Always dancing
    with the end
    Очередность:

Harris's flight. Part I - Картер - 21.04

Harris's flight. Part II - Нелл - 21.04

Harris's flight. Part III - Артур - 22.04

Harris's flight. Part IV - Lazarus - 21.04

игровое время: апрель 2025
    администрация: Артур - Нелл

01.04.С 1 апреля! Мрррррряуууу!!!

31.03.Открыт первый сюжетный круг! Желаем всем увлекательных приключений и интересной игры в разделе Headless Anna's stories

17.03 Внимание! Началась запись в первый круг сюжетных квестов!

01.03 Лазарус-хаус гостеприимно распахнул свои двери для гостей и игроков. Проходите, располагайтесь и обязательно оставайтесь. Мы желаем всем нам вдохновения и да начнётся Игра!

26.02 Рады приветствовать и спешим сообщить о том, что форум начинает работу в тестовом режиме в течение трех дней. Будем благодарны за сообщения о найденных ошибках.

lazarus лондон, мистика, 18+
    17

LAZARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

-  Ye Olde Cheshire Cheese, Fleet Street -

https://i.imgur.com/72jeyBG.jpeg

0

621

Frederick Seymour
    Оооо! Я пропустила момент, когда ты принес анкету! Время читать и звать тебя в игру!

+2

622

Frederick Seymour написал(а):

он у меня живёт за стенкой, даётся, конечно, тяжеловато.

Вроде курю я, а глюки у тебя. Чувак, ты живешь через коридор, почти напротив)

+1

623

а есть целый клуб? можно вступить? есть ли возможность собираться по воскресеньям и обсирать его поведение? он у меня живёт за стенкой, даётся, конечно, тяжеловато.

Можно. Нужно. Воскресенье, желтая гостиная, восемь вечера. Не пропусти, иначе мы в клубе и тебя обсирать начнем. Безжалостно.

+1

624

Gary Miller написал(а):

А я и не забыл)

тогда почему ты ещё здесь?

Claire Gilford написал(а):

ваш персонаж из моего любимого времени романов Джейн Остин и наполеоновских войн.

я почти покраснел!
    пошёл читать вашу анкету, чтобы сказать тоже что-нибудь приятное)

Marie Leroux написал(а):

Оооо! Я пропустила момент, когда ты принес анкету! Время читать и звать тебя в игру!

а я тебя ждал! я вот уже почти готов был снова писать и спрашивать, когда пойдём)

Gary Miller написал(а):

в любом случае, слишком близко.

+1

625

Gary Miller написал(а):

А слышно тебя так, словно ты не то, что за стенкой, а под кроватью нахуй.

+2

626

Rex Devlin написал(а):

Можно. Нужно. Воскресенье, желтая гостиная, восемь вечера. Не пропусти, иначе мы в клубе и тебя обсирать начнем. Безжалостно.

внёс в свой календарь. я такие вещи не пропускаю! весьма пунктуален и мне не привыкать.

+1

627

Walter Reed написал(а):

Про непопулярное мнение.

почему непопулярное, я не раз слышал такое и во многом согласен.

Walter Reed написал(а):

По словам психолога, психика (пардон за тавтологию) не отличает, какие эмоции из реала, а какие - из игры. И часто это выходит из-под контроля как раз по той причине, что сила воздействия зачастую одинаковая, даже если ты отдаёшь себе в этом отчёт.

Ролевые - это такая специфическая прослойка творчества, подразумевающая эмоциональное вовлечение при отсутствии (или очень малом присутствии) знакомства с соигроком. В которой нужны фидбэк, отдача. Идёт ли речь о романе, близкой дружбе, ненависти (тут вообще перенос только в путь) или иных отношениях, сравнительно тесно связывающих персонажей. Не вовлекаться в это не то что тяжело - невозможно без искренности. А без искренности игра становится пресной (но это на мой вкус).

Я согласен, что психика не различает эмоции игры и  эмоции от реала, они могут быть одинаковыми по интенсивности, и в конце концов, мы сюда зачастую за этими эмоциями и приходим.
    Но отношение к человеку это не только эмоции. Там очень много осознанности, много личностного взаимодействия... Не могу объяснить и сформулировать, почему, но у меня отношение персонажа к другому персонажу на моё личное отношение к игроку вообще не накладывается, не взаимозаменяется. Персонажная ненависть никогда-никогда у меня не перейдёт в пореаловую. И любовь.
    Дружба - да. Это нейтральное положительное чувство. Подружиться можно, играя любовь, играя ненависть, играя что угодно другое)

+3

628

Rex Devlin написал(а):

это потому что он действительно может там оказаться. или, что хуже, в кровати. посреди ночи. и не хочет уходить!

+1

629

я почти покраснел!

А может это просто температура? *озабоченно*

+1

630

Walter Reed написал(а):

Это когда там, так сказать, игрок в одни ворота?

Так сказать.

Walter Reed написал(а):

А у тебя как оно, что думаешь по всем этим вопросам?

Плюс-минус то же самое. Сегодня ты у нас ганнибал лектор, а я так, вопросы задаю. Потом в более вменяемом состоянии могу в лс ответить х)

+1

631

Walter Reed написал(а):

В качестве примера я обычно привожу актёров. У них часто завязываются отношения, если они играют пару, хотя вот казалось бы - профессионалы должны разделять.

у актёров тот же пол и та же внешность как минимум. а ещё они физически взаимодействуют - я о прикосновениях, поцелуях и даже сексе. там вооооообще другой уровень совсем. у нас тут 2d, а у них там 12d)))

+2

632

Rex Devlin написал(а):

Можно. Нужно. Воскресенье, желтая гостиная, восемь вечера.

Я тоже заскочу, прикольно же)

Rex Devlin написал(а):

А кто сказал, что меня там иногда не бывает?) Это просто ты не догадывался там посмотреть)

+1

633

это потому что он действительно может там оказаться. или, что хуже, в кровати. посреди ночи. и не хочет уходить!

Вышвырни его в окно. Другое дело, что тебя все устраивает. Доктор Рид бы сказал что-то про реактивные образования. Тогда в клуб не приходи. Иначе пиздить уже тебя будем.

0

634

Gary Miller написал(а):

Это просто ты не догадывался там посмотреть)

Гэри, ты прям образцовая бабайка.

0

635

Rex Devlin написал(а):

Другое дело, что тебя все устраивает.

Да? А чего он тогда так психует?)

0

636

Rex Devlin написал(а):

Гэри, ты прям образцовая бабайка.

Только с призраком не перепутайте ненароком)

0

637

Бля, зачем я это сказал.https://66.media.tumblr.com/234f094cd553c0fba9e368819870a02f/tumblr_inline_prde31sehq1rooebp_540.gif

Отредактировано Gary Miller (19.03.2025 11:22:05)

+2

638

Charles Partridge написал(а):

почему непопулярное, я не раз слышал такое и во многом согласен.

Я чаще встречаю категоричное отрицание) Хотя, может, оно уже вышло из моды, целиком отделять эмоции, будто они не твои. И персонаж не твой, и вообще.

Там очень много осознанности

К сожалению, далеко не всегда)

у актёров тот же пол и та же внешность как минимум. а ещё они физически взаимодействуют - я о прикосновениях, поцелуях и даже сексе. там вооооообще другой уровень совсем. у нас тут 2d, а у них там 12d)))

И поэтому им, как ни странно, гораздо проще в некотором отношении.
    В случае игрока иногда случается додумывание, идеализация, проекции. Они и пореалово есть, но тут 100500 к силе воображения, когда человека пореалово не знаешь. И, мало того, подспудно его сопоставляешь с персонажем (даже если там кросспол, это далеко не всегда мешает, внезапно).

+2

639

а ты мне когда-то нравился.

в смысле  https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/95/940254.gif

+1

640

Gary Miller написал(а):

Да? А чего он тогда так психует?)

Стесняется.

Gary Miller написал(а):

Только с призраком не перепутайте ненароком)

Какой бы у тебя якорь был? Только про мешок травки не говори.

0

Вы здесь » LAZARUS » Gatherings with Elizabeth Hutton » Флуд 5. Ye Olde Cheshire Cheese