- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn
- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

Пат показала мне, что такое подкасты...
я тебе ютуб показала!
в подкасты ты сам полез
это же не антифриз в коце то концов
я тут скорее о дозе говорила хд
я тут скорее о дозе говорила хд
пупупу...

в подкасты ты сам полез
ага... сам значит... какая интересная фиксация... как говорил один очень умный товарищ "это жжжжжжжжж неспроста"
Ну ты хоть моргни
я тут скорее о дозе говорила
ты хочешь чтобы меня кондрат обнял? я с твоим куревом не смирилась, а тут ты про дозы начала
Patricia Wright
Интересно, это можно считать за комплимент из разряда "ты похож на ангела"? 
пупупу...
ты хочешь чтобы меня кондрат обнял? я с твоим куревом не смирилась, а тут ты про дозы начала
все еще помним про мое блестящее воспитание.
только сигареты
Percival Crawford
можно. плачущего хд
я тебе ютуб показала!
в подкасты ты сам полез
и тик ток!
и тик ток!
хорошо что ада нет.
за это я бы точно туда попала)
ой, я ж вам сон не рассказала.
мне снилось, что Патти отслужила свой контракт, вернулась в прошлое и застрелила тех парней, из-за которых умерла.
прожила целую жизнь и благополучно мирно скончалась.
в это время в параллельной вселенной парень оживает в Лазарус-хаусе и такой "я просто жил свою жизнь, а это чекнутая черлидерша меня прикончила! отомщу суке!". служит десять лет и возвращается.
и это был бесконечный сон
Patricia Wright
у меня тут недавно что-то вроде озарения было, да...
Lancelot Crawford
какое? расскажи?
ну или хотя бы покажи где почитать
Patricia Wright
я мотивацию персонажу придумывал и осознал, что ему возвращаться через два года, а брат только ожил
ну или хотя бы покажи где почитать
так то пока нигде)) потому что я думаю ,что наткнулся с выводами на чтото важное, но может низя такое говорить ишо хд
так то пока нигде)) потому что я думаю ,что наткнулся с выводами на чтото важное, но может низя такое говорить ишо хд
теории-то строить можно.
если однажды не обнаружу твоего профиля, значит ты был прав
теории-то строить можно.
если однажды не обнаружу твоего профиля, значит ты был прав
Ну вот например, что будет если ты отработаешь 10 лет и вернешься на сутки раньше, а значит что ты исправишь будущее которое уже изменила, ведь все твои действия несут эффект бабочки?
Ну вот например, что будет если ты отработаешь 10 лет и вернешься на сутки раньше, а значит что ты исправишь будущее которое уже изменила, ведь все твои действия несут эффект бабочки?
я придерживаюсь теории самосогласованности времени.
ты ничего не поменяешь и в итоге события подстроятся так, что тебе все равно кирдык
...теперь я хочу такого персонажа.
который отслужил контракт, вернулся, умер и снова оказался воскрешен но к счастью мне никто н даст
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn