- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn
- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

жди с утра манную кашу с комками
Дорогая, давай сразу условимся на берегу: даже если тебя заводят такие фантазии про детей и все такое, подгузники я все равно надевать не стану, даже не надейся))
подгузники я все равно надевать не стану, даже не надейся))
Ой, не зарекайся )))
Утречка всем, хотя известно, что утро понедельника добрым не бывает)
Но день надо пережить)
Лично у меня утро началось с подъема не свет, не заря и стоматолога
Щас буду два часа лежать с открытой хлебалой((
Gary Miller, ревенант обещал - ревенант сделал
Лично у меня утро началось с подъема не свет, не заря и стоматолога
Щас буду два часа лежать с открытой хлебалой((
уууууу, мысленно я с тобой. держись! помни: зуб нужны для арэшкау
уууууу, мысленно я с тобой. держись! помни: зуб нужны для арэшкау
только эта мысль и помогает мне держаться!
потому что два часа лежать с открытой хлебалой - это жесть, мыщц лицевых почти не чувствую
Elenora Waldegrave
Это что за пупсокаша
Catalina Soleil
Ух, мне тоже скоро предстоит (( как прошло?
Ух, мне тоже скоро предстоит (( как прошло?
да в целом, сейчас стоматологи не так страшны, как их малюют) анестезии отличные, по крайней мере, меня и всю мою семью берет хорошо - вообще ничего не чувствуешь) я-то долго лежала, потому что решила на верхней челюсти все зубы сделать сразу) а вообще делают довольно быстро, только что мышцы на лице затекают, когда долго лежишь))
в общем. все в порядке будет, не переживай) главное, предварительно, стряси с врача полный пул задач и стоимость, чтоб потом не шокироваться хд
Catalina Soleil
я никогда их не боялась, потому что редко ходила)) то ли повезло с зубами, то ли просто повезло
но ничто не вечно под луной хд тоже не люблю с открытым ртом долго там лежать, у меня сразу сустав говорит ариведерчи, и челюсть потом хрустит две недели
А цены в стоматологии это вообще самое страшное во всем предприятии.. И чего я на стомат не пошла ахахах
Это что за пупсокаша
я старалась. я готовила. я вкладывала в нее всю свою любооооооооов. а ты
Catalina Soleil, ты герой. ты молодец. арэшкау этому столику за счет заведения)
я старалась. я готовила. я вкладывала в нее всю свою любооооооооов. а ты
А яяя высоко оценила количество любви, далеко не всем дано вдохнуть жизнь в простое, на первый взгляд, блюдо! Главное, чтобы оно со стола на своих двоих не ушло 
Главное, чтобы оно со стола на своих двоих не ушло
не уйдет. я его гвоздями приколотила. за ножки оо
манная каша в комочке
Пресвятая конопелька, что за прелесть?! А можно мне каждый день такую на завтрак?))
Отредактировано Gary Miller (10.03.2025 09:24:58)
А можно мне каждый день такую на завтрак?))
уверен? пока не съешь из-за стола не выйдешь ОО я та еще фрекен бок
уверен? пока не съешь из-за стола не выйдешь ОО я та еще фрекен бок
Абсолютно, мне еще никто такой завтрак не готовил)) Хотя мне вообще никакого завтрака не готовили...
Хотя мне вообще никакого завтрака не готовили...
ты будишь во мне материнские чувства. опасно ОО
опасно ОО
Опасно для кого?)
не уйдет. я его гвоздями приколотила. за ножки оо
Или щупальца?))
приколоченная каша с комочком выглядит не хуже предыдущих кулинарных изысков, мне нравится. можно тоже тарелочку? и дробовик
Или щупальца?))
приколоченная каша с комочком выглядит не хуже предыдущих кулинарных изысков, мне нравится. можно тоже тарелочку? и дробовик
Готовка Нелл настолько хороша, что это комочное чудище грозится стать врагом страшнее любого призрака.
Опасно для кого?)
а ты угадай)
приколоченная каша с комочком выглядит не хуже предыдущих кулинарных изысков, мне нравится. можно тоже тарелочку?
прости, меня в няньки только Гэри нанимал. Но я подумаю, что можно сделать ОО
что это комочное чудище
зачем ты так? ему же обидно(
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn