Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street

Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street

Сообщений 261 страница 280 из 996

1

-   The Old Bell, Fleet Street -

https://i.imgur.com/mUKdH8A.jpeg

0

261

Elenora Waldegrave написал(а):

ты так добр! добрее тебя только Рекс

а что я не так сказал то?)))
    https://i.imgur.com/Ts1KykZ.gif
    призракам нельзя пиво?

0

262

ну вот стоило его упомянуть и он тут же возник хд
    https://i.imgur.com/XbScfeN.gif

+2

263

Lancelot Crawford написал(а):

призракам нельзя пиво?

А кто-то, не будем уточнять кто, назвал меня жестокой, потому что я не хотела устраивать призракам санаторий

0

264

Claire Gilford
    даже не знаю о ком ты аххаха
    у него случайно не бульдожье ли лицо?))
    Не знаю, что такого плохого мы предлагаем...

0

265

Lancelot Crawford
    нет, нет, нет, не такое )
    это не он

+2

266

Claire Gilford
    ну что же, пусть это будет на  его совести, кем бы он ни был)))
    а у нас все по-хорошему
    з-забота

0

267

хотя маркитанка это другое

Claire Gilford, эклер мой, маркитанка это эвфемизм, ну! А труъшную теперь тоже душа требует.

Отредактировано Rex Devlin (15.03.2025 10:10:58)

0

268

Доброе субботнее утро всем)  Пусть отдых будет только на пользу.

+3

269

И ещё языковой барьер, старый английский ощутимо так отличался.

Walter Reed

Если Middle English, а не Old, то есть шанс, что изучение языка пройдет не в агонии. Это как раз упоительно было бы играть. И смотреть, как играют другие.
    Хотя мне сейчас думается, что успешнее всего справился бы с такой тяжелой адаптацией подросток.

И вообще. Это что получается. Ave Maria, Deus Vult?

Ты, видимо, любителей погонять за крестоносцев да инквизиторов определяешь на нюх?

+1

270

Rex Devlin написал(а):

Ты, видимо, любителей погонять за крестоносцев да инквизиторов определяешь на нюх?

Сам из таких)
    Другой вопрос, что отдаю себе отчёт в сложности такого отыгрыша, когда речь идёт о достоверности. И том факте, что я, как современный до мозга костей человек, скорее всего не затащу. Слишком много нюансов нужно держать в голове (это же касается и игр на историчках).

+2

271

Walter Reed написал(а):

Сам из таких)
    Другой вопрос, что отдаю себе отчёт в сложности такого отыгрыша, когда речь идёт о достоверности. И том факте, что я, как современный до мозга костей человек, скорее всего не затащу. Слишком много нюансов нужно держать в голове (это же касается и игр на историчках).

Значит, тебе тоже полезен совет не задрачиваться. Никому эти задрачивания не нужны, на самом деле. Кроме нас-невротиков.

+3

272

Rex Devlin написал(а):

Значит, тебе тоже полезен совет не задрачиваться. Никому эти задрачивания не нужны, на самом деле.

по поводу имунки - факт, но тут не совсем наш случай. мы тут не классические попандцы прям. а вот с психологией у большинства проблемы бы точно не решились за месяц-два, которые у нас на это отведены, но что уж, спишем на то, что наши персы прям ну офигенно open-minded и уровня да Винчи, который, как мне сдается, и в нашем времени бы не растерялся особо :D

Walter Reed написал(а):

Слишком много нюансов нужно держать в голове (это же касается и игр на историчках).

причина, по которой я не хожу на исторички, хотя иногда и хочется)

+3

273

мы тут не классические попандцы прям.

Давай-давай, рассказывай весь сюжетный замут! Это магия все, да, магия?!
    Насамделе, я теперь думаю вот: а здоровье в каком у всех состоянии? И сохраняются ли легкие и тяжелые физические инвалидности?

спишем на то, что наши персы прям ну офигенно open-minded и уровня да Винчи, который, как мне сдается, и в нашем времени бы не растерялся особо :D

Гыгы. Вообще, несмотря на то, что у нас помимо условной причины смерти нет критериев, с какими характеристиками воскрешают, а с какими нет, мне кажется, как-то так и получается. У нас в основном самоотверженные и/или очень любопытные люди. Или что-то рядом с этими качествами.

+2

274

Rex Devlin написал(а):

Это магия все, да, магия?!

это страшное колдунство инопланетян-друидов из конклава содружеств параллельных вселенных, возглавляемого Ктулху, за которым стоит Воландеморт - директор НИИЧАВО, да!

+2

275

Rex Devlin написал(а):

У нас в основном самоотверженные и/или очень любопытные люди.

как красиво ты сказал "идиоты без инстинкта самосохранения"))))

+3

276

как красиво ты сказал "идиоты без инстинкта самосохранения"))))

Умники с инстинктом самосохранения сидят в Совете и посылают наивных, купленных на второй шанс и комфорт делать за них всю грязную работку. Классика прям.

+4

277

Rex Devlin, вот кстати про женщин древнейшей профессии. Вопрос даже не столько к соответствию чудовищным обстоятельствам их жизни и работы, сколько к высокой заболеваемости различными весёлыми вещами, которые, по идее, не позволяют дожить и до тридцати. И до сих пор не поддаются лечению, только подавлению развития (сифилиса, например).

Развёл тут душноторию, теперь надо срочно исправляться!

+1

278

Walter Reed написал(а):

не позволяют дожить и до тридцати

Пусть ей будет тринадцать, хули. Очень исторически достоверно получится.

Но я пока рассуждал, что конкретно хочу, решил, что если я захочу делать старикана (из любого времени), то без больных коленей не обойдется. Потому и спросил, че делать с болячками и инвалидностями. И старикану, и шлюхе, которой еще нет, но, надеюсь, будет. И прочим.

Отредактировано Rex Devlin (15.03.2025 11:54:51)

+1

279

Walter Reed написал(а):

Развёл тут душноторию, теперь надо срочно исправляться!

Я вообще-то устроил себе акт карательной самоиронии, а тебе, задрот эдакий, понравилось и вон куда уже занесло. Стыдно должно быть.

0

280

Rex Devlin написал(а):

Потому и спросил, че делать с болячками и инвалидностями.

если болячки и инвалидности будут мешать охоте на призраков - просто развоплотят. совет - не богадельня. а если ревенант в принципе может с ними функционировать, то пусть живет и мучается со своим условным триппером хотя как раз с триппером его явно постараются отселить из пансиона)))

+3

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 4. The Old Bell, Fleet Street