- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn
- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

Значит надо пересмотреть)
Его уже разобрали на цитаты.
Одни комические куплеты чего стоят))
И ведь это почти наше с вами время
Одни комические куплеты чего стоят))
я до сих пор, когда отец меня выбешивает, говорю ему "идите в сад, сэээээээээээр"))))
все-таки прекрасная киноадаптация
боятся, что вы окажитесь ирландцем)))
Естественно. Ирландцам не доверяет никто. Особенно сами ирландцы. Вот мы и напряглись. Ну или дело в том, что он Бен Барнс. Одно из двух.
Естественно. Ирландцам не доверяет никто. Особенно сами ирландцы.
была бы я психотерапевтом, сказала бы о травме неприятия себя. хорошо, что в мое время не было психотерапевтов)
была бы я психотерапевтом, сказала бы о травме неприятия себя. хорошо, что в мое время не было психотерапевтов)
Я тоже предпочитаю игнорировать тот факт, что Фрейд существовал, но его годы как раз на твои пришлись, старушка. Если не ошибаюсь.
Отредактировано Rex Devlin (09.03.2025 13:05:36)
Я тоже предпочитаю игнорировать то, что Фрейд существовал, но его годы как раз на твои пришлись, старушка. Если не ошибаюсь.
ну он таки не психотерапевт. да фрейд еще ладно. а вот к юнгу у меня стойкое непринятие еще со времен учебы. Понапридумывал всякого, а бедным студентам учи(
ну он таки не психотерапевт. да фрейд еще ладно. а вот к юнгу у меня стойкое непринятие еще со времен учебы. Понапридумывал всякого, а бедным студентам учи(
К сожалению, он самый что ни на есть психотерапевт, так что отвертеться не выйдет. И вообще, ты там, по идее, самое веселое застала. Лечение женской истерии пиявками и первыми вибраторами, например.
К сожалению, он самый что ни на есть психотерапевт,
вопрос семантики термина и моего личного восприятия)
И вообще, ты там, по идее, самое веселое застала. Лечение женской истерии пиявками и первыми вибраторами, например.
да откуда ж мне знать про пиявки и вибраторы. я истериями не страдала я ими наслаждалась)))
Дня добрейшего) Что у вас тут интересного было, пока меня не было?
да откуда ж мне знать про пиявки и вибраторы. я истериями не страдала я ими наслаждалась)))
Значит, как накатит — пошлем какого-нибудь страдальца ловить тебе пиявок. Потому что с покупкой вибратора никто не справится.
Потому что с покупкой вибратора никто не справится.
Чойта? 
Чойта?
О, доброволец выискался.
И вообще, ты там, по идее, самое веселое застала. Лечение женской истерии пиявками и первыми вибраторами, например.
да откуда ж мне знать про пиявки и вибраторы. я истериями не страдала
хы, я бы с вами поспорила, по-моему самое веселое время было у меня)
случилась истерия? какие пиявки, какие вибраторы? на костер, виселицу или плаху - только полный хардкор хд
Отредактировано Catalina Soleil (09.03.2025 13:49:13)
Значит, как накатит — пошлем какого-нибудь страдальца ловить тебе пиявок.
я догадывалась, что у тебя доброе сердце. но чтобы настолько... до слез
Что у вас тут интересного было, пока меня не было?
докладываю! дом стоит! люди пьют! ни один лебедь не пострадал!
Catalina Soleil, вот соблазняешь ты меня кострами, конечно...
вот соблазняешь ты меня кострами, конечно...
Вместо пиявок надо собирать хворост?
ни один лебедь не пострадал!
Это самое главное, ящитаю))
вот соблазняешь ты меня кострами, конечно...
если совет изобретет временной туризм - съездим в Новую Англию на уик-энд хд
Вместо пиявок надо собирать хворост?
ну мы масленицу немного прозевали, конечно. но кого волнуют небольшие временные погрешности. правда?)
все что надо знать обо мне: ради движа готова сжечь подружаню)))
Это самое главное, ящитаю))
важнее вибратора? сомнительно
ну мы масленицу немного прозевали, конечно. но кого волнуют небольшие временные погрешности. правда?)
все что надо знать обо мне: ради движа готова сжечь подружаню)))
Да у нас тут одни сплошные временные погрешности... Ну, понял. Ушел за хворостом. Каталина, без обид.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn