- Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street - | ||||||||||||||
Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese
Сообщений 601 страница 620 из 1001
Поделиться117.03.2025 23:12:16
Поделиться60119.03.2025 10:57:43
СейМУР ?
простите, но теперь я жёстко хихикаю хд
Поделиться60219.03.2025 10:57:55
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!
Поделиться60319.03.2025 10:59:07
По словам психолога, психика (пардон за тавтологию) не отличает, какие эмоции из реала, а какие - из игры. И часто это выходит из-под контроля как раз по той причине, что сила воздействия зачастую одинаковая, даже если ты отдаёшь себе в этом отчёт.
есть такой момент! тем более, что творческие люди - очень движимы эмоциями)
Поделиться60419.03.2025 10:59:35
Ну все, бро, ты теперь Мангуст)
по-моему, мне надо переехать. на другой конец города. ты начинаешь меня пугать.
Поделиться60519.03.2025 11:00:16
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!
СНЯЛОСЬ!)
Поделиться60619.03.2025 11:01:21
ты начинаешь меня пугать.
Я еще даже и не начинал, не начинай!)
Поделиться60719.03.2025 11:02:55
есть такой момент! тем более, что творческие люди - очень движимы эмоциями)
Вот поэтому каждый раз, когда кто-то говорит "иди пиши фанфики!" хочется сказать - ну нет, оно так не работает) Тут важен соигрок.
Поделиться60819.03.2025 11:02:59
СНЯЛОСЬ!)
я теперь понял, почему ты так хотел, чтобы я во флуд пришёл. коварно, ничего не скажешь)
Я еще даже и не начинал, не начинай!)
ну вот и не начинай. лучше иди посиди в другой комнате, подальше от меня. и громко не дыши! раздражает.
Поделиться60919.03.2025 11:03:15
ты не жадная, но они-то тобой пользуются!
Так это же хорошо, когда твои идеи идут в массы )
лаааадно, я растаял)
Градуса добавить?
Поделиться61019.03.2025 11:03:15
можно себя научить воспринимать проще такие ситуации.
в будущем
а текущую эмоцию уже не изменишь, ты её уже испытываешь.
ну, видимо, мне просто не интересна такая мотивация) мне интересно ощущать себя в гармонии с собой
одно другого не отменяет) можно быть волнорезом и оставаться в гармонии с собой)
у меня есть друг, очень старый друг, очень верный. и наши отношения начинались как раз с того, что я принимал на себя огонь его пушек, прощал, оставался на его стороне. сначала он как будто не ценил (мы оба были молоды), а сейчас очень ценит. и это надежнейший друг, верный, потрясающий человек и вообще жизни без него не представляю. он очень вырос, хотя до сих пор иногда его накрывает и мне прилетает, но я привык и знаю, как с этим работать - и да, своей обиды я практически не испытываю в эти моменты.
но это прям шикарный пример того, чего у меня не было бы, выбери я когда-то свои границы, а не его)
опять же, у всех разные ситуации в жизни, у кого-то оказывается на пути не вот такой холерик, который при этом взрослеет, учится и ценит, а другие, совсем другие товарищи, которые паразитируют, используют и вьют верёвки.
но однозначно ни тот, ни другой путь - не ошибочен.
а что такого в фамилии? СейМУР ?
Можно Сёма
Поделиться61119.03.2025 11:03:53
Про непопулярное мнение.
Интересно, спасибо.
А что ты скажешь про тот же выбор сценариев, типажей/архетипов и подобного, где выбор вроде бы и более осознанный? Что, конечно, сомнительное утверждение, потому что часто люди не способны объяснить, почему они пишут персонажей и истории с повторяющимися элементами.
Поделиться61219.03.2025 11:05:03
коварно, ничего не скажешь)
Это моя внутренняя сучность)
и громко не дыши! раздражает.
*задержал дыхание, насколько мог, потом со свистом и всхлипыванием вдохнул.. И как задышал, как задышал!*) Все видели, я старался!
Поделиться61319.03.2025 11:05:50
когда кто-то говорит "иди пиши фанфики!"
Знаешь, порой так играют, что этот посыл прям и просится. К счастью, я это уже реже встречаю. Но бывало. Про себя говорю, что такие люди играют не с тобой, а как бы об тебя.
Поделиться61419.03.2025 11:07:47
Градуса добавить?
по-моему, да, мне скоро понадобится)
Можно Сёма
ирл это одно из моих любимых имён ахах
а ты мне когда-то нравился.
Это моя внутренняя сучность)
внутренняя??!
*задержал дыхание, насколько мог, потом со свистом и всхлипыванием вдохнул.. И как задышал, как задышал!*) Все видели, я старался!
ты забыл уйти в другую комнату. вот тогда бы всё стало совсем идеально.
Поделиться61519.03.2025 11:09:32
Как приятно видеть, что в клубе анти-Гэри пополнение.
Поделиться61619.03.2025 11:10:12
А что ты скажешь про тот же выбор сценариев, типажей/архетипов и подобного, где выбор вроде бы и более осознанный? Что, конечно, сомнительное утверждение, потому что часто люди не способны объяснить, почему они пишут персонажей и истории с повторяющимися элементами.
Отдельным пунктом, кстати, для некоторых людей игра - своего рода терапия. Так что многие травматические игровые сценарии склонен рассматривать с этой точки зрения.
Касаемо выбора тропов не трапов! - индивидуальная штука, конечно. По себе могу сказать, что через тот или иной типаж реализую потребность заглянуть в какие-то уголки жизни, в которых мне никогда не побывать. Но балансируя с областями, в которых хрен разберёшься без должной подготовки) Позориться тоже не хочется, но терпения, сил и усидчивости не всегда хватает. Привет невротикам, да.
Иногда это про реализацию какой-то внутренней потребности.
Иногда про отыгрыш чего-то душевного и родного, знакомого, понятного, близкого. Но без каких-то выраженных сторон самого игрока редко обходится.
А у тебя как оно, что думаешь по всем этим вопросам?
Поделиться61719.03.2025 11:10:58
а есть целый клуб? можно вступить? есть ли возможность собираться по воскресеньям и обсирать обсуждать его поведение? он у меня живёт за стенкой, даётся, конечно, тяжеловато.
Поделиться61819.03.2025 11:11:35
А я и не забыл)
Я тебя тоже люблю)
Поделиться61919.03.2025 11:11:47
по-моему, да, мне скоро понадобится)
ваш персонаж из моего любимого времени романов Джейн Остин и наполеоновских войн.
Поделиться62019.03.2025 11:11:56
Знаешь, порой так играют, что этот посыл прям и просится.
Это когда там, так сказать, игрок в одни ворота?