действительно непросто, за парой исключений
я не хочу ничего решать", поэтому пансион и работа в бюро находок
мне оказалось проще: картеру куда ближе подобный тип жилья, своего рода общага, где есть общее дело, общие темы и люди, в кругу которых тебе по-своему весело и понятно
поэтому вопрос переезда им пока что не поднимается в принципе, даже обложись он тысячами фунтов чистого дохода
к меня временно отбило тягу к креативу: полагаю, это затянется на несколько дней отсутствия генерации новых идей, пока я буду разгребать те старые, что называются работой
но чисто по характеру, на мой взгляд, для какой-либо игры нам необходим мощный сюжетный рычаг: это не какое-то стопроцентное взаимопонимание или потребность в нем же, а именно набор действий и ситуаций, которые поспособствует развитию взаимоуважения (со стороны Картера с этим проблем не ожидается, но ваша сторона слишком крута, чтобы покорить ее одним своим существованием). поэтому я бы видел случай, где Картер доказал бы свою практическую пользу и показал себя с лучшей - принимающей - стороны (если решать вопрос до квестовых взаимодействий)
Развивать и узнавать персонажей постепенно. Мне близок твой подход!
Не уверена, что Мари очень крута правда...скорее кажется такой. Свое задание со шпионажем она провалила)
А вдохновение обязательно вернется! В этом деле отлично помогает отдых и полное отсутствие работы с текстами несколько дней.
где есть общее дело, общие темы и люди, в кругу которых тебе по-своему весело и понятно
Я тоже для себя так решила ) Вместе веселее, больше точек соприкосновения
Его же можно сменить прям в игре и даже отыграть )
Мне хочется подобрать для нее занятие, которое ей подходила) Что-то такое, чтобы она выбрала как только освоилась, и это дело характеризовало ее.
Marie Leroux
Клэр оказалась такой, что я не могу ей ничего выбирать, она наоборот как-то влияет на меня в настоящем ))
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 2. Hoop & Grapes, Aldgate