- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

LAZARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn
- Cittie of Yorke, Holborn - | ||||||||||||||

А Комочка мы у тебя изымаем.
дыа!
Ну выходит, что так. Или это сознательное манипулирование общественным мнением)
это ты просто в пианино не хочешь. а ну, полазь!
я тебе еще очень рекомендую посмотреть самураев чамплу)
та, есть в списке. что там про чего не знаю, но успела оценить визуально. стилево.
а ковбой просмотрен. недурственно. моим анимеобразованием занимались серьезные люди
они у истоков всей этой анимефандвижухи в нашей стране стояли в далекие годы. а тут на радостях, что я наконец-то согласилась что-то посмотреть и нормально познакомиться с аниме как с жанром, взяли меня в оборот по полной. короч за 2024 я из полного нуля стала человеком, который кой чего, но таки видал)
Только через ваши трупы!
дыа!
та, есть в списке. что там про чего не знаю, но успела оценить визуально. стилево.
а ковбой просмотрен. недурственно. моим анимеобразованием занимались серьезные люди они у истоков всей этой анимефандвижухи в нашей стране стояли в далекие годы. а тут на радостях, что я наконец-то согласилась что-то посмотреть и нормально познакомиться с аниме как с жанром, взяли меня в оборот по полной. короч за 2024 я из полного нуля стала человеком, который кой чего, но таки видал)
ой, в самураях прям винегрет из всего, что только можно) но при этом дико очаровательный винегрет
он очень упоротый, очень) но тройку главных героев прям ценю за продуманность и интересность, и сам сюжет хорош, и мини-сюжет каждой серии, и развязка внутри этой феерии упоротости просто размотала меня)
я вот в аниме залипала как раз плюс-минус 2007-2011 года, дальше уже так, постолько=поскольку) но всю классику видела)
а на ван пис тебя не пытались подсадить?)
а на ван пис тебя не пытались подсадить?)
еще как. там ярые его фанаты. но они были мной посланы далеко и надолго)
я вот в аниме залипала как раз плюс-минус 2007-2011
для меня это звучит как приличный стаж, я то со своим одиноким 2024 ваще сопля. правда тайтлов насмотрела как за один год прилично. но уже тоже снизила скорость. а еще у меня есть анимешный гарем, да. кто то епнулся на старость лет
Всем утречка. Топится в кофе.
приветствую) это вы так поздно встаете или часовые пояса коварствуют?
Когда встал - тогда и утро? Правильно, в принципе)
Топится в кофе.
Сначала увидал тут мягкий знак и решил, что команда "топиться в кофе" имеет право на существование.
приветствую) это вы так поздно встаете или часовые пояса коварствуют?
Напоминаю себе кота, который бесоебит до поздней ночи, а потом спит до потери пульса. Думаю, всем нам знакома дилема Шекспира "Лечь пораньше или всё же сыграть в эту рулетку и проснуться с красными глазами, но ни о чем не жалеть".
Так точно. Люблю этот принцип.
Сначала увидал тут мягкий знак и решил, что команда "топиться в кофе" имеет право на существование.
Определённо
Совершенно согласна. И все бы хорошо, если бы не рабочий график.
Думаю, всем нам знакома дилема Шекспира "Лечь пораньше или всё же сыграть в эту рулетку и проснуться с красными глазами, но ни о чем не жалеть".
Никогда не слышала про Шекспира, но почти каждый вечер похожий выбор: еще чуть-то почитать то, доиграть вот это. Два часа ночи? Да еще впереди большая часть ночи. Пять часов для сна!
А утро начинается с обещаний вот сегодня точно лечь пораньше.
еще как. там ярые его фанаты. но они были мной посланы далеко и надолго)
ну, он стоит того, чтобы его посмотреть) он реально очень крутой) но времени на него много надо - это факт. но смотрится пипец легко, Ода мастер, конечно)
я из-за всех этих разговоров пошла пересматривать самураев чамплу
и вспомнила, что на второй же серии разнос моего сердечка(
Совершенно согласна. И все бы хорошо, если бы не рабочий график.
Это третий лишний в отношениях, который портит малину, чтобы просто чилить)
А утро начинается с обещаний вот сегодня точно лечь пораньше.
Любимые грабли по которым хожу. Каждый раз себе лгу "Последняя глава, Алан. Мы идём спать".
Каждый раз себе лгу "Последняя глава, Алан. Мы идём спать".
Кажется, мы умеем убеждать сами себя.
Любимые грабли по которым хожу. Каждый раз себе лгу "Последняя глава, Алан. Мы идём спать".
жму вам руку)
мне сложно остановиться, если я читаю. просто проваливаюсь в другой мир, забываю, кто я, что я и где я)
ну, он стоит того, чтобы его посмотреть) он реально очень крутой)
изыди, демон
изыди, демон
не могу, особенно сейчас, зная, что ты подсела на иглу аниме и есть еще люди, которые тебя агитируют на это))
не могу, особенно сейчас, зная, что ты подсела на иглу аниме и есть еще люди, которые тебя агитируют на это))
я выдерживала их атаки и твою выдержу) наверное а вообще мне рисовка не оч, вкупе с количеством серий это для меня сразу "нет". а вот до блича я, может быть, на пенсии доберусь)
я выдерживала их атаки и твою выдержу) наверное а вообще мне рисовка не оч, вкупе с количеством серий это для меня сразу "нет". а вот до блича я, может быть, на пенсии доберусь)
вот лучше как раз ван пис, чем блич)
у блича много чо хромает, в отличии от ван писа)
а к рисовке быстро привыкаешь) серий много, да, но они очень легко смотрятся и они короткие) плюс сюжеты, персонажи, и умение Оды взять разгон за одну секунда от ржача до и коты до слез навзрыд)
а к рисовке быстро привыкаешь) серий много, да, но они очень легко смотрятся и они короткие) плюс сюжеты, персонажи, и умение Оды взять разгон за одну секунда от ржача до и коты до слез навзрыд)
изыыыдииииии
тем более что у меня и так список обширный и многоуровневый чего посмотреть)
изыыыдииииии
тем более что у меня и так список обширный и многоуровневый чего посмотреть)
ну он правда стоит того!
я несколько раз пересматривала все арки до таймскипа, а это 500-700 серий, не помню точно сколько)
Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 3. Cittie of Yorke, Holborn