Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

601

Claire Gilford написал(а):

СейМУР ?

простите, но теперь я жёстко хихикаю хд

+3

602

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!

+1

603

Walter Reed написал(а):

По словам психолога, психика (пардон за тавтологию) не отличает, какие эмоции из реала, а какие - из игры. И часто это выходит из-под контроля как раз по той причине, что сила воздействия зачастую одинаковая, даже если ты отдаёшь себе в этом отчёт.

есть такой момент! тем более, что творческие люди - очень движимы эмоциями)

0

604

Gary Miller написал(а):

Ну все, бро, ты теперь Мангуст)

по-моему, мне надо переехать. на другой конец города. ты начинаешь меня пугать.

0

605

Frederick Seymour написал(а):

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!

СНЯЛОСЬ!)

0

606

ты начинаешь меня пугать.

Я еще даже и не начинал, не начинай!)

0

607

Catalina Soleil написал(а):

есть такой момент! тем более, что творческие люди - очень движимы эмоциями)

Вот поэтому каждый раз, когда кто-то говорит "иди пиши фанфики!" хочется сказать - ну нет, оно так не работает) Тут важен соигрок.

+5

608

Gary Miller написал(а):

СНЯЛОСЬ!)

я теперь понял, почему ты так хотел, чтобы я во флуд пришёл. коварно, ничего не скажешь)

Gary Miller написал(а):

Я еще даже и не начинал, не начинай!)

ну вот и не начинай. лучше иди посиди в другой комнате, подальше от меня. и громко не дыши! раздражает.

0

609

ты не жадная, но они-то тобой пользуются!

Так это же хорошо, когда твои идеи идут в массы )

лаааадно, я растаял)

Градуса добавить?

+1

610

можно себя научить воспринимать проще такие ситуации.

в будущем
    а текущую эмоцию уже не изменишь, ты её уже испытываешь.

ну, видимо, мне просто не интересна такая мотивация) мне интересно ощущать себя в гармонии с собой

одно другого не отменяет) можно быть волнорезом и оставаться в гармонии с собой)
    у меня есть друг, очень старый друг, очень верный. и наши отношения начинались как раз с того, что я принимал на себя огонь его пушек, прощал, оставался на его стороне. сначала он как будто не ценил (мы оба были молоды), а сейчас очень ценит. и это надежнейший друг, верный, потрясающий человек и вообще жизни без него не представляю. он очень вырос, хотя до сих пор иногда его накрывает и мне прилетает, но я привык и знаю, как с этим работать - и да, своей обиды я практически не испытываю в эти моменты.
    но это прям шикарный пример того, чего у меня не было бы, выбери я когда-то свои границы, а не его)
    опять же, у всех разные ситуации в жизни, у кого-то оказывается на пути не вот такой холерик, который при этом взрослеет, учится и ценит, а другие, совсем другие товарищи, которые паразитируют, используют и вьют верёвки.
    но однозначно ни тот, ни другой путь - не ошибочен.

а что такого в фамилии? СейМУР ?

Можно Сёма

+4

611

Walter Reed написал(а):

Про непопулярное мнение.

Интересно, спасибо.
    А что ты скажешь про тот же выбор сценариев, типажей/архетипов и подобного, где выбор вроде бы и более осознанный? Что, конечно, сомнительное утверждение, потому что часто люди не способны объяснить, почему они пишут персонажей и истории с повторяющимися элементами.

+2

612

коварно, ничего не скажешь)

Это моя внутренняя сучность)

и громко не дыши! раздражает.

*задержал дыхание, насколько мог, потом со свистом и всхлипыванием вдохнул.. И как задышал, как задышал!*) Все видели, я старался!

+1

613

Walter Reed написал(а):

когда кто-то говорит "иди пиши фанфики!"

Знаешь, порой так играют, что этот посыл прям и просится. К счастью, я это уже реже встречаю. Но бывало. Про себя говорю, что такие люди играют не с тобой, а как бы об тебя.

+3

614

Градуса добавить?

по-моему, да, мне скоро понадобится)

Charles Partridge написал(а):

Можно Сёма

ирл это одно из моих любимых имён ахах
    а ты мне когда-то нравился.

Gary Miller написал(а):

Это моя внутренняя сучность)

внутренняя??!

Gary Miller написал(а):

*задержал дыхание, насколько мог, потом со свистом и всхлипыванием вдохнул.. И как задышал, как задышал!*) Все видели, я старался!

ты забыл уйти в другую комнату. вот тогда бы всё стало совсем идеально.

+2

615

Как приятно видеть, что в клубе анти-Гэри пополнение.

+2

616

Rex Devlin написал(а):

А что ты скажешь про тот же выбор сценариев, типажей/архетипов и подобного, где выбор вроде бы и более осознанный? Что, конечно, сомнительное утверждение, потому что часто люди не способны объяснить, почему они пишут персонажей и истории с повторяющимися элементами.

Отдельным пунктом, кстати, для некоторых людей игра - своего рода терапия. Так что многие травматические игровые сценарии склонен рассматривать с этой точки зрения.

Касаемо выбора тропов не трапов! - индивидуальная штука, конечно. По себе могу сказать, что через тот или иной типаж реализую потребность заглянуть в какие-то уголки жизни, в которых мне никогда не побывать. Но балансируя с областями, в которых хрен разберёшься без должной подготовки) Позориться тоже не хочется, но терпения, сил и усидчивости не всегда хватает. Привет невротикам, да.

Иногда это про реализацию какой-то внутренней потребности.
    Иногда про отыгрыш чего-то душевного и родного, знакомого, понятного, близкого. Но без каких-то выраженных сторон самого игрока редко обходится.

А у тебя как оно, что думаешь по всем этим вопросам?

+2

617

Rex Devlin написал(а):

а есть целый клуб? можно вступить? есть ли возможность собираться по воскресеньям и обсирать обсуждать его поведение? он у меня живёт за стенкой, даётся, конечно, тяжеловато.

+1

618

А я и не забыл)

Rex Devlin написал(а):

Я тебя тоже люблю) https://i.imgur.com/CJf7MtQ.gif

+2

619

по-моему, да, мне скоро понадобится)

ваш персонаж из моего любимого времени романов Джейн Остин и наполеоновских войн.

0

620

Rex Devlin написал(а):

Знаешь, порой так играют, что этот посыл прям и просится.

Это когда там, так сказать, игрок в одни ворота?

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese