Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

561

Charles Partridge написал(а):

почему вы в репутации это пишете? xD

А я вообще всякое пишу в репутации) Рекс и Ланс вон не дадут соврать.
    Это была ирония.

и это был огоньпожар, а потом она сказала что перегорела к своему персонажу и ушла.

Обычно когда так говорят - в закулисье горит синее пламя.
    С романсами вообще дело тонкое. Как бы народ ни высказывался о том, что ты отдельно, персонаж отдельно, а всё же это не совсем так. Имхо.

вообще не понятно, как быть. опыт подсказывает, что, если выкажешь неудовольствие - можешь обидеть. не выкажешь - тоже в итоге может выйти боком. похоже, нет здесь верной дороги)))

Так же в реале, всем мил не будешь. Так что только и остаётся, что соблюдать свои нормы морали или ролевой этики и надеяться, что они совпадут с чужими.

Отредактировано Walter Reed (19.03.2025 10:24:01)

+1

562

Язык мой - враг мой) Кинул Фреду гифку для поржать - теперь это будет гифка в эпизод. Ну штошш..)

+6

563

Walter Reed написал(а):

а всё же это не совсем так. Имхо.

О, порассуждай на эту тему?

Walter Reed написал(а):

А я вообще всякое пишу в репутации)

И я потом страдаю. И умираю со смеху.

+1

564

Gary Miller написал(а):

Кинул Фреду

кому??

+1

565

Frederick Seymour написал(а):

кому??

Ну Фредерик слишком долго писать!

+2

566

Catalina Soleil написал(а):

если человек не во состоянии воспринимать мир адекватно - это проблема, которую он должен решить, а не люди вокруг него и его травм должны трястись, боясь нарушить чью-то тонкую душевную.

это замечательно в теории, но на практике я обычно трясусь и боюсь нарушить) особенно если мне человек приятен.
    в меня как-то прилетела та сказка, где говорится, что "больно должно быть тому, кто сильней", и я с тех пор выбираю этот путь. я сильней, я переживу. кто-то слабей и может сломаться. пусть он сам виноват и это его проблема, но я помогу, потому что мне несложно.
    ну и (недавно был в такой ситуации затянувшейся токсичной пятилетней связи с соигроком) даже понимая, что это не моя проблема и дело не во мне, я иногда не могу не испытывать всё равно чувство вины за чужие страдания. но это прям беда была, слишком далеко всё зашло, прежде чем я понял, куда всё идёт)

Catalina Soleil написал(а):

это нормально, когда люди не сходятся темпом и вайбом в игре)
    это нормально, когда общаться с человеком можно быть уютно и классно, но нет искры на пару/игру и так далее)
    это нормально, когда кому-то нравимся мы, кто-то нравится нам и не всегда это взаимно)

возможно нормально, но может быть больно)

+2

567

кому??

Опа. Здарова, Фред.

+3

568

Gary Miller написал(а):

Ну Фредерик слишком долго писать!

ты всё равно ничем полезным не занимаешься! потрать уж пару секунд своего драгоценного времени)

Rex Devlin написал(а):

Опа. Здарова, Фред.

фре-де-рик! меня зовут фре-де-рик! приветствую)

+2

569

Walter Reed написал(а):

С романсами вообще дело тонкое. Как бы народ ни высказывался о том, что ты отдельно, персонаж отдельно, а всё же это не совсем так. Имхо.

а по-моему всё же не у всех романс в игре означает что-то романтическое в реале, особенно в условиях форумных игр, где повсюду кросспол в разные стороны. дружбу - да, можно так найти и очень крепкую. как и играя не романс, а что-то другое.
    я вот как раз встрял недавно в историю, где романс из игры, оказалось, что-то значил в реале. но только для одной из сторон. а я был второй О_О

кому??

ахахахахахаха

кстати пришло в голову сравнение: вот человек упал, ногу сломал, а ты, вместо того чтоб его поддержать и пожалеть, говоришь: ну это нормально, что у тебя болит сломанная нога))))))

+2

570

я сильней, я переживу. кто-то слабей и может сломаться. пусть он сам виноват и это его проблема, но я помогу, потому что мне несложно.

В данном случае человек с высокой эмпатией и ответственностью вызывает больше сочувствия, чем человек, на этих качествах откровенно паразитирующий. Это очень благородно, но я просто надеюсь, что тебя твоя доброта в итоге не убьет.

+3

571

фре-де-рик! меня зовут фре-де-рик!

Все, поздняк метаться, теперь тебя зовут Фред.

+1

572

ну это нормально, что у тебя болит сломанная нога))))))

Блин, а я как раз тот человек, который на затяжной стон скажет: ну сломанная нога и должна болеть, это нормально. Закинь гость обезбола и перестань сотрясать воздух впустую, от этого она болеть не перестанет.
    Сейчас понял, что я ужасен.

+2

573

фре-де-рик! меня зовут фре-де-рик!

И незачем так кричать (с)
    А еще можно сократить как Дерик  https://i.imgur.com/2n2mPsj.gif

+3

574

Rex Devlin написал(а):

Frederick Seymour
    Все, видишь, я не один считаю, что имя у тебя слишком длинное) Это 21 век, бро, он стремительный, смирись)

0

575

в меня как-то прилетела та сказка, где говорится, что "больно должно быть тому, кто сильней", и я с тех пор выбираю этот путь. я сильней, я переживу. кто-то слабей и может сломаться. пусть он сам виноват и это его проблема, но я помогу, потому что мне несложно.
    ну и (недавно был в такой ситуации затянувшейся токсичной пятилетней связи с соигроком)

сейчас будет сугубо моё имхо, основанное только на моём личном опыте))
    для меня всегда  в том и беда, что такая позиция ведет к токсичным людям, токсичным историям) я для себя такого не хочу)
    я гиперэмпатичный человек. настолько, что каждый раз, когда я слышу песенку про мамонтёнка, вижу бездомную собачку и т.д - я реву и не могу остановиться. чувствовать очень сильно - это очень тяжело. а делать это за всех в округе - так и от своей нервной системы ничего не останется)
    поэтому, я выбираю себя. я без проблем извинюсь, если задела человека или обидела, но испытывать чувство вины и угрызения совести за свою честность я тоже не буду. я не хочу себя мучить чтоб кому-то там было удобно. обо мне так никто не подумает, никто не позаботиться, кроме меня самой. и я постоянно себе об этом напоминаю) особенно на ролевых) этой жертвенности тут никто не оценит и потребляет, как должное. спасибо, я такого накушалась. хотят обижаться, ковыряться и психовать - пожалуйста, но без меня)

дак и это тоже нормально. как ни странно) прятаться от боли бесмысленно, есть смысл учиться как-то справляться с ней и перерабатывать) мне очень больно всякий раз, когда я тянусь к людям, а они выбирают не меня. скандалы никому не закатываю, обидками не закидываю, просто справляюсь с этим. если очень тяжко - поплачу) но через несколько дней всё утихает. в общем, у всех есть этот способ борьбы - его только нащупать надо.

+1

576

Rex Devlin написал(а):

не имею ни малейшего представления, конечно, что за фред, о котором вы с гэри тут говорите. не знаком, и слава небесам, имечко так себе)

+1

577

Gary Miller написал(а):

ну сломанная нога и должна болеть, это нормально.

Это нормально. Хуже когда сломанная нога не болит. Значит все очень плохо.

+1

578

Rex Devlin написал(а):

В данном случае человек с высокой эмпатией и ответственностью вызывает больше сочувствия, чем человек, на этих качествах откровенно паразитирующий. Это очень благородно, но я просто надеюсь, что тебя твоя доброта в итоге не убьет.

спасибо. я в последнее время несколько раз слышал такие слова и они на самом деле очень мне помогли. правда.

Gary Miller написал(а):

Сейчас понял, что я ужасен.

ты жесток)
    но опять же, всё ещё зависит от того, как долго и громко он ноет. и почему.
    может быть, он вот только что сломал и реально пздц больно.
    может у него шок и истерика, и он просто не может это остановить пока, но остановит.
    а может быть, он уже ноет неделю, уже всем уши проныл и плешь проел своей сраной ногой. совсем другое дело.

+5

579

а по-моему всё же не у всех романс в игре означает что-то романтическое в реале

Я не это имел в виду.
    Могу попробовать сформулировать иначе, но там мнение будет не самое популярное, сразу предупреждаю)

Rex Devlin написал(а):

О, порассуждай на эту тему?

А, ну тогда щас, это надо кофе налить 8) Только не бей арматурой потом. И топором. И чем там ещё у тебя в арсенале.

+1

580

Claire Gilford написал(а):

А еще можно сократить как Дерик

Или еще короче - Рик

+3

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese