всем от Эстер
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Ланс - 25.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

521

Пишу так, будто у самого какая-то шляпа в этом отношении. Но нет, я *постучал по столу* страшный баловень в этом отношении, если честно. Бывало всякое - и славные игры по договорённости, и спонтанные "искра, огонь, безумие" (но редко, последний был года три назад, видно, уже старый стал).
    Просто интересно как это видят остальные, как оно бывает) Обычно ведь у всех как-то по-разному, так или иначе.

+3

522

Catalina Soleil написал(а):

Но когда находишь прям человека своей волны - с ним можно играть, что угодно и в кайф))

Но ещё добавлю, что мои самые лучшие игры в отношеньки были спонтанными. Когда оно вот просто само у персонажей появилось и потекло. Это были самые долгоиграющие и полноценные игры во всех аспектах)) Там вообще несет ударной волной)

Вот интересная штука, всё-таки) Химия без участия физиологии а-ля феромоны, считывание каких-то микрожестов и прочего.
    И самое интересное, что в этой "химии ментальной" общие интересы и предпочтения - вообще не панацея как будто)

+1

523

Gary Miller написал(а):

Я понял, что никогда не пил бутерброд. Это упущение срочно надо исправить)

я оценила твой способ докаонать арутра. да что там, я в восхищении

Walter Reed написал(а):

Прописываю оздоровительную мемотерапию.

и тут мне коллега принесла это  :D

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/0d/6/442918.jpg

Walter Reed написал(а):

Например, как вы определяете, что это точно оно? Положим, не просто приятность, что ты кому-то понравился, а именно что искра. Как долго у вас обычно жила такая игра?

игра шла пока был форум. ну а искра, когда мой персонаж начинает "говорить" о другом персонаже, всегда действуя с оглядкой на него, все вот эти вот "а что подумает про это мистер N, а что он скажет, когда узнает, а как отреагирует" я понимаю что все - попала и пропала)

ну я твой старец фурра, а ты мой паспарту хддд

учитывая наши антропометрические данные это распределение ролей доставляет вдвойне)

+3

524

Walter Reed написал(а):

Химия без участия физиологии а-ля феромоны, считывание каких-то микрожестов и прочего.

Такая химия у меня была однажды с игроком, с которым впервые встретились на форуме, решили сыграть один эпизодик на пробу и как понеслось! Там реально искрило по полной программе, нас шипперил весь форум)

+2

525

Rex Devlin написал(а):

В целом, есть те, которые во флуде не сидят принципиально, но игру ведут.

мое обычное состояние) особенно если форум +40-50 и выше

+2

526

Gary Miller написал(а):

Такая химия у меня была однажды с игроком, с которым впервые встретились на форуме, решили сыграть один эпизодик

А потом всё как в тумане!

Elenora Waldegrave написал(а):

мое обычное состояние) особенно если форум +40-50 и выше

Обычно не хожу во флуд, когда он обновляется с такой скоростью, что там закрывают один раздел за день х) Хотя от контекста тоже зависит.

игра шла пока был форум. ну а искра, когда мой персонаж начинает "говорить" о другом персонаже, всегда действуя с оглядкой на него, все вот эти вот "а что подумает про это мистер N, а что он скажет, когда узнает, а как отреагирует" я понимаю что все - попала и пропала)

Слушай, а ведь да. Когда он становится неотъемлемой частью персонажного мира)

+1

527

Walter Reed написал(а):

Вот интересная штука, всё-таки) Химия без участия физиологии а-ля феромоны, считывание каких-то микрожестов и прочего.
    И самое интересное, что в этой "химии ментальной" общие интересы и предпочтения - вообще не панацея как будто)

так же как и в реале) химия, читай, как любовь с первого взгляда) от кого-то переворачивается всё внутри, на кого-то так не откликается) поэтому одни люди становятся друзьями, а другие входят с нами в отношения)
    персонажи живут своей жизнью. Мы можем им навязывать, что угодно, конечно, только вопрос в том, при этом навязывании мы точно кайфуем от процесса или лучше все-таки отпустить историю течь в свободном направлении?)

учитывая наши антропометрические данные это распределение ролей доставляет вдвойне)

там прекрасно вообще всё хддд

+2

528

я тебя через пост упоминаю хдд
    вот она, химия и любовь!

+3

529

Walter Reed написал(а):

Обычно не хожу во флуд, когда он обновляется с такой скоростью, что там закрывают один раздел за день

+1
    ну вот умеем же быть приличными людьми

+1

530

я тебя через пост упоминаю

так может ну их, этих мужиков? если ты понимаешь, о чем я
    https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

+2

531

вот с тобой - я согласна)

+2

532

Walter Reed написал(а):

Слушай, а ведь да. Когда он становится неотъемлемой частью персонажного мира)

Отлично сформулировали.

0

533

вот с тобой - я согласна)

Девчонки, вы начинайте, я уже иду) https://66.media.tumblr.com/52fdd077d62374c89680273c1cc1ed0e/tumblr_inline_przeq1MbmJ1rooebp_540.gif

0

534

Gary Miller написал(а):

Девчонки, вы начинайте, я уже иду)

а ты вообще здесь при чём? хд

+2

535

Gary Miller написал(а):

Девчонки, вы начинайте, я уже иду)

Ну и на черта ты им там сдался?

+3

536

а ты вообще здесь при чём? хд

Ну здрасьте) Знаешь, какая первая мысль у мужика при виде двух лесбиянок? "Вот бы присоединиться!"))

0

537

Rex Devlin написал(а):

а Рекс шарит  https://i.imgur.com/oD2ci3c.gif

0

538

Rex Devlin написал(а):

Я привнесу приятное разнообразие и элемент безумия, очевидно же)

0

539

а Рекс шарит

Я уже просверлил глазок в стене.

+1

540

а Рекс шарит

Рекс как раз не шарит)

+1

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese