- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||
Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
Сообщений 561 страница 580 из 1001
Поделиться117.03.2025 23:12:16
Поделиться56119.03.2025 10:23:33
почему вы в репутации это пишете? xD
А я вообще всякое пишу в репутации) Рекс и Ланс вон не дадут соврать.
Это была ирония.
и это был огоньпожар, а потом она сказала что перегорела к своему персонажу и ушла.
Обычно когда так говорят - в закулисье горит синее пламя.
С романсами вообще дело тонкое. Как бы народ ни высказывался о том, что ты отдельно, персонаж отдельно, а всё же это не совсем так. Имхо.
вообще не понятно, как быть. опыт подсказывает, что, если выкажешь неудовольствие - можешь обидеть. не выкажешь - тоже в итоге может выйти боком. похоже, нет здесь верной дороги)))
Так же в реале, всем мил не будешь. Так что только и остаётся, что соблюдать свои нормы морали или ролевой этики и надеяться, что они совпадут с чужими.
Отредактировано Walter Reed (19.03.2025 10:24:01)
Поделиться56219.03.2025 10:24:47
Язык мой - враг мой) Кинул Фреду гифку для поржать - теперь это будет гифка в эпизод. Ну штошш..)
Поделиться56319.03.2025 10:28:19
а всё же это не совсем так. Имхо.
О, порассуждай на эту тему?
А я вообще всякое пишу в репутации)
И я потом страдаю. И умираю со смеху.
Поделиться56419.03.2025 10:28:55
Кинул Фреду
кому??
Поделиться56519.03.2025 10:29:50
кому??
Ну Фредерик слишком долго писать!
Поделиться56619.03.2025 10:30:01
если человек не во состоянии воспринимать мир адекватно - это проблема, которую он должен решить, а не люди вокруг него и его травм должны трястись, боясь нарушить чью-то тонкую душевную.
это замечательно в теории, но на практике я обычно трясусь и боюсь нарушить) особенно если мне человек приятен.
в меня как-то прилетела та сказка, где говорится, что "больно должно быть тому, кто сильней", и я с тех пор выбираю этот путь. я сильней, я переживу. кто-то слабей и может сломаться. пусть он сам виноват и это его проблема, но я помогу, потому что мне несложно.
ну и (недавно был в такой ситуации затянувшейся токсичной пятилетней связи с соигроком) даже понимая, что это не моя проблема и дело не во мне, я иногда не могу не испытывать всё равно чувство вины за чужие страдания. но это прям беда была, слишком далеко всё зашло, прежде чем я понял, куда всё идёт)
это нормально, когда люди не сходятся темпом и вайбом в игре)
это нормально, когда общаться с человеком можно быть уютно и классно, но нет искры на пару/игру и так далее)
это нормально, когда кому-то нравимся мы, кто-то нравится нам и не всегда это взаимно)
возможно нормально, но может быть больно)
Поделиться56719.03.2025 10:30:20
кому??
Опа. Здарова, Фред.
Поделиться56819.03.2025 10:33:20
Ну Фредерик слишком долго писать!
ты всё равно ничем полезным не занимаешься! потрать уж пару секунд своего драгоценного времени)
Опа. Здарова, Фред.
фре-де-рик! меня зовут фре-де-рик! приветствую)
Поделиться56919.03.2025 10:34:03
С романсами вообще дело тонкое. Как бы народ ни высказывался о том, что ты отдельно, персонаж отдельно, а всё же это не совсем так. Имхо.
а по-моему всё же не у всех романс в игре означает что-то романтическое в реале, особенно в условиях форумных игр, где повсюду кросспол в разные стороны. дружбу - да, можно так найти и очень крепкую. как и играя не романс, а что-то другое.
я вот как раз встрял недавно в историю, где романс из игры, оказалось, что-то значил в реале. но только для одной из сторон. а я был второй О_О
кому??
ахахахахахаха
кстати пришло в голову сравнение: вот человек упал, ногу сломал, а ты, вместо того чтоб его поддержать и пожалеть, говоришь: ну это нормально, что у тебя болит сломанная нога))))))
Поделиться57019.03.2025 10:34:52
я сильней, я переживу. кто-то слабей и может сломаться. пусть он сам виноват и это его проблема, но я помогу, потому что мне несложно.
В данном случае человек с высокой эмпатией и ответственностью вызывает больше сочувствия, чем человек, на этих качествах откровенно паразитирующий. Это очень благородно, но я просто надеюсь, что тебя твоя доброта в итоге не убьет.
Поделиться57119.03.2025 10:36:10
фре-де-рик! меня зовут фре-де-рик!
Все, поздняк метаться, теперь тебя зовут Фред.
Поделиться57219.03.2025 10:37:20
ну это нормально, что у тебя болит сломанная нога))))))
Блин, а я как раз тот человек, который на затяжной стон скажет: ну сломанная нога и должна болеть, это нормально. Закинь гость обезбола и перестань сотрясать воздух впустую, от этого она болеть не перестанет.
Сейчас понял, что я ужасен.
Поделиться57319.03.2025 10:38:05
фре-де-рик! меня зовут фре-де-рик!
И незачем так кричать (с)
А еще можно сократить как Дерик
Поделиться57419.03.2025 10:38:31
Frederick Seymour
Все, видишь, я не один считаю, что имя у тебя слишком длинное) Это 21 век, бро, он стремительный, смирись)
Поделиться57519.03.2025 10:40:01
в меня как-то прилетела та сказка, где говорится, что "больно должно быть тому, кто сильней", и я с тех пор выбираю этот путь. я сильней, я переживу. кто-то слабей и может сломаться. пусть он сам виноват и это его проблема, но я помогу, потому что мне несложно.
ну и (недавно был в такой ситуации затянувшейся токсичной пятилетней связи с соигроком)
сейчас будет сугубо моё имхо, основанное только на моём личном опыте))
для меня всегда в том и беда, что такая позиция ведет к токсичным людям, токсичным историям) я для себя такого не хочу)
я гиперэмпатичный человек. настолько, что каждый раз, когда я слышу песенку про мамонтёнка, вижу бездомную собачку и т.д - я реву и не могу остановиться. чувствовать очень сильно - это очень тяжело. а делать это за всех в округе - так и от своей нервной системы ничего не останется)
поэтому, я выбираю себя. я без проблем извинюсь, если задела человека или обидела, но испытывать чувство вины и угрызения совести за свою честность я тоже не буду. я не хочу себя мучить чтоб кому-то там было удобно. обо мне так никто не подумает, никто не позаботиться, кроме меня самой. и я постоянно себе об этом напоминаю) особенно на ролевых) этой жертвенности тут никто не оценит и потребляет, как должное. спасибо, я такого накушалась. хотят обижаться, ковыряться и психовать - пожалуйста, но без меня)
дак и это тоже нормально. как ни странно) прятаться от боли бесмысленно, есть смысл учиться как-то справляться с ней и перерабатывать) мне очень больно всякий раз, когда я тянусь к людям, а они выбирают не меня. скандалы никому не закатываю, обидками не закидываю, просто справляюсь с этим. если очень тяжко - поплачу) но через несколько дней всё утихает. в общем, у всех есть этот способ борьбы - его только нащупать надо.
Поделиться57619.03.2025 10:40:21
не имею ни малейшего представления, конечно, что за фред, о котором вы с гэри тут говорите. не знаком, и слава небесам, имечко так себе)
Поделиться57719.03.2025 10:40:22
ну сломанная нога и должна болеть, это нормально.
Это нормально. Хуже когда сломанная нога не болит. Значит все очень плохо.
Поделиться57819.03.2025 10:40:46
В данном случае человек с высокой эмпатией и ответственностью вызывает больше сочувствия, чем человек, на этих качествах откровенно паразитирующий. Это очень благородно, но я просто надеюсь, что тебя твоя доброта в итоге не убьет.
спасибо. я в последнее время несколько раз слышал такие слова и они на самом деле очень мне помогли. правда.
Сейчас понял, что я ужасен.
ты жесток)
но опять же, всё ещё зависит от того, как долго и громко он ноет. и почему.
может быть, он вот только что сломал и реально пздц больно.
может у него шок и истерика, и он просто не может это остановить пока, но остановит.
а может быть, он уже ноет неделю, уже всем уши проныл и плешь проел своей сраной ногой. совсем другое дело.
Поделиться57919.03.2025 10:41:42
а по-моему всё же не у всех романс в игре означает что-то романтическое в реале
Я не это имел в виду.
Могу попробовать сформулировать иначе, но там мнение будет не самое популярное, сразу предупреждаю)
О, порассуждай на эту тему?
А, ну тогда щас, это надо кофе налить 8) Только не бей арматурой потом. И топором. И чем там ещё у тебя в арсенале.
Поделиться58019.03.2025 10:41:44
А еще можно сократить как Дерик
Или еще короче - Рик