Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

421

Elenora Waldegrave написал(а):

молодежь - она нонче другая пошла.

а они вообще есть? я за последние годы один раз видел на ролевой студентку. а когда-то все были студентами
    есть подозрение, что это движение заглохнет и умрёт вместе с нами)))

Отредактировано Charles Partridge (19.03.2025 01:07:30)

+1

422

Charles Partridge написал(а):

не умею отказывать, веду игру до последнего. даже не ради соигрока, я буду вести и с соигроком, который меня бесит, и с тем, с кем разругались вдрызг.

Это именно из-за неумения сказать "нет" или тут какая-то иная мотивация?
    У меня ситуация наоборот. Слишком легко сливаюсь, если что-то не так, не умею давать шанс и верить в лучшее. Ради удовольствия же играем, вроде. Жаль, что люди часто воспринимают это на свой счет.

0

423

Claire Gilford написал(а):

Это печально. Надо принять это как факт. И не мучить птичку.

Тут так получается, по идее, что если игра затеялась внешностей ради, то насилие над птичкой будет происходить до победного, пока она в порошок не превратится.

+2

424

есть подозрение, что это движение заглохнет и умрёт вместе с нами)))

по тележкам больше бегают. думаю, ролевые как игра буковками так или иначе нас переживет. но видоизменится.

+1

425

Rex Devlin написал(а):

Жаль, что люди часто воспринимают это на свой счет.

тут многим сложно разграничивать. из-за все того же вкладывания в персов частицы себя. да людям в целом сложно принять мысль, что они не денюжка, чтобы всем нравится.

+1

426

можно свести кого угодно с кем угодно))) Мы ролевики или где

Можно. Какой-нибудь фикбук тоже ломится от удивительных сочетаний. х) Зависит от игровых приоритетов, наверное.

0

427

Rex Devlin
    о, черт возьми да, но
    Было у меня такое пару раз, когда снихуя персонажи, которые в принципе не предполагались как какие-то романтики, уже в квесте начинали так сказать раскрываться. Так шо не ставь на себе крест.
    Хм... хотя, как правило вселенная когда слышит, что ты как-то зарекся или прям что-то железно решил, может сделать так, что тебе придется передумать хд
    Elenora Waldegrave
    https://i.imgur.com/zRDSNrI.gif

0

428

Lancelot Crawford написал(а):

Было у меня такое пару раз, когда снихуя персонажи, которые в принципе не предполагались как какие-то романтики, уже в квесте начинали так сказать раскрываться.

а было, что раскрывались без романтики, но боже ж мой, с какой химией))))

Так шо не ставь на себе крест.

*внутренняя гузеева встрепенулась*

+1

429

может сделать так, что тебе придется передумать

Да я не против положительного опыта. Лишь бы он наконец появился хД

+1

430

тебе просто не попался еще тот самый, твой))) жди и он обязательно придет)

не то чтобы я радовался таким перспективам xD

Rex Devlin написал(а):

Это именно из-за неумения сказать "нет" или тут какая-то иная мотивация?

не знаю, я как будто воспринимаю это как бескомпромиссную необходимость. ответить надо и всё.
    я очень дисциплинированный, хотя и выборочно, это что-то оттуда

Rex Devlin написал(а):

Жаль, что люди часто воспринимают это на свой счет.

не представляю, как не воспринять такое на свой счёт)))

+1

431

О дааааааааааааааааааааа Элма
    https://i.imgur.com/d0p4Hkt.gif

Rex Devlin написал(а):

Да я не против положительного опыта. Лишь бы он наконец появился хД

я за тебя свечку поставлю

+3

432

я за тебя свечку поставлю

на месте рекса я бы проверила, куда именно ты ее поставишь)))

+3

433

ой это прям очень классно)))

+1

434

не представляю, как не воспринять такое на свой счёт)))

Ты — не равно то, что ты создаешь. Человек может быть хорошим сам по себе, но не все могут тебе подойти в качестве партнера в творчестве. Мне вот сложно представить, как можно захотеть рассориться с человеком из-за того, что у вас игра не сложилась. Я так это вижу.

+2

435

ой это прям очень классно)))

сильно в душу западает. особенно, когда романтики наиграл уже порядком, а тут вот такое)

+3

436

Rex Devlin написал(а):

Ты — не равно то, что ты создаешь.

все так. но на ролках проблема в том, что мы как раз почти равны тому, что создаем. нас, по большому счету, ничего не связывает кроме игр и персонажей: ни тебе других хобби, ни реала, ни совместных интересов. ясное дело, бывают исключения, но таки. потому и сложно людям разграничивать. в условиях ролевых отказ от игры = отказ от тебя самого.
    ну это я так. мысли в слух)

+3

437

на месте рекса я бы проверила, куда именно ты ее поставишь)))

Попрошу Преподобного Пэйна боже храни того, кто придумал ему эту фамилию аххахах отвлечь его, чтобы была интрига

+2

438

Попрошу Преподобного Пэйна

спасибо, что не доктора Кусакабе. свечи, они ведь разные бывают  :D

0

439

сильно в душу западает. особенно, когда романтики наиграл уже порядком, а тут вот такое)

Главное не погрузиться опять в ностальжи))

спасибо, что не доктора Кусакабе. свечи, они ведь разные бывают

Когда обращаюсь к образу преподобного КАЖДЫЙ РАЗ заставляю себя развидеть его
    https://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/1463469/x9bJ833mzDy7XnGsMmgiIg.jpg
    потому что хочу быть паровозиком который смог

+3

440

Rex Devlin написал(а):

Ты — не равно то, что ты создаешь. Человек может быть хорошим сам по себе, но не все могут тебе подойти в качестве партнера в творчестве. Мне вот сложно представить, как можно захотеть рассориться с человеком из-за того, что у вас игра не сложилась. Я так это вижу.

Мы всё-таки не в реале взаимодействуем, где может сыграть роль, условно, хорошесть человека или его плохость. Здесь 90% взаимодействия это игра. И если кому-то не нравится твоя игра - ему не нравишься ты. Та твоя часть, которая здесь. То есть, практически вся твоя часть, доступная этому кому-то для взаимодействия. Да, ты-игрок и ты-персонаж это еще не весь ты. Но тут - весь. http://sg.uplds.ru/AM9xi.gif
    Ну и если человек хороший, уж один-то начатый эпизод можно довести до конца просто из уважения к нему. А потом уже придумать миллион отмаз, чтоб объяснить, почему нового эпизода не будет.
    Что касается рассориться... Не думаю, что кто-то хочет ссориться. Причины конфликтов сложны и они всегда больше толчка, который конфликт запускает. Что игра не сложилась, может стать толчком, а дальше, если посыплется и выйдет ссора, - стало быть, дело уж точно было не в том, как складывалась игра.

Отредактировано Charles Partridge (19.03.2025 01:30:16)

+2

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese