- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn
- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

Твоя бесконечная изобретательность в способах кого-то из нас угандошить или истязать не перестает поражать. Давай.
это у меня любовь так выражается. вот когда я от вас отстану, вот тогда начинайте нервничать оо
это она тебя еще в сюжетках не мяла))
эй, сами стекла наигрываете, а я потом крайняя
это она тебя еще в сюжетках не мяла))
Многообещающе. Надеюсь, еще исправим это недоразумение.
эй, сами стекла наигрываете, а я потом крайняя
вот уж не надо тут переуменьшать свой вклад)
оставайтесь в прямом эфире и всё будет хд
не слушай их. они очень так знатно преувеличивают. актеры)
вот уж не надо тут переуменьшать свой вклад)
свой вклад, который обычно выражается в нытье "ну, пожалуйста, дайте вашим персам жизни нормальной?"
Rex Devlin, но таки, а как ты в целом относишься к идее убивать своих персонажей. Знаю людей, которые это дело любят и тех, кто ни при каких условиях на такое не согласен.
свой вклад, который обычно выражается в нытье "ну, пожалуйста, дайте вашим персам жизни нормальной?"
ты умело чередуешь, тем и стекляннее))
кстати, видела, ты Триган смотришь?)
давай Гэри в пианино засунем? он субтильный. и кладовка в целости)

не слушай их. они очень так знатно преувеличивают. актеры)
Я и сам помять могу, без проблем, только ты тут изо дня в день идейки не хуже священной инквизиции выдаешь. О чем-то да говорит.
Отредактировано Rex Devlin (11.03.2025 12:11:28)
кстати, видела, ты Триган смотришь?)
я пытаюсь его смотреть. один знакомый давно посоветовал. сейчас где то на 20 серии. заходит, но времени мало. а еще мне там нравится один перс - значит точно сдохнет)
Gary Miller, ну ты же любишь музыку!
я пытаюсь его смотреть. один знакомый давно посоветовал. сейчас где то на 20 серии. заходит, но времени мало. а еще мне там нравится один перс - значит точно сдохнет)
я обожаю его) надо пересмотреть как-нибудь)
а какой перс нравится?)
Gary Miller, ну ты же любишь музыку!
Снаружи, но не внутри нее)
а какой перс нравится?)
священник с огроменным крестом. я потом планирую и до фильма и но новой версии дойти. хотя новая версия чисто визуально выглядит как будто пиксар изнасиловал старое аниме и плод насилия родился раньше срока. много раньше срока.
Снаружи, но не внутри нее)
а так будет гармония. музыка в тебе, ты в музыке. ну чем не идиллия?
а так будет гармония. музыка в тебе, ты в музыке. ну чем не идиллия?
Я согласен на кладовку)
священник с огроменным крестом. я потом планирую и до фильма и но новой версии дойти. хотя новая версия чисто визуально выглядит как будто пиксар изнасиловал старое аниме и плод насилия родился раньше срока. много раньше срока.
это николас ди вульфуд) тоже его очень нежно люблю)
новую версию я боюсь смотреть, а вот фильм, наверное, можно глянуть)
новую версию я боюсь смотреть
знающие люди мне сказали, что она ближе к манге. но визуал.... мде. просто у меня дебильная привычка: если начинаю что-то смотреть, то выгребаю все. конечно, не с таким подходом аниме смотреть)
Я согласен на кладовку)
мы обсудили на семейном совете и решили, что нет, нельзя
Rex Devlin, но таки, а как ты в целом относишься к идее убивать своих персонажей. Знаю людей, которые это дело любят и тех, кто ни при каких условиях на такое не согласен.
Положительно, если вижу, что все темы, которые хотел в этом герое раскрыть, раскрыл, наигрался, и сложившиеся обстоятельства располагают. А обстоятельства обычно действительно располагают, потому что типажи в основном такие, либо получают по заслугам, либо закономерно нарываются (что порой синонимично). Вот и помер дед Максим, ну и хуй остался с ним (с) Важно, чтобы это было логично и уместно, и, по возможности, еще кому-то другому сюжет двигало.
А вы тут все что на этот счет думаете?
Отредактировано Rex Devlin (11.03.2025 12:41:55)
знающие люди мне сказали, что она ближе к манге. но визуал.... мде. просто у меня дебильная привычка: если начинаю что-то смотреть, но выгребаю все. конечно, не с таким подходом аниме смотреть)
не исключено, что так)) в любом случае, попробовать можно) если не привыкнешь, то можно забить!
я понимаю о чем ты! у меня так было с цельнометаллическим алхимиком, до сих пор считаю лучшим мангой и аниме, что я читала/видела) я и старую аниме посмотрела, и новую, и полнометражки и мангу прочитала)
Отредактировано Catalina Soleil (11.03.2025 12:07:02)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn