- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||
Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться117.03.2025 23:12:16
Поделиться54119.03.2025 09:54:17
Я привнесу приятное разнообразие и элемент безумия, очевидно же)
не надо нам твоих элементов, ни приятных, ни разнообразных) твой максимум - это глазок в стене, и то если Рекс поделиться хд
Поделиться54219.03.2025 09:54:40
"Вот бы присоединиться!"))
А я думал, ты с камерой будешь. Как в прошлый раз, которого не случилось)
Вообще, у вас тут болтовня одна, когда до дела-то дойдёте? В чат входит Гузеева
Поделиться54319.03.2025 09:54:57
не надо нам твоих элементов, ни приятных, ни разнообразных) твой максимум - это глазок в стене, и то если Рекс поделиться хд
Деньги вперед.
Поделиться54419.03.2025 09:55:10
Ну здрасьте) Знаешь, какая первая мысль у мужика при виде двух лесбиянок? "Вот бы присоединиться!"))
думай свои мысли в своей комнате
Я уже просверлил глазок в стене.
ну как бы... с одним глазом ты же тоже жить сможешь, правда?
Поделиться54519.03.2025 09:55:52
Рекс как раз не шарит)
Рекс просто здраво оценивает ситуацию, перспективы и возможности.
Поделиться54619.03.2025 09:55:56
Но я бы намного больше оценил, если мне сказали, как есть, а не вымучивали. Это вообще какой-то мой личный кошмар — когда скрывают реальное отношение хд
так это же не отношение. относишься ты к нему хорошо, тебе просто игра с ним не зашла - речь шла об этом)))
здесь не скрывать - не всё равно, что сказать "ты очень классный чувак, но вот рожа мне твоя не нравится"?)))
а ещё - если ты плохо знаешь человека, опасно говорить, как есть. вдруг он там с исковерканной психикой всё на свой счёт принимает и начнёт себя поедом есть, что он плохой? мне недавно такая попалась. оч. сложно
выздоравливай! А не то своими методами начну лечить оо
костром? или топором?
фэнтези с рисованными внешностями
о, меня буквально на днях позвали на такой проект
зашёл. осмотрелся. охренел. вышел. но там кмк тоже были одни старпёры)))
И полувроленный флуд. У меня иногда чувство, что именно он решает, по большей части)
Тут создаются пары.
Тут появляются задумки на эпизоды.
Здесь частенько проверяется химия между персонажами и игроками.
да, это определённо так работает. и в этом смысле сложно людям, которые не любят флуд, или которым некогда во флуд, а играть хочется.
Тут все друзья с других проектов, да?
я вообще левый крендель, по обзору в тг-канале пришёл, никого не знаю.
Лавинию знаю, её с собой привел.
Ещё было бы интересно почитать мнения по поводу успешного формирования пары между персонажами незнакомых (!) игроков.
это вот Лавиния может рассказать, у неё был случай, на моих прямо глазах.
я со всеми своими парами был до этого знаком, пусть даже иногда шапочно, но это точно было не первое взаимодействие и даже не первые взаимодействующие персонажи.
но я как-то тут недавно ИГРАЛ С НЕЗНАКОМЫМ ИГРОКОМ НЦ
и получилось очень круто
Поделиться54719.03.2025 09:56:04
это глазок в стене
в полу. кстати, кто там над нами живет? с кем им договариваться надо?)))
Поделиться54819.03.2025 09:56:20
с одним глазом ты же тоже жить сможешь, правда?
Какая же Каталина меткая.
Поделиться54919.03.2025 09:57:07
Какая же Каталина меткая.
да тут хватит и карандашом в глазок тыкнуть)
Поделиться55019.03.2025 09:58:11
костром? или топором?
этими методами я люблю. лечу другими. так что выздоравливай
Поделиться55119.03.2025 09:58:28
да тут хватит и карандашом в глазок тыкнуть)
В таком случае, знаешь, можно даже успеть отодвинуться.
Поделиться55219.03.2025 09:59:54
я вообще левый крендель,
все. не левый. свойский. с подпаленным бочком)
В таком случае, знаешь, можно даже успеть отодвинуться.
ну ежели кто-то работает на отвлечение, а кто-то в это время... но молчу. не буду выдавать особенности тактики)
Поделиться55319.03.2025 10:00:49
а ещё - если ты плохо знаешь человека, опасно говорить, как есть. вдруг он там с исковерканной психикой всё на свой счёт принимает и начнёт себя поедом есть, что он плохой? мне недавно такая попалась. оч. сложно
Жиза.
Но вот опять же, лучше поругаться, кмк, чем лежать в болоте недосказанности. Но это мне.
Помню, как-то раз мои слова через рот стали чехвостить в ЛиЛе, так что да, честность наказуема)
Но тут ловушек Джокера вагон и маленькая тележка.
зашёл. осмотрелся. охренел. вышел.
Ахахах, показательно х) Ещё в форумах с аниме внешностями ролевой малышни много. Но там вообще страх и ужас местами.
Поделиться55419.03.2025 10:06:45
так это же не отношение. относишься ты к нему хорошо, тебе просто игра с ним не зашла - речь шла об этом)))
Отношение к тексту, персонажу и манере отыгрыша, хорошо. Вот же ты хитрющий х)
Это как раз про перекладывание ответственности за свои чувства на других. Но да, дело страшное, особенно если там начинаются публичные истерики, интриги, преследования. Хочется думать, что это про младшее поколение, но это не так, ебанутым можно в любом возрасте быть.
я вообще левый крендель, по обзору в тг-канале пришёл, никого не знаю.
Прикренделюсь рядом. Не уверен, кто тут еще кроме нас и Уолта залетный.
но я как-то тут недавно ИГРАЛ С НЕЗНАКОМЫМ ИГРОКОМ НЦ
и получилось очень круто
Кто-то только так и играет, на анонимных площадках типа Флаймера. Без оффтопика, без договоренностей, даже если сюжет. Это создает интересные условия, люди как-то иначе себя в них чувствуют и раскрываются.
Поделиться55519.03.2025 10:10:44
этими методами я люблю. лечу другими.
в смысле что же страшней костра и топора
О ужас хD Про НЦ
Walter Reed, почему вы в репутации это пишете? xD
нет-нет, не ужас, вышло потрясающе. правда есть подозрение, что я загубил этим игру брату.
когда она пришла на форум, у них заискрило, они начали играть, напридумывали кучу сюжетов, он был очень вдохновлён. а параллельно она искала в поиске человека на один случайный спонтанный перепихон в туалете ночного клуба. я мялся-жался да и предложился.
и это был огоньпожар, а потом она сказала что перегорела к своему персонажу и ушла.
на фэнтези с рисованными внешностями как раз она позвала. его. меня нет.
потом выяснилось, что меня боялась, думала, что я на неё очень обиделся за тот уход.
вообще не понятно, как быть. опыт подсказывает, что, если выкажешь неудовольствие - можешь обидеть. не выкажешь - тоже в итоге может выйти боком. похоже, нет здесь верной дороги)))
Поделиться55619.03.2025 10:13:49
а потом она сказала что перегорела к своему персонажу и ушла.
Роковая женщина какая-то.
вообще не понятно, как быть. опыт подсказывает, что, если выкажешь неудовольствие - можешь обидеть. не выкажешь - тоже в итоге может выйти боком. похоже, нет здесь верной дороги)))
Заранее нужно на весь флуд орать (как мы с Уолтом) о своей позиции относительно этого вопроса. Может, пронесет хДД
Поделиться55719.03.2025 10:18:03
Вы всю ночь не спали?
Я же столько не прочитаю
Поделиться55819.03.2025 10:19:34
Помню, как-то раз мои слова через рот стали чехвостить в ЛиЛе, так что да, честность наказуема)
о такие вещи даже приятны))) слава!
Но да, дело страшное, особенно если там начинаются публичные истерики, интриги, преследования.
не ну вот такое меня не сильно пугает. больше пугают те, кто молча потом страдает, а ты случайно узнаешь, что человеку сердце разбил. ёксель-моксель
Прикренделюсь рядом
хороший какой глагол
обожаю спонтанное словообразование в русском языке.
Кто-то только так и играет, на анонимных площадках типа Флаймера. Без оффтопика, без договоренностей, даже если сюжет. Это создает интересные условия, люди как-то иначе себя в них чувствуют и раскрываются.
очень любопытно, никогда о таком не слышал
но я с той девушкой познакомился в процессе, мы с тг обсуждали всё, просто до этого эпизода мы вместе не играли. тоже очень необычный опыт)
Поделиться55919.03.2025 10:20:46
Заранее нужно на весь флуд орать (как мы с Уолтом) о своей позиции относительно этого вопроса.
этим я и занимаюсь, как видишь xD
Поделиться56019.03.2025 10:23:18
а я скажу, что твои личные эмоции и восприятие - только твоя ответственность) ну, я имею в виду каждого человека) и я не собираюсь нести ответственность за то, что кто-то там решил за меня что-то придумать и обидеться)
нельзя перекладывать с больной головы на здоровую. если человек не во состоянии воспринимать мир адекватно - это проблема, которую он должен решить, а не люди вокруг него и его травм должны трястись, боясь нарушить чью-то тонкую душевную. и я тебе это говорю, как человек, который прошёл долгий путь работы от психушки до многолетней терапии и до сих пор нахожусь в процессе)
я за то, чтобы всё было честно. даже когда это неприятно. лучше как-то переработать сейчас, чем когда человек копит в себе пассивно всю агрессию, а потом вываливает шквал своего недовольства)
это нормально, когда люди не сходятся темпом и вайбом в игре)
это нормально, когда общаться с человеком можно быть уютно и классно, но нет искры на пару/игру и так далее)
это нормально, когда кому-то нравимся мы, кто-то нравится нам и не всегда это взаимно)