Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street

Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street

Сообщений 201 страница 220 из 996

1

-   The Old Bell, Fleet Street -

https://i.imgur.com/mUKdH8A.jpeg

0

201

Walter Reed написал(а):

В случае с твинководством обычно меня без остатка съедает кто-то один. Какое-то неравномерно поданное творческое электричество, сжигающее лампочки-персонажей.

И такое тоже было.
    Мой твинк "убил" первично созданного персонажа, хотя создавался буквально на пару эпизодов просто подурачиться

+1

202

Elenora Waldegrave написал(а):

для каждого у меня свое))

Хорошо, я заинтригован) (х2)

0

203

Walter Reed написал(а):

В случае с твинководством обычно меня без остатка съедает кто-то один. Какое-то неравномерно поданное творческое электричество, сжигающее лампочки-персонажей.

У меня так: есть основной персонаж, в котором есть широкий ряд тем, которые хочется развить и их реализовать можно в большинстве сюжетов, с большинством игроков. И какие-то менее масштабные концепции, которые можно развить до определенной степени, закрыть гештальт, узбагоится, но не везде и, вероятно, не со всеми. Но да, твинководство штука опасная.

+2

204

Walter Reed написал(а):

Хорошо, я заинтригован)

я пока еще не определилась, но я усердно думаю в эту сторону)

0

205

Rex Devlin написал(а):

Но да, твинководство штука опасная.

а сколько максимально было за раз?)
    клуб не очень анонимных твинководов

+1

206

Rex Devlin, к вопросу о клоунаде. Я, может, и с удовольствием, хотя бы в стендапера, не работай эта штука рандомно, по велению левой пятки) Порой так вот хочешь что-то написать, а в голове обезьяна с тарелками.

+1

207

Голосование. Муки выбора. Опять. https://i.imgur.com/JD2DskM.gif

0

208

я пока еще не определилась, но я усердно думаю в эту сторону)

Не спешите, времени до сбора урожая ещё прилично, так что... )

+1

209

а сколько максимально было за раз?)

Больше трех никогда одновременно не держал, даже если хотел. Иначе бы меня згрызло чувство ответственности перед соигроками. Особенно с учетом того, что сердце ролевика склонно к измене и перемене, как ветер в мае. Да и типажей, которые я способен объективно хорошо, без фальши, вытянуть, не так уж и много. х)

Теперь вы все колитесь.

Отредактировано Rex Devlin (15.03.2025 09:15:00)

+1

210

Rex Devlin написал(а):

Теперь вы все колитесь.

На одном форуме у меня обычно не больше двух твинов. Ну максимум три (и то это хреновая идея, я плохо и тяжело переключаюсь туда, сюда и взад-назад). Мне бы вот упороться во что-то одно и до талого, копать вширь и вглубь
    Мы вообще подозрительно похожи по подходам, я хочу сказать, включая типажи без фальши.

+2

211

Rex Devlin написал(а):

Теперь вы все колитесь.

на чужих форумах я твинков не завожу. как-то так сложилось, что форумы жили меньше, чем мне надо, чтобы захотеть второго перса. мой максимум - альт под маской. на своих - как правило основной перс и твинк, который появляется сильно попозже основного и которого я в сюжетку обычно не веду. посмотрим, как тут сложится.

+3

212

Walter Reed написал(а):

подозрительно похожи

Мне нравится тут слово "подозрительно". Словно ты подозреваешь, что нас в роддоме разлучили.

0

213

Rex Devlin написал(а):

Теперь вы все колитесь.

А количество форумов одновременной игры считается?
    Я почти год придерживалась "Один форум, один персонаж"
    И вот открылся Лазархаус  https://i.imgur.com/oD2ci3c.gif

+1

214

Claire Gilford написал(а):

А количество форумов

Вполне. Я просто не умею вывозить больше одного форума, поэтому даже не подумал об этом хд

+1

215

Rex Devlin написал(а):

Мне нравится тут слово "подозрительно". Словно ты подозреваешь, что нас в роддоме разлучили.

Если ты - мой какой-нибудь далёкий предок говоря полувроленно, боюсь, это будет сенсация, которая нам обоим не понравится)

0

216

Rex Devlin написал(а):

Словно ты подозреваешь, что нас в роддоме разлучили.

а разлучил вас злой махараджа)

0

217

а разлучил вас злой махараджа)

И слоны-призраки.

Claire Gilford написал(а):

А количество форумов одновременной игры считается?

Мне интересно сколько форумов обычно люди берут, кстати. В игру.

0

218

Walter Reed написал(а):

Если ты - мой какой-нибудь далёкий предок говоря полувроленно, боюсь, это будет сенсация, которая нам обоим не понравится)

Еще как. Ты своим существованием позоришь всех ирландцев. Говоря полувроленно.
    От генетических тестов я отказываюсь заранее, вот здесь, официально, в письменном виде.

0

219

Walter Reed написал(а):

Там Хлоечка выразила молчаливую солидарность. Видать, тоже больше одного форума не приемлет.

0

220

Walter Reed написал(а):

у меня не больше двух. и то второй, когда на первом долго играю.

+2

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street